[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
A
---A---

「讓我把他們拿掉,再繼續上路吧。」我答道。
「仁甲你不是仍在趕路嗎?」師傅問道。
「所以我會速戰速決…而且我的目的也是瓦解他們的同盟,在此先擊退他們先頭部隊,也不失為一個好選擇。」我答道。

「那麼就…」師傅正想說話之際,不遠處傳來一聲大喊「報!」
這一聲大喊把師傅的話完全打斷了,在場的眾人都隨即看向那方向,是一個民兵。
那民兵四處張望,然後當他看到師傅的一瞬間,便氣急敗壞的跑過來,同時說道「報告幫主…那群人…那群人又打來了!」
「在那裡?」師傅緊張地問道。
「城北…城北客棧附近…雷副幫主正在抵擋。」探子氣喘著答道。
「仁甲,兄弟們,我們上。」師傅說道,然後我也招招手讓霜兒月露跟上來。

隨師傅一聲令下,總壇內超過七成的兄弟都馬上出發了。而隨師傅離開總壇,回到地面以後,師傅馬上俐落地讓兄弟分四批,一批左、一批右、一批繞後包抄,由絕扇門的兄弟組成。
剩下的一批,也是人最少的一批。這批只有四人,就是我與霜兒月露和師傅,一行四人,從正前方以最快的速度趕往雷叔那邊幫忙。

我們的輕功也不錯,不消一會已到了,而此時雷叔和一小隊人馬大約二十餘人,正和那些「同盟」的人在打著,那群「同盟」的人只有十人左右,但卻能和雷叔那面的人打成平手,而且雷叔手下的民兵明顯也不敵面前的高手,一個個被打成重傷倒下。

A. 沖前幫忙
B. 問師傅有何計劃
C. (合理提議計劃)
---
呢篇寫得耐 睇時間出多篇
c走佬賣雷副幫主 前往真武門
不了 行左上呢條路就cut唔到
咁b
聽日繼續
A
A
勇武真漢子
A 咬佢手指
分4邊緊係圍堵行動 同佢地講唔走就用武力清場
b 拒絕思考
C (自己衝上去一挑十,師傅係隔離用彈指神通幫拖)
A
B
A
A
樓豬今日冇出現
唔通去咗撐警……
去淋下雨有$1700
樓豬唔叫埋大家去
千七可以買好多嘢聽日用
樓主去左書展 耽誤左d時間 轉頭出文
灣仔同添馬公園咁近 拎完錢去買寫真?
一陣行太近比d廢老大 地鐵落就入會展 走就灣仔碼頭上船
---A---

「住手!」我大喝一聲,然後往前衝過去幫忙。
我一踏步便衝上前去,一掌往著其中一個正攻擊著我們絕扇門中人的「同盟高手」打過去。

那「同盟的高手」自然也不是省油的燈,在我衝前的那一刻,他已經注意著我了。
他從懷內拿出三把飛刀,往著我一拋過來了,我馬上輕側身閃開…正當我想繼續進攻之時,那「高手」便笑了笑,然後手上往後一拉,三把飛刀竟然像是會轉向一樣,從後再往著我飛來了。
幸好我時刻注意到他手上的細節,馬上拔劍轉身一揮,將三把飛刀擊落。

不過我也因而停下來了,沒直接衝向了那「高手」。
我再看向前方,他手上往後一收,三把飛刀便往著他的方向飛回去了。
此時師傅在身後大喊「仁甲小心,他們可是有著很多新型的暗器與機關的。」
正在師傅如此一喊時,那「高手」又再拿出一個小盒子,再將那盒子向著我的方向打開,然後一堆銀針便向我爆發而出…而且是全數向我衝來,不是隨意的射出。

我轉動手上的九斷劍格擋,有驚無險,總算是安然無恙。

A. 大叫師傅協助
B. 以攻待守 馬上前衝
C. 原地防守
---
出多篇 今日都係兩篇
b
衝衝子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞