[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
B
B
b
B
B
殺佢老母
B + 混亂中咬斷手指
---B---

為免有任何麻煩,安全至上,立即出手殺掉為好。

我沒有回應,冷笑一聲便往前一躍,在人群之中穿插過去。
正當他們想要攻擊我之際,我馬上運勁,同時使出兩種輕功步法,將自己的速度提高,從而迴避他們的攻擊…

況且…
他們的攻擊太慢了,根本不是同一個檔次的敵人。
我先穿過兩日,接著便抬手出劍,便將後方兩人的咽喉割破,那兩人正正被前方擋著了視線,在反應過來之前已經被我殺掉了。
而剩餘的另外兩人此刻都驚慌起來,他們終於發現到我們兩者之間的實力差距了。

他們背靠著背站在一起,一方面提防我,一方面提防霜兒。我微微一笑,再慢慢向著他們走,面對著我的那個男子便更緊張,死命的抓著兩把短刀,而同行男面對著霜兒,壓力應該較細了。
我一步一步的逼近,那個男子終於狗急跳牆,向我衝過來。我輕輕把手上的劍轉了數圈,化解攻勢,再於劍上運勁一拉,將他拉到我身前,一掌往著他胸前打去,只是「噗」的一聲,他便吐血倒地,一動不動了。

現在只剩下那個「同行男子」,他此時往另一邊後退,一直提防著我和霜兒。霜兒依然一動不動,還開始放鬆過來,因為他也知道這群人根本不是我的對手。而我則帶著微笑,一步步向那男子逼近…

這次他的想法就不同了,從懷裡拿出飛刀往我拋來,就在我迴避的一刻馬上逃走…

A1. 追 不留活口
A2. 追上去 生擒逼問
B. 窮寇莫追 放任他離開
---
聽日繼續
A1
A1
A1
a2
A2
A2
A2
a2
A1
a2
a2完再殺
---A2---

此人明顯是知道甚麼的,將他生擒再逼問,必然能有些得著。

我隨即腳下運功,幾個快步追向他,不過他的腳程明顯在我之下,跑沒一會已經被我追上…我慢慢貼近再一下將他撲倒,將他壓制在地上。
他也自然不會坐以待斃,拼了命的在反抗著,此時我心中卻生出一個念頭…

我一手扣著他的手腕,運起北冥神功,將他體內的內力一下抽乾。
此刻我才忽爾感覺到此人的內功其實不高,或許只是一般官兵之上,一個普通門派弟子的級數,故此,不消片刻他已經被我放倒在地上了。

「你…你這甚麼奇門的古怪功夫…我怎麼運不上勁了…」那男子虛弱地問道。
對這句話,我難忍心中的不屑,說道「哼,連這門功夫也不懂,還敢找我?」
「甚麼!?你…你就是路仁甲?」那男子驚訝地說道。

「快說,那同盟是甚麼意思?你到底知道多少?」我問道。
「呸!快把我殺掉,我一句話也不會透露給你的!」那男子說道。
這時候,霜兒慢慢的走近,然後說道「這很簡單,在他身上的痛穴下刀便好。」
然後霜兒將短刀插在了他的指尖之上,但他卻毫無反應。
「我唐門中人那會怕你這麼的逼供!」男子大吼道。
「看來是新一輩的唐門中人。」霜兒說道。
如他所說,他大概是沒痛覺的唐門棋子,看來是不怕我的逼問了。

「啪!」「噗…」那男子吐出一口黑血,然後倒在地上一動不動了。
霜兒馬上轉過他的頭來,張開他的嘴巴,裡面有著一股腐敗的臭味…
「是唐門一種防止洩露情報的舌底毒藥…」霜兒說道。
「這…」我無奈地看向眼前的屍體,看來是查不出甚麼來了。

A. 直接離開
B. 先搜所有屍體再離開
C. 搜屍再搜清附近再離開
---
時間是很重要的
b
A
A
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞