[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
C
c
C
呢排都好少追到LIVE
C
出文個時間都無以前咁穩定
比狗打到傷?
唔影響故事下應該加路叔係野外踢狗情節
或者行到一半冇乾糧要食狗
---C---

我保持著鎮靜,以不變應萬變,而那些守衛拿起長矛,往我們的「貨物」翻了幾翻,然後再略看了看我們幾人…終於才放行了。

這總算是成功出城了。

出城以後,一直往西走,走了一定距離後便停下來,整理行裝,並將這運輸車藏於路旁。
把車安置好以後,我們便可以上馬再繼續前進,原來拉車的兩匹馬,便分成我一匹,兩位姑娘一匹的出發,一路往著絕扇門的據點前進。

這一行趕路,大概數天,為免節外生枝,月露和霜兒都建議我盡快到達,故此我也沒有逗留甚麼地方,而是一直前進。
出城以後的第一天尚算安好,沿路只是一些商隊和路人,沒有甚麼特別事發生。

然而終於去到第二天的中午過後,我們停下來休息之時,有一群看似唐門的綠衣人經過,停下來在我們旁邊休息。
霜兒見狀,立馬迴避他們的視線,而他們就一直看向我們的方法。

A. 再次 以不變應萬變
B1. 出示唐門令牌套話
B2. 將唐門令牌交予月露 讓她支開這群疑似唐門的人
C. 先下手為強
A
c勇武
B2 但係唔係洗開佢地係分散佢地 一個個捉黎問 問完就吸
A
A
C
轉A
a
A
更新暫緩 四篇夢碎
強烈要求以後食飯加入食狗肉情節
強烈建議加入圍打未能證明捕快身份既捕快
A
---A---

我壓低聲線,向身旁的霜兒和月露說道「以不變應萬變,不用理會他們。」
她倆都點了點頭,然後繼續休息。

然而那幾個唐門的人沒有放低戒心,反而是在遠處觀察一段時間後,便往著我們走來。他們一行六人,兩前四後往著我們接近,看來全都是男的。

他們慢慢接近,走到我們前方後,最前面的一個弟子便開口問道「你們是那裡人?」
月露馬上裝作有點嚇倒,語帶驚慌地答道「少俠,我們是首都人,只是去西面村莊找朋友。」
「找朋友?」那幾個綠衣男子開始打量著我們。
此時我便接著說道「對,我們只是路過,幾位少俠有甚麼事嗎?」
他們交頭接耳的說話,像是完全沒有理會我的問題一樣,於是我便再問道「若果沒事的話,我們就準備繼續趕路了。」

那男子聽罷,便站到我面前,像是想把我的路擋著一樣。

A. 出手攻擊
B. 繼續說服他們
---
聽日繼續
B 出令牌話有秘密任務, 順便套料
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞