[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
b,鳩衝
B 打暗器梗係埋身
btw樓主越出越慢
b
B
近黎真係慢左 平均縮左一篇
盡力以為
男人慢咗係好事
b
---B---

我往前再一衝,務求瞬速收窄我與那名高手之間的距離。

那高手竟顯得有點不知所措,他正想在懷中拿出其他機關兵器,但我又馬上逼近,他只好拔出兩把短刀應戰。
我以一劍半帶試探的往他刺去,他便緊張地用短刀格擋,但他擋掉一招過後便想連忙反擊,我則回以另一劍,他又是緊張地一擋,氣急敗壞地退後數步。
與他交戰兩招,不難發覺他近距離交戰明顯是不太出眾,況且我最近曾與萬劍門的人交戰…相比下去,此名同盟的高手便顯得更弱了。

我再連出三劍,攻其要害再封其動,分別打向喉與兩肩,手持短刀的他自然是招架得手忙腳亂。
在這緊急之下他只好護著咽喉,放棄兩肩,然而正當我快要刺中他之際,旁邊忽而有一道風聲,往著我的頭顱飛來。
我立馬在半空之中轉身閃開,同時收回攻勢,降落到地上。

那高手一直後退,然後便有另外兩人再站上前來,擋在那個一直後退的「高手」前方,組成一個三人組合。
此時,師傅霜兒都走到我旁邊來,而月露則在身後。

A. 以四敵三 輕鬆 馬上取下他們
B. 讓師傅先去幫助雷叔 這邊三打三也可
C. 他們實力不強 我一個能夠處理掉他們三人
---
聽日繼續
c
c 另外2個唔好累路叔
打打下大媽嗌停要醫人
C
C
B
佢會唔會懶好人醫對家咖
bb
c
c
---C---

「師傅月露霜兒,人手不足,雷叔叔那面也要幫忙…此三人的實力不強,就交給我吧。」我說道。
師傅愣了愣,看著我再問道「仁甲,你可以嗎?」
我點了點頭,嘴角輕揚答道「沒問題。」
師傅看著我,會心一笑,說道「那就好了。」
然後師傅便往其他弟兄的方向前進幫忙,霜兒和月露見狀卻像是有點不知所措的感覺。見狀,我便再說道「霜兒月露,去幫助師傅。」
霜兒和月露對視一眼,再看著我的背影,然後點了點頭便往著師傅的方向跟去了。

面前剩下那三個敵人,他們看來異常鎮靜,但我細心一看,從他們那緊握的拳頭和緊咬著的牙關…不難發現他們強忍著的情緒。或是對陣的緊張,又或是對眼前這個提出以一敵三想法的黃毛小子懷著百般的怒火。不過作為一個高手,相信他們自然也是了解「適量怒火助燃,過量怒火自燃」的道理了。

他們三人慢慢的分開,在我的左右前三方排出一個三角的陣形,同時間在背後拔出一個圓環。
然後他們拿起那個圓環一揚手,竟化作了一件奇特兵器…這件兵器我有著很大的印象,但可不是作為路仁甲的記憶…而是前世的記憶。
那兵器形似一個笠…或者說是鐘形,鐘頂伴隨著一條長鐵索和鐘底的一排鋼刀。

血滴子,這是我記憶中的名字。

A1. 前衝 混戰
A2. 前衝 逐一擊破
B. 反擊打法 以守為攻
A1
A1
a1
A1
------
聽日繼續
路叔之死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞