[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
C
b
---A---

「繼續上路吧,逗留太久可能會被其他人追上。」我說道。
然後我們便一起離去,留在那個地方的就只有那些屍體。
離開以後,我們便繼續趕路前往絕扇門。
接著一路上我們都沒再遇到甚麼阻礙,便一直去到了絕扇門,也就是海州。

回到海州以後,我二話不說便帶著霜兒月露直接前往莫宅,找絕扇門的眾人。
沿路有種安靜得出奇的感覺,而到達莫宅後,卻只見大門緊閉,我和霜兒月露敲了敲門,不過在外等候良久也沒有人來回應。
見狀,霜兒便問道「不如我們進去看看吧。」
我點了點頭,然後我們一行三人便在一個暗處,運輕功翻過牆壁進到莫宅裡面。

莫宅裡面的確是一片寧靜,連人都沒多一個,而且那些傢俱陳設都有一點塵在上面,像是有一段時間沒人在了。
「這…青雪姐她們應該有段時間沒回來了吧?」霜兒問道。
我點了點頭,而月露和霜兒也像是等待著我的話。

此時我回想起來,之前我從海州離開時好像曾經見過一批唐門的人往著這邊走…難道…

A. 在附近問問路人
B. 到學堂之下的絕扇門總部
C. 在莫宅裡繼續搜尋
---
試下出多篇
C
又死一條女
定今次玩輪姦
死左啦咩屌

btw 太夜出無乜票 聽日繼續
C
c
閪面又大波又索
唐門班友冇藉口唔食啦

會唔會之後追加埋話大媽以前行醫幫人醫不舉係用自己獻身

C
b
時間好重要
c
B
青雪bb
B
B
講到我特登整鳩d女角咁
---C---

「我們先在屋內看看…」我答道。
霜兒和月露點了點頭,我們便在屋內分頭搜索。

不得不說,這讓我有點擔心…
雖然這些日子以來我也沒跟絕扇門保持聯絡,但青雪可是個頗有責任心的人,倘若她與絕扇門出甚麼問題了,也絕對不會絲毫沒跟我提起。

我在莫宅好歹也住上了一段日子,這裡的房間我都是知道的…
我逐個逐個房間去搜索,但是不論廚房茅廁,到青雪與師傅,每一個房間都只是一副空置已久的感覺…

不過這可不是毫無發現。
在青雪與師傅他們的房間當中,不難發現他們的兵器已經拿走,而廚房當中亦有些準備當中,卻又腐爛了的食材…
可見他們是遇到甚麼事情,然後急趕地拿起兵器離開的。

然後我回到廳堂與霜兒跟月露匯合,霜兒便先說道「我在庭大門和庭園附近看過,沒有甚麼闖入或是破壞的痕跡,乍看他們也應該安全的。」
月露則點點頭答道「我也有四周巡視過,這裡雖然像空置了一段時間,但看來那些陳設也是不受破壞…像是屋內的人忽而全部消失了一樣。」

A. 前往學堂
B. 海州城內搜索
C. 在莫宅等
B
A
A
??
做下伸展運動
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞