[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (11)

1001 回覆
27 Like 2 Dislike
A
黑社會死全家呀屌
B
A
聽日繼續
唔等多陣
a
B
A
b
2點半左右 今朝忙
仲返到工?
返到
---A---

「我想他們走不遠的,我腳程好,我去追擊。」我說道。
師傅點點頭,搭著我的肩說道「好的仁甲,切記萬事小心。」
事不宜遲,我只是肯定地回以一下點頭,也看了看霜兒和月露便一躍起步追上去了,雖然後方傳來月露呼喊小心的聲音,但我已經沒多餘的時間逐一交代再出發了…

往前追上去,最為苦惱的是向那一個方向,那群人是出城還是一直隱匿於城內,我可是毫無頭緒…既然如此,我此刻需做的,自然是先找一個附近的制高點,從高處找尋他們。
而位於我們交戰的地點附近,大多都是些平民居所,沒有甚麼特別高的建築,故此我便轉移目標到樹上。
以輕功踏地,縱身一躍再隨樹幹踏出數步,便已經到達樹頂。幸好現在我已經習得數門輕功,加上內功的造詣,立於樹上這種像是人們幻想中的事,現在已經能夠輕鬆做到。

而站在了樹上的我,往四周一看才發覺剩下的七人分成了「二、三、二」三批人馬,分別往著「西、北、東」三個不同方向離去…

A. 截擊
B. 追蹤
C. 放棄 回去師傅身邊

A/B 請再投
1. 西面的二人
2. 北面的三人
3. 東面的二人
A2
A2
a2
無人投
A2
食完飯出文
---A2---

擒賊先擒王,我向著人最多的三人組前行,試圖把他們截擊下來。
他們的速度也算飛快,但卻不在我之上,最後總算被我給追上了…但我不打算直接地從後追上他們,而是從旁穿過,越過他們,然後從旁襲擊。

而這襲擊的方法可就是簡單快捷得多…運功一躍,右手一劍,左手一掌,將兩人拿下。
那三人轉身一刻,便已迎來我的進攻。右手邊的那個,反應不及,被九斷劍刺穿胸膛,而左手邊的另一個,則是一掌迎擊,可是內力不逮,一掌被我擊飛至撞到一旁的樹上,口吐鮮血倒下了。

剩下的那人也嚇得停下來,往著那被我一掌打中倒在地上的「同盟人」走去了,而我見狀亦都停下來了。

剩下的那人把地上倒著口吐鮮血的「同盟人」扶起,不過他才剛被扶起,手還抬不到一半指向我,便再吐出一口深色的血…深得像瘀血一般的黑血,然後他也終於昏死過去,一動不動了。
剩下的那個人,自然是萬分緊張,但他沒有放棄,依舊拔出武器準備應戰。

A. 速殺
B. 打至重傷再逼供
C. 勸降
B
a
以武制暴
b
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞