《年初四那日不要臉,走咗去拜年》

713 回覆
283 Like 9 Dislike
是絲派全面進場
ceci拍門!
Uncle拍門入黎教扑野
lm
屌,阻人朴野,邊叉個啊
岩岩先發現樓主s原來已經回歸
lm
你完事了
突然有人拍門。

你眼見面前的衰妹臉色潮紅,一雙玉手按著你的太陽之臭手,不知是要推開還是還你的赤焰臭手不要走。

正當你三十六路鷹爪準備再探這水簾洞時,門外轟轟作響,兩把男聲十分欠丙的說:「Yuki,你哋出嚟先,我哋有件大事要同你哋講。」

Nani,你的鷹爪還未來得及開啟,便被這兩條臭丁,你真想燒狗Kel和丁神的春袋。但身下壓著的佳人使出雙玉纏腰中法,樹獺似的掛在你身上,臉上掛著奸笑,不讓你去應門。

「阿俊,我哋知你兩個喺入面㗎。」臭Kel說罷,丁狗接著說:「我哋冇得開心,你都唔使旨意有得歡喜。」

臭Kel和丁神這兩隻賤人和組女ABC開心得不亦樂乎,但也正是如此,他們一個組女都未食到,三女間明爭暗鬥,簡直是宮心計之深宮計之孽海情天之純情組女臭組爸之⋯⋯

此時Yuki這死衰妹一邊不經意的逗弄你的二弟,一邊一嘢嘴在你的頸上,大大力啜咗撻咖哩雞,你一照鏡,只見一大撻紅雲,而褲襠亦路營必需走。Yuki這死衰妹在你耳邊用氣聲說:「俊俊,你咁樣點見人呢~」

此時門外又傳來二狗的叫囂聲:「再唔出嚟,死乖仔你之前玩生命麵包嘅相準備野外流出啦!」

仆街,這兩條賤種安排出貨時居然偷拍?!一定是趁你和欣直溝通時影的。

可是衰妹實在太串,不好好教訓實在難以息你心頭之慾。但二弟的玉照又要野外流出,難不成要說是他們p圖的?難道你仲尼俊要像那個又pure又ture的女生Tiffany般被誣陷,陷入慾照風暴?

你決定

1. 領死吧,衰妹
2. 火燒連環袋之柏豪新春袋
1. 領死吧,衰妹
2. 火燒連環袋之柏豪新春袋
樓主今日考完ielts,feel到6都冇,真是想死
領死吧
燒完春袋咪可以盡情咁玩大白兔,唔驚被人阻囉
隔離拜年ptgf 故都客串埋
從來沒有,從來都沒有
遲來的留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞