《年初四那日不要臉,走咗去拜年》

713 回覆
283 Like 9 Dislike
樓豬
樓主
樓豬
尾已爛
你選擇了「突然有人來到了廚房」。

看著眼前這位咬著唇的陽光型男,男人老狗咬唇都能咬得咁型,你心中很是不忿,或者面前這個人上輩子曾經拯救過世界。

就在你魂遊太虛的剎那間,十八歲的Sunny悄悄的張開了他的眼睛。

他從未想過這種事情會發生在他身上,高大如他此時此刻竟然像一個少女一樣,必定是瘋了。

壁咚⋯⋯?Sunny在此刻想起了些往事,一直以來都是男神定位的他當然是眾人目光的焦點,一直都穩坐圈子中的Center位。他記得自己曾經被邀請作為演員拍攝微電影作品,他在一眾人的目光下壁咚那位女主角,當時他還不清楚壁咚是一個怎樣的滋味,也不清楚人與人之間須要隔著一支津路水炮的距離。他只聽得眾人難以按捺的叫聲以及當時因女主出戲而不斷喊CUT的輪迴,他當時壁咚得手都快斷掉了,折騰了大半天,才將那短短數十秒的片段拍攝完。

Sunny現在好像開始明白了為何那個女主角當天會有這個反應了,的確,這種感覺,很奇怪,真的很奇怪。

這時候你魂魄歸一,回復澄明的一刻就與Sunny他對上了眼,這一眼不看由自可,一看就玩出火。Sunny被你怒目金剛般強勁的雙眼瞪得心神大震,竟是發出了一聲嬌喘。

他這一聲嬌喘將你從怒目金剛模式打回原形,你千算萬算也想不到這個型男竟然會發出這種聲音,你懷疑自己的耳朵出現問題了。

當下的你很是不安,用不可置信的眼神望著Sunny,你所堆積的氣勢全都看行瓦解掉,而Sunny他此刻痛苦的緊閉雙眼,他還未能清楚的意識到現在究竟發生了甚麼事,他只知道自己剛才好像發出了一些陌生的叫聲,在那一刻,他對自己的十八年的人生作出了首次的質疑。

在這一刻,Sunny的人生,寫下了,污.點。

這下子你們便陷入了膠著狀態,你發現你預想中強大的對手竟然一碰就碎,而且事情好像並未按你預期般發展,就像一名勇者衝到魔王身前之後才發現魔王只是個智障兒一樣。所謂殺雞焉用牛刀,你那把尚方寶劍也斬不下這個發出嬌喘的男生,你的招數全不管用了,你也不知道下一步要怎做是好。

而Sunny,還在處於懷疑人生的狀態,根本不敢動彈。

這時候一道聲音傳入你們耳中。

「你地⋯⋯喺到做緊啲咩啊?」

你們二人大驚,望向廚房門外。

你們看到的人是

1.伯母
2.Yuki
1.伯母
2.Yuki
咁多位真係好對唔住最近抽唔到時間打文。
唔會棄故㗎我地
有文啦
Yuki有情敵
文呢
又要留個言支持下先
留言越嚟越少
留個言
跪你拜你快啲出
Lm
Sunny 隱性Gay喎
幫手推post
小受sunny
樓主 快啲出文
好懷念一路睇一路笑到抽筋嘅節情
你選擇了「Yuki」。

「你地⋯⋯喺到做緊啲咩啊?」這是女生的聲音,是你很熟悉的聲音。

你與Sunny對視了一眼,均能從對方眼中看出了恐懼。

你們緩緩將頭轉向門口,入目的是一道俏麗的身影,來者正是Yuki,她的紅唇半開,一雙美目難以置信所填滿,顯然她亦被眼前的景象所驚到。

「唔係咁㗎!」你對Yuki解釋道。

「唔係咁㗎⋯⋯件事~」Sunny也解釋道,但他的聲音仍然是軟糯糯的,如一位受了傷的小姑娘。

越描越黑!Yuki的眼神充滿不信任。

你忍不住對Sunny低聲喝道:「你唔好出聲住。」

然而,被你弄得精神非常繃緊的Sunny此刻的身體敏感得很,你這一下充滿磁性的低喝對他而言是致命的。

Sunny忍不住又嬌喘了一聲,他快要崩潰了,十八歲的他無法想像自己竟然會在女神面前如此失態,只能苦苦哀求道:「唔好再喝我啦⋯⋯」

你腦中只出現了四隻字,水洗唔清。

你繼續跟Yuki說:「你聽我講,件事唔係咁樣㗎。」明顯你底氣不足,你也不知道要怎麼說起才是好。

Yuki沒有表情的看著你,說:「咁究竟係咩事啊?你唔係淨係想飲湯喳咩?」

你不能從Yuki的表情中得知她的喜怒哀樂,你開始想瀨屎了,天不怕地不怕的你,惟怕心愛的女友生氣。

你望了望仍跌坐在墻邊的Sunny,又望了望Yuki,你想不到要怎樣跟Yuki解釋才是好。

「嗯?」Yuki望著你。

你知道你必須解釋,這時候你的隊友只有一個,便是Sunny仔。

你立即扶起Sunny,搭著他膊頭說:「冇,我見佢飲飲下湯好似有啲唔舒服啫。」

「唔?」Yuki半信半疑,望向Sunny,且看Sunny的說法。

「我⋯⋯」Sunny強忍被你接觸而產生出嬌喘呻吟的衝動,他還是處於失神狀態。

「如果阿俊恰你嘅話,我會幫你出頭㗎喎,你講!佢係咪恰你?」Yuki指著你對Sunny說道。

「我⋯⋯」Sunny覺得剛才發生的事太過奇異,是他十八年來經歷過最奇妙的事情,也不知要怎樣解釋,他望向了你,你用眼神跟他說:「我地兩個依家係同一條船到,你都唔想Yuki知你啱啱做咩㗎。」

Sunny心中一凜,絕對不可以被Yuki知道他的醜態,他已經柒夠了,不能再柒下去了。他便說:「冇⋯⋯我啱啱有少少頭暈,所以阿俊佢扶咗我一下。」

Yuki看到Sunny這樣說,也就信了八成,也沒有甚麼疑心了,她走過來與你一起攙扶著Sunny,擔心地說:「你冇嘢吖嘛?係咪成日係Hall玩到癲咗搞到身體咁差啊。」

Sunny能與女神親密接觸,已經想原地高潮了,他說:「冇嘢啦,依家好好多啦,哈哈哈。」

你心中暗呼,還好蒙混過去了,不然女友一生氣,你就大檸樂了。

不過看到Sunny與Yuki手臂親密接觸的樣子,你又差一點變回怒目金剛,這個小王八蛋又開始囂張了。

「咳咳。」你乾咳了兩聲,便加大力氣將Sunny扶走,你一本正經的說:「Sunny你快啲出去坐一坐啦。」同時,你附在他耳邊說:「你唔想比Yuki知你啱啱啲嘢嘅話就同我醒醒定定。」有嚴重偶包的Sunny一聽到這句話,便嚇得差點心臟停止跳動,他寧願去死也不願被心愛的人知道自己的醜態。

而你,仲尼俊,攻擊了一個剛認識了不超過半小時的人,並對他使用技能「威脅」,你正式成為了一個道德層面上的人渣。

回到飯桌上。

此時飯局已經接迎尾聲,大家還是樂也融融的樣子,誰都發現不了剛才廚房曾上演一場難以言喻的戰爭。

回到飯桌上的Sunny也變得像個乖寶寶一樣,連話都不敢說太多,不時用怯怯的眼神看著你,與你對視後便低頭喝喝湯,被人搭話就只笑一笑置之。

Sunny is doctor lee。

晚飯,正式結束。

你還算是有驚無險地吃完了飯,不過你還未討得伯母歡心。女仔們吱吱喳喳的便搶著飯碗去了廚房洗碗,Adan等男生就去了收枱收櫈,一時間你發現大家都找到了裝作乖仔乖女的機會,而你卻像個弱智一樣站在原地。

這時候,有人拍了拍你的肩膀,你回頭一看,來者正是Sunny。他神經兮兮的對你說:「你唔好同人地講頭先發生嘅事。」

你不禁笑了出聲,原來這個小王八蛋還在擔心你將他的醜態宣揚開去,你看著如此逗趣的Sunny,也生不出厭惡之意,你笑著跟他說:「放心啦,我唔會亂講。」

他看到你還笑笑口的樣子,便忍不住咬牙切齒,只怪自己剛才唔爭氣。他對眾人說:「咁我返去先啦,我下次再嚟啦。」他轉身離開之際,再一次轉過頭對你問:「你⋯⋯你同Yuki姐係咩關係?」Sunny剛才細思極恐,發現Yuki在廚房時對你說話的神態與常人不同。

你望了望在做家務的Yuki,她將來必定會是個好妻子吧,你必定要好好愛惜她。這條衰妹和我是甚麼關係?你決定回答:

1.我們只是普通同學
2.你估下?
3.佢係我女朋友
1.我們只是普通同學
2.你估下?
3.佢係我女朋友
深夜有文
好感動呀樓主
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞