《年初四那日不要臉,走咗去拜年》

713 回覆
283 Like 9 Dislike
壁咚
Gay
係gay文
不如比欣直同sunny一齊啦
你選擇了「壁咚他向他施壓,製造無形壓力」。

你感受到身前的這個小伙子的心卜卜卜的在跳動,現在的他想必十分緊張吧。可憐的小傢伙,還未見識過大蛇屙尿,你只是稍稍靠近他,他就嚇成這樣,相比起你受過的衝擊,他面對的只是濕濕碎的笑料。

你心中忍不住笑,決定繼續對這位年輕人施壓,從氣勢上擊倒他。

你動了,用你堅挺的胸肌向前推進,把他推往廚房深處。

Sunny被你嚇得六神無主,一時也反應不過來,就這樣被你推著往墻走。他口震震,說:「同學⋯⋯你⋯⋯你究竟想點啊?」他雖然在對你說話,但他的眼神根本不敢望向你。

Sunny一直跌跌撞撞往後退,將手靠在架子上,半倒著緊緊貼墻,腿也站不直。他嘗試望向你,希望能從你的眼神或是口中得知你的意圖,他眯著眼望向,只見一雙炯炯有神,如一把利劍般的眼睛。

「你⋯⋯你做咩啊?」他開始說不出話了。

看來這個小傢伙的防禦已被你瓦解,你也想不到事情會如此順利。你在想接下來要幹些甚麼好,畢竟其實你沒有這方面的經驗,中學的時候從來只有別人欺負你,哪有你欺負別人的機會?

你急速運轉腦袋,你憶起以前睇那些童黨或是古惑仔電影,入面的紋身巨漢胸鳩人的時候,大多會一掌轟向那個人的腦袋旁以增加自身氣勢,並欺身靠近入他中路,然後貼著他的臉並開始胸鳩佢。這種邪魅又霸氣的角色你一直都很想模仿,你望著不知所措的Sunny,此刻的他半跌在架子旁,身高正好與你相若,或許是個機會讓你化身一次紋身巨漢MK。

於是,你沒有回話,只貼近他的身旁,你感受到他開始連氣都不敢透了,只緊緊咬著嘴唇,露出糾結肉緊的神情。

你真的笑了,這個米87的小伙子,空有身高及Sporty的身驅,卻是膽小如鼠,被你凶一凶就變得像個沒有龍珠的太監一樣。

正當你全身運勁,以雷電交加的手勢一掌轟向Sunny腦袋旁之際,你突然意識到這裡雖是廚房深處,但與客廳的距離其實也不是太遠,你不能製造出太大的聲響,若果你繼續使用「儒家奔雷手」必然會造成山崩地裂之聲勢,這樣的話就不行了。

於是,你強行提肛收腹,將力卸去大半,就這樣,你一掌摸上了他腦袋旁的墻⋯⋯

————————————————————————

Sunny,18歲,1米87,擅長足球與籃波等運動,能文能武,是個型男。現在他陷入了危機之中,Yuki姐的一位矮子同學突然在廚房暴走了,突然貼近了他,又突然將他逼向墻,他現在真的不知如何是好,他從未有過這樣的經驗。

這位矮子同學看似是想在凶鳩人,但他的身高令整件事變得滑稽無比。他完全不知道這位同學想做些甚麼,他開始不敢透大氣,他感受到矮子同學的頭離他很近,他不敢直視他,他側過頭,他偷偷眯開眼睛,他看矮子同學輕輕的將手抵在他的臉旁,他轉過頭,他看到矮子同學的頭越來越接近。

「想點啊佢⋯⋯救命啊⋯⋯」他快要哭了。

他突然想起一位組爸曾對他說:「Sunny啊,大學其實有好多唔同性取向嘅人,你依種類型嘅男仔好易吸引到人地㗎,你要小心啲啊!」

當時他聽到雲裡霧裏的,他想像不到生活中會有這些人出現,甚至有組媽笑著對他說:「你成個Package咁好都A0,其實Sunny你係咪都係⋯⋯」

他當時想一想也覺得嘔心,便立即說:「痴線,緊係唔係啦!」

現在面前的這個矮子,莫非,莫非他就是傳說中的彩虹之子?他不知道該如何是好,這個矮子越靠越近了。

而作為矮子的你,此刻將頭靠向Sunny,並且雙目瞪大得如怒目金剛一樣(自認為),十分有氣勢,必定能將這年輕傢伙嚇得屁滾尿流。

然而,你瞪了好幾秒才發現,這條Sunny他神情中沒有一絲恐懼,他緊咬下唇,雙眼緊緊閉著,看起來竟是有些羞澀?

你很是不解,為何這條友這麼奇怪,此處他應當害怕才對,看對形勢不對勁,你決定

1.繼續施壓:敵不動,我不動
2.言語攻擊:開始打探情報
3.突然有人來到了廚房
1.繼續施壓:敵不動,我不動
2.言語攻擊:開始打探情報
3.突然有人來到了廚房
文來了,文來了,樓主s愛大家,多謝大家支持。
PS:樓主B近日心情頗好。
文呀btw 樓主b做乜心情頗好?
估唔到我5點都有文睇
最近好幸福,雖然就快要grad同quit hall
文呀btw 樓主b做乜心情頗好?
最近好幸福,雖然就快要grad同quit hall

我啱啱yr 1,宜家仲衝緊論文,但其實都覺得大學呢段日子好珍貴
屌你老母變撚左gay故
Live左先
竟然有文

乜主角係咁矮架咩?
衰妹係主角嫁
Live咗 好好睇 g持樓主s
live左 樓主加油
上一上水
罰你重睇o camp篇
樓主
pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞