《年初四那日不要臉,走咗去拜年》

713 回覆
283 Like 9 Dislike
我要記明!
同我狠狠地教訓佢
樓主岀快啲得唔得
見到Tiffany, 我以為我自己睇錯故
Lm先
我都係
Post 名”農曆新年,我請了一個ptgf 做我女友”
見到張相笑撚咗
加速
樓主加速
加速
Yuki : 調皮活潑型
Tiffany: 早熟慳家型
Ceci: C文女神型

好難簡
Sp
老婆
女友
識食
ceci好假,不了,扮慘情,依家yuki幾好,幾得意
加速
我褲都除埋 準備好喇
文呢
雖然我知樓主係無義務寫文但好想Chur樓主趕稿
你條褲可以過幾日先除樓主忙緊fyp
你向Yuki說:「領死吧,衰妹!」

男兒好漢,真是天生坦蕩蕩,試問哪個好男兒是沒有赤焰巨龍?既然人人皆有之,又何懼被世人觀看?!

但是,你決定能讓過死衰妹如此撚化你,真是是可忍,俊不可忍!

Yuki似是感受到你靈壓恐怖的增幅,開始心慌了,說:「阿俊,佢佢哋要放你你嘅裸照阿,去叫叫叫停佢哋先啦。」

你十分豁達的一笑,道:「都係一忽肉,放咪放。」你一步一步走近這個衰妹,Yuki則一步一步往牆壁退。

走了不下十步,Yuki終是無路可退,正想左右迴避時,你的臭狗爪已抵在她的頸旁,撐在牆面之上。

你露出具威嚴的淫笑,Yuki知這次玩大了,一下扮可愛,張大那水汪汪的雙眼,無聲的祈求你放過她。但你阿俊已經成為了威嚴之鬼—疾風牙俊,不會輕饒這死衰妹的。

你一把把Yuki抱起,你的身軀在大學健身室內修練成巨石強俊,不知道是不是再度發育,長高了半cm,你覺得自己是泰坦的化身。

Yuki紅了臉說:「阿俊,對唔住,你放返低我先啦⋯⋯」

「就在今天!」你在Yuki的耳邊輕聲說道,如同催命魔音,教死衰妹懼怕萬分。

你抱起衰妹的姿勢呈龍舟掛鼓狀,這死衰好身穿oversize tee加極短運動褲,你抱著她的白滑大髀,讓她的中妖兔貼在你胸口,真是人生一大樂事。可是今天,你要大振夫綱!享樂之事,容後再議。

你使用色狼鐵沙掌,大大掌轟在Yuki的俏臀上,「啪」「啪」「啪」!三大掌打在衰妹的靚躉上,肉波顫顫。你這掌法高深無比,痛覺傷害上近幾為零,但刺麻感和啪打聲響可說是MAX,門外二狗聽得十分清楚的三聲啪啪啪,而衰妹的patpat刺刺麻麻,更帶一點癢。可她一想到門外二人能聽見這十分羞人的聲音,臉紅得快要爆炸,一掌拍在你的臭胸肌上。

HP-0。

你在這衰妹的耳邊說:「睇你仲敢唔敢。」

Yuki的眼圈一紅,擒著一泓淚水。

然後Yuki嬲你了。

你發現這事情時,已是傍晚,大家準備吃晚飯。Yuki對你不瞅不睬,你自知玩大了。

你決定找⋯⋯幫手

1. 狗Kel和丁神
2. Adan和Amy
3. Ceci
1. 狗Kel和丁神
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞