《年初四那日不要臉,走咗去拜年》

713 回覆
283 Like 9 Dislike
孔子呢
應該到下年新年都未作完初四依一日
快啲出文啦
真係好正呀
係文呀
幾時有文
avengers都睇咗兩轉喇
樓主文呢
樓主睇緊第三轉
樓主呢
樓豬係米想作到下年新年
又話會快
樓主
你選擇「咁啱我都想飲湯,等我都去斟先!」跟隨Sunny進廚房,給他一個下馬威。

Sunny站起來,臉上掛著一絲靦腆又自若的神態,對眾人笑了一笑便
走進飯桌。

屌,連起身入廚房的動作都能如此俊俏。

你心中也明了個大概,這條Sunny應該是Yuki的青梅竹馬,鄰家小弟般的角色。貌似是對Yuki有些意思,但看起來並不知道Yuki已被你拿下,在飯桌上對Yuki眉來眼去的,雖然不知者不罪,但也是很不比面。

最重要的是,他影響到你在伯母面前的表現了,於是你得出一個結論,要給他一個下馬威,好讓他明白誰是大佬。

「咁啱我都想飲湯,等我都去斟先!」你拿起飯碗,走進廚房。

Auntie聞言露出笑容,說:「好啊,今日啲湯真係好靚啊,你地飲多啲!」

相信在場只有伯母還能笑得出來,眾人望向你,大概也猜想得到你此時是打算做甚麼,他們都呆了,想不到你打算來這一招。

「阿俊!」Yuki她緊張的望著你,看來她不想你與Sunny有任何衝突。

「冇嘢喎,我想飲湯啫。」你對Yuki笑了笑。

Yuki還是睜著大眼睛看著你,一言不發。

你繼續走向廚房,突然手被人拉著,Adan緊緊抓住你,他在你耳邊小聲說:「你癲咗啊?佢有腹肌㗎,你唔好搞大件事啦。」

你聽完這句真的忍不住笑,這說話似曾相識,與當時不同的是,現在的你也有腹肌,而且不止一舊。

你拍了拍Adan的手,說:「放心啦。」便走進廚房裡。

你甫走入廚房,便看到Sunny站在湯煲前,循規蹈矩,無可挑剔。他看到你走進來,對你笑了一笑,說:「你都想飲湯啊?」

你沒有說話,只是點了點頭。這個可憐的孩子,他還未意識自己在面對些甚麼。

Sunny繼續倒湯,也沒有與你繼續搭話。看來是要你先出手了,你決定:

1.問他有關Yuki的事
2.原地做掌上壓
3.一言不發並貼近他的身體
1.問他有關Yuki的事
2.原地做掌上壓
3.一言不發並貼近他的身體
星期五先完咗兩份Present
大家久等了,謝謝大家的支持。
5點幾都有文
又咁啱畀我捕到
巴打咁夜都未瞓
加油
起身返工路過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞