《年初四那日不要臉,走咗去拜年》

713 回覆
283 Like 9 Dislike
一齊病?
想講樓主b間房變咗疫區,樓主a成日同啲病人一齊出現係樓主b間房到
來忘掉過去 來淫亂派對
1.作出回避,低頭吃飯,坐等風頭過 = 必閃
2.正面迎擊,將話題接下去 = 不屈

阿俊不嬲都係超級係,所以一定係2.
一齊食飯
要教訓下衰妹
新讀者留名
姦巴爹 樓豬
姦巴爹 樓豬
姦巴爹 樓豬
等你出文
文呢?
欣直話再無文就騎乘兩位樓主
5日都無文唔係唔得
但都要交代下lo
召喚欣直
樓主ab 淪為生命麵包製造機
文呢?
你選擇了「正面迎擊,將話題接下去」。

所謂有得必有失,有失必有得。上帝關了你一扇窗,必會為你打開另一道門。

以上的都是廢話,能否於困境中突圍而出與上帝無關,全憑你個人造化,而你作為絕地反擊小能手,現在就是你表演的時候了。

作為一個男人,條女犯了錯誤,你豈能由得佢死?你決定正面迎擊,將話題接下去,將絕地當作平路走才是大丈夫所為。

你用眼神示意衰妹她冷靜下來,天塌下來還仲尼俊頂著。你淡定地說:「哈哈,我都想返嚟食啊,Auntie煮嘢咁好食有得食我一定嚟食啊!」

你感覺到Yuki望你的眼神充滿了柔情蜜意,她就是喜歡你這一點,你永不會見難而退,Ocamp時是這樣,現在的你也是這樣。

在你預期之中,此時應當有人會順著你的話去將話題帶走,但尷尬的情況出現了,冇人講嘢,即將要冷場了。

在寂靜中,你感覺到伯父的眼神越來越熾熱了,你鬢邊慢慢流下冷汗,看來要再施奇謀才能打破困局。

就在此時,伯父開口了,他說:「阿俊,你係咪覺得我屋企的餸好好食?」

你漸覺不妙,但亦只能見步行步,便回:「係⋯⋯係啊,Auntie煮嘢真係好好食⋯⋯」

伯父夾了一口菜進口,嚼了兩口,再對你說:「咁你要食多啲啦,嗱,你想唔想食雞髀啊?」他指了指桌上無人敢指染的雞髀。

伯父的語氣平穩,絲毫波動都沒有,你不能從他的話語裡猜到他的想法。

「噼啪⋯⋯」「噼啪⋯⋯」「噼啪⋯⋯」

這次Adan、狗Kel及丁神三人的筷子同時掉下,三人同時保持著試圖將筷子「逗」回來的姿勢,但沒有人有空理他們,所有人的心神皆置於你與伯父身上。

此時的你十分不安,伯父好像將事情挑明了,你的游擊戰術就像在R丁一樣,他完全沒有理會,用簡單粗暴的方法去逼你面對問題的核心所在。

伯父看到你發呆的傻鳩模樣,說了一句:「你唔食我就食啦⋯⋯」便慢慢將筷子往雞髀處伸去。

究竟伯父是請君入甕引你中計,抑或是給你機會去食雞髀呢?現在掌控節奏的不是你,你不知道現在是不是夾雞髀的時機,你應該如何是好呢?

你決定:
1.使用「飛龍探雲手」,搶在伯父之前將雞髀夾住
2.使用「聖人之道」,用口技使伯父的動作停下來
3.Uncle雞髀還是留給您吧
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞