《年初四那日不要臉,走咗去拜年》

713 回覆
283 Like 9 Dislike
樓主辛苦了
5點幾俾屋企人嘈醒 過黎睇文下火
恭喜
文阿
上一上水
文呢
Diu
樓主s呢
我真係等到好撚想死,又話會出密d,等撚到就黎佛誕都未撚有文
開始唔記得左篇文講咩 要重睇
已經開始唔記得劇情。。。
你選擇了「一言不發並貼近他的身體」。

你看到Sunny淡定的在倒湯,完全不將你當成一個威脅,心中覺得很是不爽。這種不爽不是源於討厭或憎恨一個人,而是這個人太完美了,與他相比你就是跟陀屎一樣,你連與他比較的資格都沒有,你無法駁斥。

客觀而言,他比你優秀太多了。你心有不甘,卻又無法不承認,你心中浮出一陣無力感,當初你在Ocamp對著銀毛與金毛時,也未曾有過這般無力感。

縱使你知道Yuki的男朋友是你,Yuki喜歡的人是你,但看到他跟Yuki之間的一言一笑,你心中不禁生出一陣燥動。

突然,你耳邊傳來一道邪魅的老人聲音:「阿俊,比啲顏色佢睇,等佢知道,你先係Yuki嘅男朋友,你比佢更加優秀。」你驚醒,發現一個黑皮膚的兔子牙老人在你識海的一隅中出現。

你立馬穩住心神,再次運轉聖人之心,一道浩然聖氣從你身體內流轉,暗黑.兔子牙老人的身影消散。你冷靜起來,你不該像暗黑.兔子牙老人說的一般。你來到這裡只是為了贏得伯母的認同,你要知道Sunny是一個怎樣的人,你才能在伯母面前擊敗他,就是這麼簡單的一件事。

你望著悠哉悠哉地倒湯的Sunny,你決定慢慢給他施壓,將他的防禦一層一層攻破。

你沒有說話,慢慢的行近了他,用你的大胸肌,貼近他的身體。

———————————————————————————————

Sunny,18歲,1米87,擅長足球與籃波等運動,文理雙修,能文能武,是個完美人。自從9月入住了大學宿舍之後便很少回家,也少了機會見他仰慕已久的青梅竹馬 — Yuki。

今天是拜年的好日子,他從母親的口中得知Yuki回到家中,他便特意跟著回家,只為見她一面。

為此,他還推卻了宿友們約他打牌的活動。

宿友們問道:「做咩放飛機啊?今日有好多女喎。」「唔似你喎?」

他只笑回道:「因為我要去見重要的人。」便在宿友們驚訝的目光及女生們傷心的淚目下頭也不回地打開宿舍的門離開。

他細心地弄好髮型,又襯了一身衣服,簡樸不做作,但又能顯出他身材的衣服。來到Yuki家門前,他竟然有些緊張起來,幾乎數月不見,不知Yuki有沒有想念自己呢?看到大學裡成長了的自己,她會不會感到開心,或是有不能言喻的感情油然而生呢?

只是他想不到Yuki今日也帶了同學來拜年,不過憑自己的親和力與善談的個性,飯局的氣氛依然很和諧,沒有因為他這個不速之客而受影響。

他一邊倒湯,一邊跟自己說:「Sunny啊!要繼續加油,等yuki姐知道自己為咗佢變得更好。」他深吸了一口氣,調整好自己的狀態。

突然,他感受到一個溫熱的身驅貼近了他,他感受到有兩座堅挺且極硬的山峰緊緊抵著他的腰部,有一道熱氣不斷吹向他的背脊。

他大驚,轉頭,甚麼都看不到。

「!?」他更驚。

他呆了一呆,低下頭,發現剛才那一個其貌不揚的矮子,正緊緊貼在自己身上。他從未試過面對這些的事情,他不敢亂動,用顫抖的聲音說:「同⋯⋯同學,你做緊啲咩啊?」

而這位矮子同學,便是你,阿俊。

你感受到眼前的這個年輕小伙子身體蹦緊起來,腳夾夾的模樣真的讓你忍不住笑,看來這個小王八蛋已經開始慌了。

你維持姿勢,繼續一言不發,緊緊貼著他,而他亦不敢輕舉妄動。

接下來,你決定:
1.繼續緊緊貼著他,並且不說話
2.原地做深蹲,展現雄性魅力
3.壁咚他向他施壓,製造無形壓力
1.繼續緊緊貼著他,並且不說話
2.原地做深蹲,展現雄性魅力
3.壁咚他向他施壓,製造無形壓力
文呢?我真係好撚想死呀!

加油
仲唔捕到你
終於有文
有文呀屌你
好Gay呀屌
玩完欣直又轉gay
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞