《年初四那日不要臉,走咗去拜年》

713 回覆
283 Like 9 Dislike
笑死
睇緊乜野
追啦
你選擇了「追上伯父,向他解釋」。

Yuki雙手緊緊捏住衣領,一雙大白兔被衣領扭紋拉扯得若隱若現,你不想放棄,為了你與Yuki的幸福,你此時不能徬徨。

你其實也不知道如何是好,只知道若不及時作出解釋的話,可能就沒有機會再解釋了,到時伯友唔Like你,仲點會有雞髀食?

此時不追,更待何時。

你對Yuki說:「交比我。」便奪門而出,全力追上伯父。

你一個直線飄移步移至電梯口,看到伯父正雙目無神地看著𨋢口,你也不知該如何打開話匣子,也猜不透伯父的心思。

你站在伯父身後,思量著該如何開口。

「Uncle⋯⋯我⋯⋯」你的說話剛吐出嘴邊,卻又被一陣陣具節奏的踏腳聲打斷。

「踏、踏、踏⋯⋯」你左顧右盼,也沒有其他人在旁邊,這裡只有你與伯父二人,這踏腳聲究竟是從何而來?

「唔拿係掛⋯⋯」你慢慢低頭望向伯父的右腿。

你發現伯父正有意無意地踏步,踏步聲連成一線,形成一個Beat,這個Beat有一種似曾相識的感覺,是你曾聽過的。

「⋯⋯」這個Beat,正是剛剛的黑人Rapper所唱的。

你強行將說話吞回嘴裏,情況有變,事情再次向你無法預料的方向發展。

「升降機門開啟⋯⋯」你跟著伯父進入到𨋢裡,他一直打著拍子,你也不清楚他是否意識到你的存在,他就這樣一直打著節拍,你就這樣一路跟著他,一路無話。

伯父在超市買了一些飲料,又買了一些燒味,你看到他在燒味貨架駐足許久,才挑了個有雞髀的燒味拼盤結帳。

你繼續跟著伯父離開超市,回到屋苑裡,再次進入𨋢內。

伯父再次踏出節拍,「踏、踏、踏」的聲音在𨋢中回蕩著,你在想,也許這是伯父給你的暗示,你決定跟上他的節奏,邁動你的臭腿與伯父一起打拍子。

「踏、踏、踏⋯⋯」「啪!」

「踏、踏、踏⋯⋯」「啪!」

「踏!」「啪!」

「踏!」「踏!」「啪!」

「升降機門開啟。」伯父邁出𨋢門的一刻,你看到他笑了,你不懂這是甚麼意思,你現在整個人也是糊裡糊塗的,但伯父心情好像頗好,你也沒仔細的往裡面想。

伯父一回到家,就將餸菜拿到廚房去,然後拿起你送的《論語》便把自己關到睡房裡,你也找不到機會與他說話,你只能苦惱地看著伯父的身影消失不見。

「戴枝嘢」一眾人正玩得興起,但玩得幾開心也比不上你與伯父的戰況,他們衝過來抓住你問東問西的,但由於你與伯父根本沒有說過話,也說不出個究竟,過了一會兒你們便繼續賭錢,將你與伯父的事暫且擱到一邊去。

「一,二,三,六點!細啊!」這次的莊是Ceci,你們在賭大小。

「啊!」

「屌⋯⋯」你已經連輸很多鋪了,只嘆今日手氣不好,決定去個廁所轉轉運。

你一出廁所門,便被一道夾著芳香的氣息的玉手拉到廁所旁的一個睡房裡。

「啪!」門被關上,房內沒有開燈,昏暗一片,但也能依稀視物。

你感到胸前被一大陀軟物壓著,一陣奶香傳入你的狗鼻裡,你才低下頭,便被一道香唇填上了你的臭嘴,是Yuki將你拉進房間裡了。

「你啱啱同我Daddy點啊?」Yuki貼在你耳柔聲地說。

「我⋯⋯我都唔知Uncle佢點諗,但佢應該幾開心⋯⋯」你想起伯父出𨋢的笑容,自覺信心大增。

「我就知冇嘢難到你。」Yuki笑得很甜,她雙手纏上你的臭頸,又是忍不住吻了你的臭嘴一下,一雙大白兔不斷與你胸口進行激烈磨擦。

你低頭望向Yuki,昏暗的環境沒有使她的容貌失色,反倒是為她增添了一分情調美感,越發嬌媚起來。她眼如媚絲,嘴唇微微張開,吐出的香氣纏繞上你,撩撥著你的理智,像在說:「吻我。」沿著嘴唇往下看,玉白的頸、若隱若現的鎖骨、以及玉女峰。

你被Yuki這個衰妹調逗得火起,忍不住捏了一下這衰妹的小翹臀,結果一捏就把起火,這道火唔簡單。

「嗯⋯⋯」Yuki在你耳邊嬌喘了一聲。

你的理智線快要斷掉了,眾人還在外面玩著,而且伯父與伯友還在家中,你應當立即與Yuki回到賭桌上,但你又漸漸無法控制自己。

你決定:
1.「咁你諗住點獎勵我?」(解放自我,要戰便戰)
2.「緊係啦,我仲可以贏到佢地即場拆利是添。」(築起理智城墻,回到大廳)
1.「咁你諗住點獎勵我?」(解放自我,要戰便戰)
2.「緊係啦,我仲可以贏到佢地即場拆利是添。」(築起理智城墻,回到大廳)
樓主終於肯補翻甜嗰part俾我地
重甜plz
樓主 好掛住你地
今次要補返甜
D. 離開
重甜黎料
教主
出文呀
重甜黎啦
重甜
期待已久既痴線故
重甜!!!樓主們唔好令我地呢班忠實fans失望
顏回,你估下先師會點做
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞