《年初四那日不要臉,走咗去拜年》

713 回覆
283 Like 9 Dislike
樓主仲有fyp啊 雖然我都想 但放過樓主啦
樓主間中有無諗起我地
等你
Live
你再唔出文我就真係好撚想死
竟然依家先發現樓主s出咗新故!
留名!!!
有冇文
對唔住咁多位巴打,三月中係一個恐怖嘅月份,樓主二人陷入巨大嘅危難之中。估唔到我哋會有出文慢過蚊蚊蚊煮牛扒嘅一日,好多謝咁多位巴打嘅體諒同支持!
慢慢嚟啦
完咗fyp補返都未遲
文呢,衰妹
樓主s睇開呢類型嘅小説?
你選擇了「使用口技:游擊說之,化身能言善辯的節使仕大夫,以巧語對伯父伯友進行試探」。

你不敢輕舉妄動,也不敢直接將雞髀夾入碗內,而且不是伯友親手夾給你的雞髀,是沒有靈魂的,不吃也罷。

看著盤中的雞髀,旁邊的雞件都快被夾光了,只剩三四件,你感覺是時候要出出手,試試佢了。

你加速扒飯,大啖大啖的將飯餸啪入口,成功引起了眾人的注意。你露出一個「嘩,真係好撚好食啊」的表情,對伯友說:「Auntie,今晚啲餸真係好好味啊!」你的表情恰到好處,言語真情流露。

讚美的說話女人都愛聽,伯友即刻笑得見牙不見眼,笑著對你說:「你地鍾意食就好啦,今日煮咗好多飯,食多啲!」

所謂「木棍打蛇,蛇隨棍上」,大好機會你又怎能不乘勢追擊?你繼續對伯友道:「太好啦,係出面街真係食唔到咁好食嘅嘢。」

伯友此時看你極為順眼,覺得你依條友雖然矮咗啲,但也十分討喜,立即回道:「緊係啦,出邊食嘢又貴又多味精,住家飯先好食㗎嘛,阿女又成日唔得閒返嚟食。」

Yuki立即嗔道:「媽咪啊⋯⋯我都想返嚟食㗎⋯⋯」

你大笑兩聲,這個情況一定是要配合伯母的,你露出羨慕的神情,對Yuki說:「乜你咁㗎,如果係我嘅話,我日日都趕返屋企食飯啊!」

平時都是Yuki騎住你的,現在你條契弟竟借伯母的威勢而串嘴,她忍不住對你說:「你咁叻,你陪我返嚟食囉!」

這真的是語出驚人。

「噼啪⋯⋯」是Adan的筷子掉到地上了,眾人望過去,他還定格在試圖伸手將筷子掏回來的姿勢,雙手停在半空。

「Sorry⋯⋯」他立即將筷子撿回來,低頭扒飯。

「戴枝嘢」的眾人連氣都不敢透,這個轉折,這個回答,太撚痴線了。他們被Yuki的這一下驚得連飯都忘得扒了,這時候他們心中想的是:「阿俊,點算啊你?」但他們也做不了甚麼,只能默默為你祈禱。

你也想不到這條衰妹竟會來這一手,將你帶起的節奏徹底打亂。

在寂靜之中,你感覺到一道凌厲的目光向你襲來,好強的氣,是來自伯父的,你不敢回望過去。

衰妹也心知自己說錯了話,可憐的用飯碗遮住了自己的嘴,用擔心與帶有歉意的眼神望向你。

你望向Yuki,這個令你又愛又恨的衰妹,看著這條衰妹緊握飯碗的可愛模樣,你心中忍不住泛起一陣漣漪。

沒錯,正是為了她,為了這個可愛的她,你才會坐在這裡,像戰士一樣為她而戰,即使前路是刀山火海,你也願意為她走上一走,不論是從前抑或是現在。

你決定:

1.作出回避,低頭吃飯,坐等風頭過
2.正面迎擊,將話題接下去
1.作出回避,低頭吃飯,坐等風頭過
2.正面迎擊,將話題接下去
樓主s最近都病Q咗
Btw 樓主b已恢復元氣,不過之後好多嘢做了,盡量會出密啲。
多謝大家體諒同支持,樓主s愛大家
樓主加油
加油 做左正經野先
加油 早d好返
繼續出文
支持
支持
選擇1嘅收視率係0
寧為玉碎!不作瓦全!
有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞