(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
跟埋算等手財巴快d出文
召喚ching解釋下骸骨王勁d定兩個莊主勁d
四、再偷襲

兩人分開以後,心下均是驚疑不定,只聽玉龍子喝道:「渾小子!你那滅仙掌法從那裏學的?」王炮尚未答得上話,已覺自己臉上刺痛陣陣,伸手一摸,只見血點斑斑,想必已被玉龍子拂塵勁風拂中。

王炮勃然大怒,想當年他不顧李嬸生死,也要取回還原靚靚丹,恢復自己的花容月貌。如今他體內枯木心法雖已臻入化境,但他仍然不許他人在自己臉上動上分毫!只聽王炮暴喝一聲,喊道:「骸骨王教的!」玉龍子大惑,不禁別過頭去,正想向骸骨王詢問。

電光火石之間,王炮驀然一腳雷厲風行,筆直往玉龍子下陰踢去。眾人見此招是何等陰毒,都不禁掩口嘩然!卻聽玉龍子冷笑一聲,怒喝道:「你道同一方法使兩次於我有用?!」說著,便如閃電般反手拔出短劍,往王炮小腿削去。王炮只好把腿一縮,他正想扭身一記風雲拳狠狠的擂在玉龍子面上,卻見那尋常的短劍驀然伸長彎曲,往王炮撲來!王炮吃了一驚,連忙雙足力甩,危急中滾倒在地,狼狽避開。

此時只聽那壯老漢荊無命又大喝,說道:「王炮小心!他劍上暗藏【靈蛇咒】!」

王炮決定:

一、御劍相斗
二、空手相斗
三、不如不斗
四、恭喜發財
骸骨王(100%)>>>>>>>司南>骸骨王(50%)>>>>>>烈莊主>>荊莊主

食偉哥係全屬性翻倍
雷電法王係速度同反應3倍攻擊帶雷屬性
所以畫面上雷電法王好似破唔到防其實係雷電法王廢過食偉哥而唔係莊主勁過骸骨王

出場果個post有講過骸骨王同拜月教係幾百年前成名嘅人
心水清計返時間即係班人就係大事件之前d真·仙人
其餘果d後台設定就算了
原來係咁
反逆巴好似嬲左我我都係認真寫文算
費事寫下寫下無啦啦變咗場鬧劇🙏🏻
係咪妒忌我英俊嘅面貌?
手財ching講到明鬧劇,果然冇估錯積怨已久
我嘅意思係我會寫得認真啲,咩糟老頭子,打打下急屎唔會再出現
出文啦
我做緊Project,PowerPoint嗰隻,老師話要交,應該聽日出
新讀者
錯了
朋友,我改晒名就知我想...
繼續寫落去!
大戰繼續
一、御劍相斗

王炮見那尋常的短劍驀然伸長彎曲,往他撲來!他吃了一驚,連忙雙足力甩,才在危急中狼狽避開。

此時只聽那壯老漢荊無命大喝,喊道:「小心!他劍上暗藏靈蛇咒!」只聽王炮暴吼一聲,策動第二輪進攻。他雙手掐起劍訣,一旁的花奴月奴手中寶劍兀自顫抖不已。驀地,兩抺凌厲無匹的劍光在半空中閃過,眾人只覺目眩神迷時,兩把寶劍已往玉龍子刺去。

只聽「錚錚」兩聲,玉龍子揮出拂塵,勁風鼓蕩之際,已擋住寶劍疾刺。王炮大步一踏,伸手拔出插在黃土中的兩把寶劍,與玉龍子斗在一起。

與此同時,骸骨王拿起愛劍血玫瑰,伴隨着着他一聲令下,戰鼓轟鳴。群魔中千軍萬馬齊聲咆哮吶喊,天地之間瞬間變色。只見群魔飛馳而至,往平夢侯一行人撲去。

萬魔齊出,如烏雲蓋頂,大地震動。就連烈老莊主也不禁吞了口唾沫,猛然瞪大雙眼,厲聲吼道:「出擊!」千餘名門俠客緊握成名兵器,戮力以一當十,抵禦狂魔進攻。人群中,只見烈老莊主手執七星龍淵,掄起朵朵劍花,一眨眼已割下數十隻厲鬼的腦袋。荊莊主舞動虎爪,把群魔腦袋一一捏碎。崑崙谷黃土上一片肝腦塗地,平夢侯與烈荊莊主三人踏著群魔屍骸,直往骸骨王迎去,刀劍相交數千回合,斗得不分上下。

百鬼中,白超白衣素素,纖足盈盈,她手執絲巾,與荊蘭烈雲寧斗起法來。常言道姜是老的辣,數十招後,烈荊兩位少女已是左支右拙,敗陣已露。

只見另一邊廂,王炮與玉龍子正鬥得激烈,兩人兵器在手,登時以快打快,瞬息間拆了數百招。兩人皆竭盡之力,卻是絲毫佔不到對方上風,兩人越鬥越是心驚。玉龍子叫道:「接我這一招,五臟俱焚!」只見他深吸一口氣,鼻子里濃烟迸出,張口呼出熊熊烈火,朝王炮噴去。

王炮大驚,連忙往後一撤,口中唸出咒語,伸腳用力一踏。只見又厚又硬的黃土地一瞬間四分五裂,地獄火從地上迸出,化成翱翔九天的邪火鳳凰,正是以毒攻毒,以火禦火的一著奇招!

畢竟是作惡多端、作法自斃。長年累月的花天酒地、酒池肉林,已是耗盡玉龍子五臟六腑的元神。只見從地獄而來的火舌把玉龍子逐一吞噬,一陣妖風吹過,玉龍子已化成灰塵,不復存在。

王炮吐出一口濃血,勉強抬頭環視四周,決定:

一、抵禦骸骨王
二、抵抗白超
三、清除雜兵
四、自由答案
告誡大家唔好縱欲過度🙏🏻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞