(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
唔該唔殺哂呢50個人唔好叫炮哥
叫廢炮算數
炮仔見親親家都要打親家一餐
之前係咪有招奪人心智然後控制佢
控制燕北地令佢自殺
萬獸山莊:你咪過嚟呀!我叫咗蘭兒直接係萬劍山莊擺酒㗎啦!山長水遠就唔洗過嚟拜父母啦!
萬劍山莊:屌!

勾魂奪魄眼?

嗰招使用者功力高於對手先可以施展,若有不慎嘅話會比對手反噬
唔通燕北地仲高過炮王
有傷在身 功力大減啦
唯有走啦
寧死不屈
好 死就死
王炮敗走,後宮停火

說時遲,那時快,未等王炮答話(令其分心),燕北地手一下,空中箭夭破空聲不斷,數以百計,加上王炮腳踏處突然爆炸。

原來,燕北地在較早前埋下炸藥,不滅王炮誓不休,可見其蘿莉控程度。

可憐王炮重傷剛癒,法力靈力仙力皆耗,眼見箭夭、碎片快將湧來,王炮唯有引爆剛獲得的仙劍,以抵消其衝擊。

受爆炸波及,王炮受傷撞向牆壁,燕北地黑影一至,在王炮落地處補刀,陰險至極,幸而王炮早在一刻前在體內燃燒其精血,暫時提升速度,青風一閃,已在百里外,頭也不回向廢人山寨趕路,暗中發誓:

「日後我會滅了盗聖門,一個不留!」

-敗走版-

仲有個兩敗俱傷版
無暇劍咁就收皮
睇左第一句唔洗睇user name 都分到唔係
係喎
gchi反巴咁俾心機
唯一就係可唔可以用返廣東話,即係唔好講閉嘴啦幹,用收皮啦之類
儘管王炮並不會陣法,不過一法通萬法通,在德雲觀速成天師符法的時候,倒是學了一些五行和星相的知識,這個陣法,大慨就是這個陣法會透過陣眼分擔所有人的力量到燕北地身上。

「如何,不用想着有人會來了,這裡我早佈下了隔音結界。」

逐漸拔升着的氣勢,就如從天空中飛速壓下來的大石塊,隨着時間越來越近,光是那越變越大的影子已經令人心生恐懼了,更別說真正壓下來的時候了。無論從何種角度來看,現在的燕北地已經佔盡了上風。

王炮抬頭望天,眼神迷惘。
今天的夜晚,純粹漆黑的夜空連一小塊雲都沒有,放在平時想必時觀星賞月的好日子,不過,王炮眼中,天上那一輪勾月時而分成多份,時而左右晃動,就連星星,也好像比平常多了千百倍。

甚至是那個在自說自話當背景聲的燕北地,他講話的聲音也一點點被令人頭痛欲裂的嗡嗡嗚叫聲掩蓋。
啊……

我到底要做甚麼?我到底應該怎麼做?

除了乾得噴煙的喉嚨和幾近枯竭的丹田,王炮只感到無窮無盡,筆墨難以形容的痛楚。

身上痛,心裡累,一直帶傷戰鬥,別說王炮只是元嬰期初期,即使是大乘期的高手,這樣做的話當場暴斃也是分秒間的事。

世間大道,講究平衡,所謂的中庸之道,就是在兩個極端中保持平衡,正所謂過剛而折,強行忍耐越超常人所能承受痛苦的王炮已經達到崩潰的邊緣。

他說的……好像……很有道理啊……

其實青兒……好像也沒甚麼用啊……

個子太小自己的30cm根本不能盡興……而且一個啞巴不能聊天……又不能幫忙打架……

「娶我。」那是一個啞巴小蘿莉寫下的字,她期侍的目光就像只害怕受傷的小貓,就這樣盯着自己。

然後,就被自己無情地拒絕掉。

只是把這件事再做一次而已。王炮心想。這樣想感覺就不太難受了。

微不可察地,當王炮生出了這個想法後,原本在最惡劣情況仍一直都堅挺不屈的脊椎逐漸彎了下去,整個人龍行虎步,傲睨萬物的氣勢也漸漸委靡下來。

吞了吞已經不存在的口水,王炮艱難地張開嘴。

然而人之將死,回憶的走馬燈並不是人力所能控制停止。

小蘿莉費盡心力把兩人的住處打理好,即使她本來只是個千金大小姐。

小蘿莉毫不猶豫地答應了當練功鼎爐的要求,即使她的年齡體格根本受不住。

小蘿莉總是在練武場看着他練武為他擦汗遞水,即使她根本看不懂風頭最後也總是被義姐搶掉。

似乎是過了很久,在一個密室中 ,小蘿莉已經長成一個御姐了,只是她正用一種哀怨的眼神看着王炮,她渾身白皙得過份的肌膚顯出她已經很久沒有到外面去了。

抱歉,我已經沒有辦法了,我真的…很累了……

王炮痛苦地閉上眼睛。
好!呢度我有辦法接落去了
未完
仲寫緊
話哂大家都揀咗選項2
「爹!你為甚麼要這樣呢!那些狗腿子都差點把你打死了啊!」王炮一臉恨鐵不成鋼的表情,在自己養父面前焦急地來回踱步。

「咳咳……」倚着牆壁,全身上下青一塊紫一塊的中年男人,抬起腫脹的右手,慈祥地摸了摸王炮「臭小子,為父知道你自小聰明,很會趨凶化吉,但是……」

男人盯着王炮,即使他的眼眶腫得像顆球,即使是事隔多年後,王炮仍能感到養父有多認真「作為一個真男人,總有一些戰鬥是明知會輸也要上的。」

「呃?」

「你還小所以不明白,就這樣說吧,為父本來欠了嫖債十兩,可是這次悍不懼死地引他們打了一架,輸是輸了,但這不就讓他們都因為傷人罪被抓,那十兩銀子也不用還了!」

「啊啊!爹你好厲害!爹你就是真男人!」

「不,唉……臭小子,千萬別學為父,一個真男人應該三妻四妾,左擁右抱的。為父想嫖妓還得暪着你娘,唉……總之,你長大以後一定要海納百川,不要走為父的歪路!」

「爹我知道了!」

「喂喂,少年,你不是被嚇傻了吧?」劍中老人看到王炮終於有點反應,不禁露出放心的微笑,在他看來,王炮已經到了絕境了,這下子引誘他絕對是水到渠成了。「少年莫慌!不過是五十個凡人武者和一個半調子修仙者,只要從老夫這裡借一點力量……」
然而王炮根本懶得管他,外觀比乞丐還慘的王炮就這樣變手持劍,腰幹筆直,不怒自威地眯着眼,看着眼前分成四個,又分成三個,好不容易終於聚集到視線變回一個的燕北地。

「唔……?」燕北地內心有點疑惑,雖然他不論得望氣面相之術,不過他總是覺得這短短的數秒間王炮好像有了點看不出來的變化。

「燕兄,走之前我還有一個問題想請教。」

「甚麼?」燕北地暗暗鬆了口氣,成了。

「剛才拿手弩射我的那個傢伙呢,讓他出來一下,我有事跟他談。」

「?」這個出乎意料的答案讓燕北地不禁奇怪了起來,不僅是他,就是那些士兵也不禁扭頭看向滿臉疑惑的小隊長。

你們認識的????我們認識的????

就在這瞬間,終於能直接看到小隊長的王炮,瞳孔閃過一抹異色。

勾魂奪魄眼!

本來,這勾魂奪魄眼也不算甚麼極高階的仙術,就算催眠一個比自己弱的人也得花上一點時間,如果對方意志堅定還得再多花一點,不過王炮今天並不是來催眠別人的,他只是一股腦地把所有令人難受狗屎爛蛋仗着這個機會扔進小隊長的腦中。

小隊長前一刻看到王炮盯着自己,下一刻只見一條長長的身驅上血紅色剎氣凛然的金色巨龍撲面而來,張開血盆大口狠狠咬下自己的頭。
「噗!」當大家都看向小隊長時,只見他突然雙一軟,面色發白,七孔流血,往旁邊軟軟地倒下。

「!!!???」燕北地暗叫不妙,連忙扭頭回去看向王炮。

王炮動了。

已經沒有辦法了嗎?王炮剛剛思考了一遍。
這次已經沒有禁藥給自己吃了,雖然能從無瑕劍身上淬取到源源不絕的仙力,但這個量對已經幾近枯竭的自己只是杯水車。
不,其實還有的,自己還能站着,在爆炸中站着,在一片濃煙火海中站着,還有一點東西能讓自己壓榨。

修練一門功法的時候,除了個別極端的例子,每一門功法練成後總會自然的出現一層護體真氣,不需要修練者主動運功,只要他還活着就會存在。

全部都不需要了。

收攏各式功法的在身上的護體真氣還不夠,還有一樣近乎原好無缺的力量在自己身上。

逆·帝女神功。

這個生出來就是為了對抗帝女神功吸收五臟六腑精氣的功法就是個別例子,所有修練出來的真氣全部化作烏黑色的真氣護甲保護着內臟們。
這個也不需要了。

這種舉動無疑是和閻羅王對賭,本就千蒼百洞的身體少了這層體內護甲,甚麼內出血,臟器穿孔,被碎骨捅爆都是分秒間的事。
不過,小路不是在這嗎,只要自己斬死了燕北地,等她救活自己就行了!

「穩住,不要慌!」燕北地咬牙從腰間抽出一柄軟劍,一件半透明的甲胄出現在身上,陣眼突然倒下,令燕北地的合擊陣法威力大減,反倒是王炮也不知打了甚麼春藥,明明整個人的生機仍是幾近斷絕,整個人的精神和氣勢卻隨着他每踏出的一步不斷提升。

明悟本心,知行合一。

超快速的向燕北地衝了過去,第一擊,右手無瑕劍當頭直劈。

第二擊,王炮用左手的魔劍,自左向右斜下切,同時自身旋轉起來,接著用右手迴旋斬將燕北地的軟劍格開,左手的魔劍再次橫切向燕北地的咽喉。

「鏘!」

仗着不完整戰陣的加持,奮力擋下了一個三連擊,儘管燕北地身上掛了彩,但他也對王炮還以顏色,像切豆腐似的斬下了幾道傷痕,順利得令人髮指。

只是看到被格開的雙劍氣勢不減反增,劍身漸漸散發出光亮時,燕北地總覺得這情況有點眼熟。

在又一次撥開了軟劍之後,王炮全然不顧自己中門大開,雙劍快速連續揮擊,逼得燕北地只能勉強招架。

「碰!」的一聲,燕北地身上由戰陣組成的甲胄終究爆炸粉碎,傷痕累累的軟劍也帶拍飛出去。儘管被反作用力炸飛了出去,但王炮還是雙腿一蹬,咬着牙以視死如歸的氣勢,如一頭人形暴龍般握着紅藍光芒大盛的雙劍衝向燕北地,強悍無比的壓力壓得燕北地心神大震。
雙劍交差對撞,發出耀眼的,發出奪人心魄的紫光。

王炮使出:
1. 星爆氣流斬
2. 五行奉神劍
3. 絕地雙突刺
用咗唔同招後續事件會唔同
4天馬流星拳啦!
2係咪陰陽大戰記果招
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞