(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
我想講我呢兩日發緊高燒都幫你
辛苦晒反逆哥哥使唔使我接番
「 你們意欲何為!」 王炮冷哼一聲,雙手擺出防禦駕駛。

武斌周大笑一聲, 刀尖指著王炮「冷笑就憑你是大俠司南的弟子, 要是你死在了名門正派那我們聖教不就等於多了一個幫手嗎!」

「 大哥說得沒錯,而且你還敢勾引白……」

「 咦,怎麼這麼多人呢?」 這時候方才向王炮暗送秋波的女師姐聞聲走了出來看到二人拿著刀指着王炮不禁大吃一驚。

「 有敵人囉!各位師姐師妹快出來幫忙」王炮大吼一聲,瞬間在練功房的各位萬劍山莊女弟子跑了出來圍住2人

「 媽的情報不對!不是說山莊的弟子都下山去了嗎!」武斌周 看著團團圍住他們的女弟子,不禁面色大變, 要知道那兩人的武功本只是和荊蘭在伯仲之間, 方才能擋住王炮,至因兩人的合擊之術相當厲害
有如一心同體發揮出一加一大於二的威力, 現在一眾弟子已經結成劍陣,形勢瞬間逆轉。

「操你媽的日月神教!」武春代也咬牙切齒。

「 可惡,弟弟!風緊扯呼!」 武斌周在人多的地方虛劈幾刀打算硬是衝出劍陣。

「想走?」 突然一包威嚴雄壯的男聲出現了, 只見紅光一閃一個男子拔刀而出,大喝「覆雨劍!」 瞬間便有無數的劍氣(?)射向二人。

那兩名賊人也當真了得,竟在絕境中硬是護住了周身要害,衝向外圍。

「風起!」王炮立刻見縫插針,展開拳術攻向二人。

正所謂寡不敵眾,還沒撐過二十回合,兩名邪道宗便敗了下來,被紅衣男子點了全身穴道,打昏綁成粽子被弟子們押向牢房。

「見過二少莊主!」 王炮和眾人齊聲向紅衣男子敬禮
,這人卻是莊主的二兒子烈雲刀。

烈雲刀向女弟子們點了點頭,然後對王炮挑了挑眉「你還叫我二少莊主?」

「是是是,見過二舅子。」王炮立刻擠出笑臉。

「這兩人就等我父親出關和荊叔來了再審問吧!」烈雲刀咳了咳,打斷一直在看着二人的王炮。

「我哥在劍冢,他想見你,你來不來?」

1.來
2.不來
反逆巴病緊,有啲語句唔係太通順,我幫佢改改
一、詢問他們為何而來

「你們意欲何為!」 王炮冷哼一聲,雙手擺出隨時進攻的姿勢。

只聽武斌周大笑一聲, 腳往刀柄一踏,「鏗」的一聲,便已拿回寶刀。只見他舉着寶刀,刀尖遙指王炮,冷笑道:「擒賊先擒王,就憑你是大俠司南的弟子!」

「 大哥說得沒錯!而且你還敢勾引白... ...」武春代欲言又止。

「 咦,怎麼這麼多人呢?」 此時,靜室外的師姐聞聲走了出來,看見二人手拿著刀,指着王炮,不禁大吃一驚。

「有敵人!各位師兄師妹快出來幫忙!」王炮凝神禦敵,口中大吼一聲,瞬間在練功房的各位萬劍山莊弟子慌慌張張的跑了出來圍住二人。

「媽的!不是說山莊的弟子都下山去了嗎?」武斌周面色大變,看著團團圍住他們的弟子們。要知道那兩人的武功本只是和荊蘭在伯仲之間,兩人的合擊之力發揮出非比尋常的威力,才能在頃刻之間殺王炮個措手不及。

但現在一眾弟子已經結成劍陣,形勢瞬間逆轉。

「操你媽的日月神教!」武春代咬牙切齒地嘶聲道。

「 可惡,弟弟!風緊扯呼!」 武斌周朝弟子們虛劈幾刀,打算要衝出劍陣。

「想走?」遠處忽然響起一把威嚴雄壯的男聲, 只見紅光一閃,一個男子手持偃月刀從人眾中衝出,正是烈雲刀。只聽他大喝一聲:「千刀赴會!」,卻見一瞬間便有無數的無形刀風射向二人。

那武氏兄弟也當真了得,竟在絕境中硬是護住了周身要害,衝向外圍。

「風起!」王炮見勢,便乘勝追擊,大展拳腳攻向二人。

正所謂寡不敵眾,還沒撐過二十回合,武氏兄弟便敗下陣來,被烈雲刀點了全身穴道,綁成粽子押往牢房。

「見過二少莊主!」 王炮和眾人齊聲向烈雲刀。

烈雲刀向弟子們點了點頭,然後對王炮挑了挑眉,笑道:「炮哥,你還叫我二少莊主?」

「是是是,見過二舅子。」王炮連忙打個哈哈。

「這兩人就等我父親出關和荊叔來了再審問吧!」烈雲刀朝弟子們擺手道。只見他回頭往王炮問道:「我哥在劍冢,他想見你,你來是不來?」

一、來
二、不來
睇下更唔更到多章
有d驚你暴斃
發燒就休息下
師兄唔好勉強,星期日好好休息啦
等靚仔手財巴佢就得
睇下更唔更到多章
師兄唔好勉強,星期日好好休息啦
等靚仔手財巴作就得
「見過大舅子!」

劍冢之內,只見烈雲劍雙手抱胸,看着地上無窮無盡的寶劍,只留下一個孤獨的背影面對王炮。

「那柄魔劍,是你拿去了?」

「啊,如果大舅子要的話,我王炮定必雙手歸還。」

「不必了,那劍就是我架御不了才放在這,你既然能用,是你的福份。」烈雲劍轉過身來,目光烔烔的看着王炮「今天我和二弟要你前來,是要傳授你,我們萬劍山莊的上乘劍招!」

「甚麼?」

「沒錯!」烈雲刀也郎聲說道「不求你今天能學會,但那些招式,後續變招,你必須銘記於心,這很重要!」

「?」然而,兄弟二人似乎不願多加解釋,烈雲劍已經從地上拔出一把劍舞了起來「 這是白雲出岫,長虹貫日,有鳳來儀…………」

快樂的時間總是過得特別快,兄弟二人完成指導後,早已是日落西山。

「好好記住了。不要讓我們兄妹三人失望。」烈雲劍拍了拍王炮肩膀,就轉身離開了。

「有空多陪雲寧說話,她這半年可是因為你吃了很多苦。」烈雲刀也拍了拍王炮,隨即追上遠去的烈雲劍。

夜已深了,王炮決定
1. 找烈雲寧
2. 找青兒
3. 回房休息
訓覺
早日康復
1 , 佢地教緊王炮打赢佢地老豆?
我揀3,順便整理下依家嘅裝備,同埋整合一下啲招數

已經睇咗幾隻動作game嘅片準備好咗一場苦戰
同埋如果一開始選同荊蘭修練佢都會通水
不過好感度會升少d

利申:真係熄機訓
邪派唔係就嚟打到嚟咩,做咩先打自己人
3. 回房休息

兩天沒吃魬,王炮只覺得自己現在頭昏目眩,為免在自己的女人面前說錯話,王炮決定今天暫且回房休息,也好好想想自己能做甚麼。

且說王炮慘受空腹折磨,三步併作兩步,刷刷刷的跑回自己的一庙三分地,打算讓自己兩位貌美如花的侍女弄點吃的。

那知王炮剛踏進自家大門,卻傳來一聲彿徐。

「阿彌陀彿,慈禧師弟,好久不見了!」

王炮定晴一看,正是自己在少林寺的羅漢師兄!

只是,王炮卻又注意到,自家侍女伏在地上昏迷不醒,頓時又臉色一變。

「師弟莫慌!那兩位姑娘只是被貧僧點了穴,畢竟貧僧此次是心繫師弟,才偷偷先行一步。」

王炮聽後,臉色稍緩,心痛地把花奴和月奴抱到自己床上,蓋好被子,才找了張椅子坐下。

「師兄怎麼離開了少林寺,大駕光臨萬劍山莊?」

「我少林寺為正道之首,聽聞烈莊主出關在即,又有江湖傳聞指隱居多年的萬獸山莊荊莊主將現身萬劍山莊,故此方丈命貧僧率一眾弟子前來,共商對抗魔道一事!」

羅漢頓了一頓,續道「不過貧僧此次甩了大部隊,深夜前來,也只是想與慈禧師弟聚舊而已!」

王炮聽後,甚是感動,決定

1. 切磋武功(龍爪手)
2. 告知羅漢邪道宗之事
3. 閒聊離寺後的事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞