(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
三、原諒司南
四、自由答案

王炮與司南兩人,大家既是鐵血男兒,又是性情中人,彼此之間無需多言。只見王炮伸手輕輕的拍著司南肩膊,撫慰著他,從此兄弟二人前世今生,再無嫌隙。

只聽王炮輕聲在司南耳邊問道:「那這條貞操帶可以拿下來嗎?腰帶硬得呀,叩得我心都慌。」只見司南面孔一板,嚴聲道:「這可不行,此腰帶對你練功大有裨益,你可要帶緊了!」王炮只好連聲道:「好好好,知道了。」

此時,王炮的肚子卻不由地響了起來

王炮決定:

一、喚譚三師兄煮兩碗米線
二、送走司南,前往伙房大吃一頓
三、走到山下百里香小店
四、自由答案
和司南一起下山用食膳
百里香乎?還是採集山草藥生食?

百里香
打非中
你食緊?
中非打

皇牌燒雞好好食
你就係慘過番印度呀
你地去試咗先啦
成功轉型去美食台
出文未
四、自由答案

只見王炮與司南牽着手摸黑走出山莊,走進山下小城。雖然已而夜深,一路上行人熙來攘往,卻甚是繁華,比起入夜清冷的杭州西湖別有一番風光。

二人信步而行,突然間聞到一股香氣,乃醬料混著雞肉的香氣。王炮大半天沒吃東西了,早已甚是飢餓。只見他聞到香氣,已是食指大動,當下循著香氣尋去,轉了一個彎。

只見老大一座酒樓當街而立,金字招牌上寫著「百里香」三個大字。招牌年深月久,被煙熏成一團漆黑,三個金字卻閃爍發光,陣陣酒香肉氣從酒樓中噴出來,廚子刀勺聲和跑堂吆喝聲響成一片。

二人上得樓來,只見跑堂肩膊上披著白布迎着笑臉,便過來招呼,向二人笑道:「兩位爺要點什麼酒菜?」

二人選擇要:

一、招牌燒雞
二、番邦葡萄酒配雞肉奶酪燒餅
三、要小二小命
四、自由答案
牽着手
又搞基
如果司南唔係到就可以順手打聽下魔教最近動向
反正依家都溝唔到女唔洗扮型
痴住司南企後面等carry好過
食完個任督2脈好c伏一野去到突破樽頸
一、招牌燒雞

王司二人上得樓來,只見跑堂肩膊上披著白布臉上迎着笑容,便過來招呼,向二人笑道:「兩位爺要點什麼酒菜?」只聽王炮答道:「要兩隻招牌燒雞,還要一壺溫酒!」卻聽司南搶著道:「一隻就可,我近來便秘。」

只見酒保拿過兩隻酒杯,放在木枱上,斟上好酒,便徑自走開。王炮與司南拿起酒杯,兩杯一碰,便各自咕嘟咕嘟的一飲而盡。但王炮本不是好酒之人,酒量也只是泛泛。幾杯黃湯下肚,他只覺腹中有股烈火在熊熊焚燒,頭腦中混混沌沌,卻在此時無意中想起他與糟糠之妻若林的往事。

想當年若林與王炮住在那舊得發霉的酒樓裡,共同修練仙法兩三年載。換作今時今日,王炮身旁何人能做到?只聽王炮朝地下呸了一聲,自顧自的笑了起來。

王炮心想:「誰人能做到呢?」

一、烈雲寧?
二、荊蘭?
三、韓雪?
四、自由答案
4 小師弟
轉司南
白超同青兒
唔計大家都有比炮仔屌
目前得佢同青兒其實有付出過

btw順便9 up下
如果我寫會寫冇真出場過嘅青梅竹馬
前面舖好咗佢人設 = 唔病嬌冇精神病即係同走數哥原版差唔多嘅若林
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞