(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
寫作樂趣黎,不過我有時江郎才盡咁解
3.我要曬
3啦
啲佛偈幾好笑,自己作嘅?
我佛你
Must be 3
悲報:
代post主本日全身發冷
無力下床返學
可能會較晚更新
使唔使我寫返呀

你想寫既,你講一聲我隨時俾你寫
唔洗
隻埋抽就完
對隻抽有一份執着
推一推
幾時烈夫人同荊夫人都出埋黎
加 油 !
「作為一個真男人,總有一些戰鬥是明知會輸也要上的。」

「 ……一個真男人應該三妻四妾,左擁右抱的。為父想嫖妓還得暪着你娘……」

「機會是要自己掙取的!」

「雞!全部都是雞!」

「,朕還要多幹十個宮女呀!」

……
…………
………………

千百道雜亂無比的思緒在王炮的腦中奔流不息,據說,人在面對難以承受的壓力時,會分裂出更多的人格保護自己,王炮眼中的世界,已經超脱了眼前這個格局甚少的大廳,離開了這底鳥不拉屎的山,眼前的,是一個又一個「王炮」,或是和仙二代經營着萬劍山莊,或是與懷裡的妖艷賤貨一起成了魔道的扛把子,又或是每天被精神病少女管得痛並快樂着……

這就是你,想要的嗎?

不是

這就是你,想要的嗎?

不是

這就是你,想要的嗎?

不是

周而復始,「王炮」把每一個畫面遞到面前,又隨手抹去,最終,空蕩蕩的世界只剩下一個光暗難分,扭動不止的畫面

「 大道五十,天衍四九,人遁其一……」 「王炮」看着王炮,目光平靜,毫無波瀾。「 吾生也有涯,而女也無涯。 以有涯隨無涯 ,殆已。天下之大,汝彼母之尋亡乎?」

且說那抹混沌,幾番起落,突見一人身影現於壁上,卻是一精壯裸男,霍霍淫笑,坐於皇座,將其陽具,置於手中美女之內,皇座之下,朝堂之上,竟伏滿各式各族美女,皆是渾身赤裸,滿身白濁,昏迷不醒!

「涸轍遺鮒,旦暮成枯。人而無志,與彼何殊!」平地一聲雷,四方六合,八方寰宇,無不響起王炮之聲。

「善,汝欲尋死,吾亦不必阻之。」 「王炮」抬手,輕輕一推。「此間大願已成,約干年後,,腰汝若違背誓言,天下尚有美女逃出汝之毒手,定當教汝受五雷轟頂,腰斬車裂,銼骨揚灰之刑!!!!!」

刑!!!!

刑!!!

刑!!

刑!

刑……

「回兩位莊主,我全都要!」內心激烈動蕩,久久不能自已的王炮突然大喝一聲,可是嚇壞了在場眾人。

好好的說話不行嗎為甚麼要突然暴喝一聲呢?

「王炮,稍安匆燥,你剛剛想說甚麼?」烈莊主擺了擺手,示意自己真的沒聽清楚。

「晚輩王炮,大俠司南親傳弟子,江湖人送外號炮王,奔雷手,玄鐵劍仙,玉面血刀狂,二刀流雙劍使,今天前來,是想向兩位莊主提親,迎娶兩位千金!」王炮慍襄了一刻,再次踏前一步,漆黑的瞳孔有光芒爆發一般,毫不畏懼地直視兩位莊主。

門沒有關,室外的陽光照射在王炮身上帶出淡淡的光暈,使王炮整個人都威武雄壯起來,烈氏兄弟,以及萬獸山莊的那對男女,都用一種見鬼了的眼神看着王炮,青兒驚訝地捂住小嘴,又跑回來跟在身後的花奴和月奴低着頭不知在想甚麼,烈莊主漸漸失去了笑容……

而烈雲寧和荊蘭, 雙頰紅透之餘又不約而同,如釋重負地互相看了一眼。

「啪嗞嘆啪……」充滿肌肉的手揑爆了茶几,本來還是一副爽朗友善樣子的荊無命化身人形兇獸,虎軀一震,整張椅子化為粉未,在地上踩出兩個深坑,居高臨下用全座山也能聽到的厲聲質問「臭小子你是不是想耍我!」

「老荊,冷靜一點。」烈莊主看得眼皮狂跳,曾經自己也很想揑死王炮,只不過人家後台太硬,後來大家混熟了,烈莊主也不怎麼想弄死王炮了,畢竟人非草木,再說還真不能弄死他啊!

「唔,咳咳,王炮你想提親是吧,那你的聘禮呢?你不會是想空手套白狼吧? 如果沒有的話你就回去再好好想想吧!」烈莊主眼珠一轉,反手便向王炮扔回一個難題,畢竟在座各位都知道王炮就是個窮光蛋,哪來值錢的東西,這也算是烈莊主給「突然頭腦發熱」的王炮一個下台階,嗯,要是正正常常向兩人中的一人提親的話自然不會有這種東西的。

「……」王炮神色不變,氣勢不減,大腦卻已飛速運轉起來,錢他還真沒多少,或許,只有把無瑕劍和魔劍交出去?

萬萬沒想到,花奴和月奴突然走了出來,雙手各捧一個錦盒,恭敬地遞給烈莊主和荊莊主。

「這是我家主人迎娶兩位小姐的聘禮,還望烈莊主(荊莊主)笑納。」

「!!!」二人接過盒子打開,都不禁瞪大雙眼,歡喜之色充滿臉上,顯然內裡必定是極珍貴的寶物。

「?」王炮倒是向退回來的二人投於疑惑的目光,這不可能是白超做的吧。

看到王炮的目光,花奴無聲地說了一個名字,和月奴又站回王炮身後。

司南?

王炮渾身一震,這到底是哪招?聘禮也替自己準備了但卻拿貞操帶鎖自己?

???????????

「哈哈哈哈哈哈…」荆莊主又發出爽朗的笑聲,只是笑到一半突然變了調「…呸!你以為荊某是在賣女兒嗎!」

那你倒是把東西還來呀!王炮內心翻了翻白眼。

「也是,老夫也非賣女求榮之人。」烈莊主臉不紅氣不喘地把盒子收進袖中。

「不過,賢侄你既然有心,那荊某也可以給你一個機會」荊無命獰猙一笑「本來,只要賢侄能在荊某手下撐過十招,我那寶貝女兒就從此由你照顧了,不過,既然賢侄所圖甚大,那不管老烈怎想,你要是能打贏我荊某,荊某自當把女兒雙手捧上。」

「自古以來成王敗寇,你要是能勝過老夫,這門婚事老夫絕不再說一個不字。」

「嘶……」在座諸人,不禁倒抽一口涼氣,一個元嬰期打兩個接近渡劫的,這不是比武是謀殺吧?

「爸!」「父親!」 烈雲寧和荊蘭又怎能眼睜睜地看着愛人去送死,當下連忙軟聲哀求自家老爹,然而兩老卻是鐵了心不為所動。

「王炮,你就跟我父親道個歉,然後和小師妹成親吧。」荊蘭咬着下唇,別過頭去不讓王炮看到自己泛紅的眼圈「小師妹知書達禮,溫柔婉若,她才能當你的賢內助!」

「不,炮哥,你還是選大師姐吧!」烈雲寧把頭搖得像潑浪鼓,哭得嚶嚶嚶「我知道……我知道炮哥你胸懷大志,只有大師姐才有魄力助你……」

女人真是善變啊,剛剛還想揑死對方現在又雙回姐妹情深了啊!

「作為一個真男人,總有一些戰鬥是明知會輸也要上的。」王炮握住兩人的手笑了笑,然後掙脫二人上前一步。

「這場戰鬥,我王炮接下了!」

---------
訓下先
下半part有就有冇就聽日

反逆巴加油
會係車輪戰定係同時打2個
這場戰鬥,我老王接下了!
老王 2位莊主
今次會唔會真係比人打死要去地府轉生
呢個反而小機率,我估計反逆巴會寫打下打下條貞操帶斷咗
禁忌之戀
禁忌之戀
自膠,quote錯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞