(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
哂你冷
雖然那天荊蘭突然摑了自己一巴,不過大家認識了這麼久,以荊蘭的為人來說,她答應了的事就會做到,既然她說是就是吧!

不過,

「這個嘛,首先要看炮哥你覺得甚麼是和平」小師弟早上生動的描述又不禁在腦海中浮現。

荊蘭性子剛烈,要是她真的做了甚麼,好像也不奇怪,
想當年自己的正妻李若林不也因為自己和街上一個站街女說了一句話,就去把別人全家碎成肉醬拿去餵狗。荊蘭應該,或許,大慨不會這樣吧?

王炮如此想着,心下不由一沉,只靠看着人家光滑的背脊,根本不知道她在想甚麼,這下又麻煩了,現在又不知道要聊甚麼好了。

「對了,你最近不是在做代莊主嗎,咱們山下有賊你怎麼管一下?」 王炮決定把話題轉移到荊蘭的工作上,傻子才繼續在自己的後宮裡點火。

泡妞真的好麻煩啊,平常妞有不滿都是直接用30cm把妞的嘴塞滿的王炮再次堅定了拆掉貞操帶的心。暴力就能夠解決的問題到底自己浪費唇舌在這有甚麼意義?

然而,荊蘭的心情似乎真的不怎麼好,一直不回話,甚至整個人開始微微顫抖起來。

不對,有聲音,她好像有在做甚麼,只是瀑布的水聲實在有點大,王炮也不得不泅水上前,靠近一些看看荊蘭在做甚麼。

「你…你別過來!」聽到王炮的動靜,荊蘭渾身一震,用蒙糊不清的聲音喝止王炮。

「荊蘭啊!你有甚麼麻煩可以跟我講啊!你不說出來我幫不了你啊!」

「哼…哼。哼!!!」就這樣,好像聽到甚麼關鍵字的荊蘭誇張地站起來突然轉過身。

「我能有甚麼麻煩呢!我的麻煩不就是你嗎!!王炮!!!」

正面全裸,雙乳還因為剛才激烈的動作抖動,活力無限的荊蘭作出爆炸性發言,不過王炮的心意全都不在這些東西上。

因為他留意到,荊蘭精致中不乏野性的絕色臉孔,掛着兩行清淚。

她,她剛剛是在哭?

雖說已經見識過荊蘭溫柔的一面,之前也不是沒看過她哭,但這個畫面的衝擊性實在有點大,王炮一瞬間實在不知如何是好。

「烈雲寧是雲寧,燕青是青兒,就連那兩個姑娘也是花兒月兒的,就只有我是荊師姐,是荊蘭!」荊蘭此刻雙目通紅,倒真是像一只母老虎那樣張牙舞爪,虎虎生威。

「你要我做的,沒要我做的,我都做好了!你要我好好和別的女人相處,我也一直忍讓雲寧和青兒;你的山寨,你的路師妹,我也替你打點好了!可是……可是……」荊蘭說到激動處,大口大口地喘着氣,胸前雙峰上上下下的好不壯觀。「你就沒想過關心我一下!我把最珍貴的東西給了你,你卻……你卻疏遠我……我就真的這麼不如烈雲寧?」

荊蘭越說越小聲,最好甚至一臉呆滯地跌坐水中。一個女強人就這樣退去了自己堅強的外殼,露出了自己軟弱的一面,本以為終於遇上一個可靠的男人,能夠倚靠在他的臂彎中,沒想到他只是……

「抱歉了,蘭兒,是我的錯,沒考慮你的感受」王炮並沒有如荊蘭所想的那樣跑掉,而是上前緊緊抱住了荊蘭,那熟悉的身體不僅使荊蘭濕漉漉的身子溫暖起來,也使她逐漸冷掉的心溫暖起來。

「你……你剛剛……」荆蘭很罕有地,整張臉都紅到脖子裡。

「嗯,蘭兒,之前委屈你了。」王炮咧嘴露出一整排潔白的牙齒,再怎麼說,他,王炮,也是一個御女無數之人,就算今天不能強姦了,真要動腦難道還搞不定一只初經人事的母老虎?

「之前只是我不了解你,你已經比雲寧優秀多了」王炮一臉「真誠」地抱着荊蘭,「表明心跡」。就這樣荊蘭靜靜地伏在王炮的胸膛,感受着他的心跳,享受着這難得的二人時光。

然後荆蘭爭脱了王炮的懷抱。

「哼!你們男人都是這樣!」儘管嘴上這麼說,荊蘭臉上仍然難掩的喜意出賣了她的真實心情。「老莊主快要出關了,我還有些工作要做,你就先自己練習釣魚吧。」

言談間已經擦乾身子穿好衣服變回王炮熟練的英氣少女的荊蘭,挪諭地向王炮揮了揮手,便走向山洞出口。

好險啊!

還來不及慶祝又多活一天的王炮,又看到荆蘭退了回來。

「忘了告訴你了,萬獸山莊莊主荊無命,也就是我爸,他打算來一趟萬劍山莊,算算時間應該這幾天就會到了。」荆蘭甜蜜地以希冀的目光看向王炮,但隨即意識到自己的失態,輕哼了一聲便轉身離開。

冰冷的山水湧在王炮身上,王炮身心也一遍冰涼。

媽的,這日子要怎麼過下去。

讀懂了荊蘭意思的王炮,雙目不禁流下清淚。

好一會兒,終於平復了心情的王炮決定

1. 找烈雲寧
2. 找青兒
3. 回房休息
1 ,個上文下理,黑化嘅烈雲寧
3 , 山雨欲來,悟出新大絕先係上上計
3回去房間修練壯陽神功🙏🏻
各位巴打有咩方法可以練到JJ30 cm?
搵神醫
出文
你冇做過高登仔?
呢排有啲忙, 學校有Test要過多幾日先有空閒時間
要代你幾多日呀
我要計下可以去到邊
一兩日啦
唔係隔住個mon,真係想錫你一啖
咁你要諗定點同新岳父隻抽啦
維持傳統
打親家
3. 回房休息

才剛醒來,破事就排山倒海地掩來,實在是令王炮身心俱疲,踏出後山的王炮一想到烈雲寧和青兒大慨也心急於想看到自己,只覺頭痛欲裂,決定先返回房間先睡一覺。

「主人,歡迎回來。」好不容易,繞過了路上的師兄弟妹和僕人,沒有其他人知道自己又從山下回來的王炮,打開房門,卻意外地看到花奴和月奴在替自己收拾房間

不是雲寧和青兒在堵門就好。

王炮心中鬆了一口氣,這對唯命是從的姐妹花絕對是自己的女人中最容易應付的類型了。本來就對二人心中有愧,加上在山下的一番思想頓悟,令王炮越看越覺得兩姐妹親切。

外向一點的姐姐向比較靦腆的妹妹打了一個眼色,妹妹便飛也似的跑了出去,只剩下努力工作的姐姐花奴和王炮。

安坐椅上的王炮對兩姐妹的工作態度感到膛目結舌,最起碼以他的眼力根本就不覺得髒的地方也認真地清潔。
I
「花兒,你有話想跟我說?」王炮眉頭一皺,發現案情並不單純,形影不離的兩姐妹,姐姐居然支開了妹妹?

「有的,主人。」花奴低眉順眼地回答「不過要先等妹妹回來。」

「?」這一下王炮倒是看不透了,這是哪招,你妹妹不是你自己讓她出去的?

「啊……主人……你是想在白天做……那些事?……也不是不行,只是……還是得等妹妹回來,不然奴家一個吃不消……」花奴也不知是把王炮的古怪目光解讀成甚麼,突然臉色緋紅地扭捏起來,看得王炮臉色一黑,心中連罵司南祖宗十八代。

這時候,妹妹氣喘喘地抱着一個用油布包着的東西跑了回來,小心翼翼地雙手揍給了王炮。

「主人主人,這個是白姐姐要我們帶給你的?」

「白超她來過?」王炮臉色一變,難道這個妖艷賤貨就是在制造莊內麻煩的源頭?就算是一打三,這智商壓制也是十拿九穩啊!

「不是的主人,這是白姐在我們走的時候要我們帶上的,只是之前對話的時候……」看到因為尷尬而面紅耳赤地一起扭捏的姐妹,王炮也只能在心中喑嘆她們臉皮薄,手上不停的撕開油布,又再打開一個有着「白」字火蠟封漆的盒子,內裏卻是一本沒有名字,看起來很新的書。

王炮打開查閱,才翻首了好幾頁,就不禁屏住呼吸。

這是聖女宮的鎮宮之寶「帝女神功」的手抄本。

「白超沒有別的話要你們帶給我?」王炮對於白起手抄帝女神功給他,抱住懷疑的精神。

「除了之前提及過的白姐希望主人你有空就去看看他之外,就沒有了。」

王炮點了點頭,回想起兩姐妹之前說過的,甚麼白超不屑於用美色拉攏高手和終究會發生的正邪大戰,這白超不就是想用美色和資源拉攏自己去幫忙嬴了她們聖女宮的內鬥?

儘管想明白了其中的彎彎道道,本着有便宜不佔是王八的道理,王炮又打開書翻看起來,看到王炮進入閱讀狀態,兩姐妹也是靜悄俏地站到角落,不打擾王炮。

也不知看了多久,王炮終於合上了書,把它收進懷中。

雖然,帝女神功只能由女性修練,但它的內容理論,卻是能很好地修補自己的「逆.帝女神功」。

「逆.帝女神功」,本來就是老前輩為了對坑上代聖女強大的 「帝女神功」,靠每一次的玩命收集資料再倒推出來的破解之法。沒看過原典的老前輩自然有不少地方也是靠猜的不準確。而手中有全本 「帝女神功」的王炮,自信能把 「逆.帝女神功」修整成更強更完整的功法!畢竟一個幾乎只能保護內臟的功法,怎看也不是一個完整的功法。

看了眼窗外,只見已差不多晚上了,王炮決定:

1. 找烈雲寧
2. 找青兒
3. 休息
4. 去修練
5. 去劍冢
4. 去修練

王炮新得秘笈,又想到荊蘭的父親不日前來,也不知到時候會發生甚麼事,也就先熄滅了找雲寧和青兒的想法。決定先去久違地修練一番。

那萬劍山莊畢竟是名門正派,與聖女宮陰深恐怖,底下還建着牢房的練功房相比,簡直是雲泥之別,給人一種高端大氣的感覺,每間靜室也是打掃整齊,就算長住其中也無不可。

無視了第五個向自己拋媚眼的師姐,王炮霸佔了最大的房間,盤腿坐下。

王炮決定修煉

1. 逆·帝女神功
2. 枯木心法
3. 聚寒訣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞