(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
幾時搵老莊主學劍術
為咗降低後宮救火嘅難度
所以安排咗莊主一直閉關練功準備大戰魔教
如果唔係嘅話
因為炮仔打唔蠃莊主
有老豆撐腰嘅雲寧會玩哂
所以你要等之後樓豬放返莊主出嚟
後宮

少年... 你太年輕了...
咁大怨氣
尋晚係街比女飛?
樓下有對情侶鬧交
https://lih.kg/1022107

個男仔咪我黎
又話自己八歲
炮哥慘成手財ching出氣袋
時候不早了,王炮決定先去見了燕北地再說
王炮拿出綁帶,把戰鬥時容易撕裂的部位配上藥膏胡亂綁了一下,帶上雙劍,往約定的地方前去。

「少年,明明有強大的力量,你為甚麼不用呢?」老人的聲音影像突然出現在王炮的腦海中。

「你想表達甚麼?」王炮實在是對這個聒噪的老人沒甚麼好感,左手已經形塑了一絲王霸之氣,大有一言不合就開打的架勢。

「老夫剛才旁觀已久,少年,你一直煩惱的問題就是不知道怎麼安排好身邊的女人吧?」老人摸着胡子,一臉慈祥道。

「不,我是在煩惱我怎麼出來混了兩年多,身邊的女人還不超過三位數。」

「呵呵,少年郎好志氣!」老人也不在意王炮不按套路出牌。「問題的答案,你剛才不是在和小女娃聊天的時候想了嗎?」

想了?我想了甚麼?

王炮皺着眉頭想了想,是了,我是打算等身體好了就去強姦小路,免得夜長夢多,讓煮熟的鴿子飛了。

「想起來了吧,少年!」老人滿意地摸了摸胡子,語重心長地說「不要去暗戀,去強姦,人生活那麼多時間給你演內心戲……」

「說好的多行不義必自斃呢????而且我身邊的女人幾乎都是靠強姦得到的,你這樣有意義???」

「這就是你沒有領悟力量的真意!」老人看到王炮終於上釣,邪魅一笑,「道德這種事,是會因為時代和背景的不同而改變!想當年老夫的年代,女人哪有這麼囂張潑辣,男人看上哪家的黃花大閨女,殺了她全家再拖她回家就行了,正所謂沒事幹老婆,有事打老婆……」

「所以那和我有甚麼關係?」

「哈哈哈!這是因為你只懂第一步」老人的影像幾乎零距離地貼了上來,滿佈血絲的雙眼直盯着王炮雙眼「你明明比她們強大,怎麼還要浪費氣力討好她們們,誰不服就往死裡打不就可以了嗎!」

「……」這個想法好是好,王炮只覺自己體內霸道無比的皇帝內經也沸騰起來,皇者之道從來都只看自己想不想,不需要管別人同不同意!

「你不這樣做,是因為怕了萬老頭(老莊主)吧」邪魅狷狂的聲音在王炮耳邊低語「老夫可以,借你更強的力量!」

如果現在有人看到王炮的話,一定會以為自己見鬼},王炮左邊的魔劍生出了一根又一根血色的觸手,幾乎連接了王炮半個身子。

這時候,王炮右邊的無瑕劍也發出了強烈的光芒,硬是把觸手們頂了回去。

「咦?剛剛我們說到哪了?」王炮只覺自己才走了走神,就已經走了這麼遠?都已經能看到遠處的燕北地了?

「沒,老夫只是想提醒你知人口面不知心,」老人表情毫無異樣,仿佛剛才甚麼都沒發生「你以為,那個燕北地是怎麼過來的?」

「王少俠,你終於來了。」這時候,獨自一人在凉亭下喝酒的燕北地也留意到王炮的到來,舉杯向他致意,只有兩個人的花園漫廷着一股孤獨淒涼的氛圍。

王炮決定:

1. 禮貌回應
2. 單刀直入重點
3. 動手打人
3 係時候要表現吓自己嘅雙刀流
特登改劇本比樓豬發洩下
改咗邊度
原本呢章得二行字
3 阿伯提咗水
好奇問下大家係連登睇故鐘意睇隻抽定文戲
both
精彩嘅話,兩個都想睇既
Exactly
以前讀文學果時好撚慘
個Miss淨係鐘意睇愛情小說
次次作文都係大力表揚睇果d港女文睇壞腦果d女同學
我寫下d行俠仗義嘅故就比人問我做乜
原來師兄都係文科仔

怪唔得知依家成日都要強暴民女啦!
其實係因為係異性絕緣體

好想移民去新北市

淫亂之都
唔怪得代筆左咁耐都未插入到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞