(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
我推我推我推推推
拎走佢啲衫啦
哥哥~
解貞操帶緊要溝咩女姐
手財巴呢
俗務纏身
打完LOL出篇
台服都咩服?
支那服
巴打咩水平
2.  聊天

「我最近想學釣魚」王炮摸了摸鼻子,找了一塊石頭坐了下來。眼觀鼻,鼻觀心,一副老僧入定的模樣。

要知道荊蘭可是美女榜十大美女之一,最重要的是她現在是全裸的,實在令人心癢難耐,可惜已經接近半年沒嘗過女人滋味的王炮現在只能望而興嘆。

「哦。」荊蘭對於王炮的答案顯然十分不滿,又或者是失落?本來只是扭過頭去,現在更是乾跪換了下一組動作,整個人背向王炮。

就這樣現場只剩下瀑布的流水聲,而王炮則是有點不自在起來,和自己的女人相處怎麼可以這樣尷尬呢!太不真男人了。

「呃,荊蘭……你好像不驚訝我已經醒了?」一時三刻實在想不到合適話題的王炮只好硬來了。

也不知道荊蘭的表情是怎樣,總之,又過了好一會的沉默時光,荊蘭才慢慢開腔「師弟們在你那裡哭聲震天,嚇得我們都以為你撐不住了,不過在趕來的時候我們又恰好遠遠看到司南大俠帶着你下山……」

「哼!你們男人就老是這樣!」那知說到一半,荊蘭話鋒一轉,突然又惡狠狠地發起脾氣來。看到荊蘭突然又生氣起來,王炮只能一邊幻想自己對荊蘭執行家法,一邊嘗試轉移話題。

「最近你們過得還好吧?」考慮到荊蘭比較直來直往的性格,王炝覺得還是講此實在的東西比較好。不然這位姑奶奶又生氣那就麻煩了。

「……」

「……?」 脾氣過後,荊蘭的背影看起來帶着一股蕭瑟的感覺,不禁令王炮眉頭一皺。「荊蘭,發生甚麼事了?」

「當然沒發生甚麼事了!我……我不是已經答應過你好好和他們相處嗎!!」

真的是這樣嗎?王炮又皺著眉頭,想起「今晚打老虎」的大家哭喪般的反應。

1. 相信
2. 不相信
鐵牌
3半信半疑
Follow
再跟
咁大家覺得荊蘭會做咗咩

利申:去畫室之前已經寫咗一半唔存在惡意改劇本
同小師弟偷情
偷偷地打咗雲寧同青兒一身
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞