(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
Ching你由荊蘭出埸睇到紅骷髏圍山啦咩本身一家人但分兩派咁
一、她的身世

「看你的出手氣勢凶猛,和萬劍山莊那一路大相逕庭,為什麼會反而當上了山莊中的大師姐?」你問道。荊蘭白了你一眼,啐道:「我萬獸山莊的拳腳功夫自然比萬劍山莊的要好,我只不過是被父親派來遊歷一下而已。」

原來萬劍山莊與萬獸山莊兩莊莊主本來就是兄弟,但萬劍山莊近數十年積極與江湖中各名門勢力結交,以正派自稱,令山莊聲名大噪;萬獸山莊莊主卻告誡門人行事必須低調,令山莊隱隱於世,不為人知。

荊蘭站起身來,拍拍身上灰塵,向你爽朗一笑,說道:「走吧,你的小雲寧可等得焦急了。」

你們攀山涉水,花了大半天繞出森林,走回山腳下,卻見紅骷髏帶着數千名屍鬼,竟把萬劍山莊團團圍住,在石階前的幾十名看守弟子被嚇得瑟瑟發抖。

你與紅骷髏面面相覷,他突然向你大喝:「臭小子!你看看我的右手!」我極目遠眺,竟發現他那被你切斷的右手竟完好無缺地長了回來,手掌肌膚如嬰兒般細嫩。你心中大驚,暗道:「難道他施的是枯木心法最後一重,枯木回春?」

只聽紅骷髏向你說道:「你師父一直在騙著你,隱瞞著你的身世,教你一些耍猴的把戲!你來師叔這邊,我們一起共襄大業!」

正評:不浪費唇舌,直接攻擊!

負評:先聽他說,查明事情。
三、扭頭添酒

王炮看見如此美食,不禁精神為之一振,兩眼發光,正打算拉高雙袖,大快朵頤時,卻被司南一手攔住。王炮只好憋著一腔怒氣,苦笑著讓司南先吃,自己扭頭叫喚小二添酒。

卻聽司南笑道:「我才不和你計較,只是燒雞固然使人垂涎三尺,但卻缺了一樣事物。」王炮回頭愣了愣,問道:「缺了什麼?」只見司南從懷中掏出一通體漆黑的藥丸,塞在雞中。王炮詫異無比,不禁伸手抓了抓頭,問道:「消滯丸?」「錯,是山雞白鳳丸。」司南失笑道,「你道我便秘是真的?此藥丸之奧秘在於化腐朽為神奇,尋常食材亦能化作大補之物。若得此丹,凡間桃子亦能化作王母娘娘的蟠桃。」司南續道。「只是你身子骨剛痊愈,身體虛不受補,我們一人半隻就可。」他拍了拍王炮肩膊,順手撕了一大塊雞腿給他。

王司兩人酒足飯飽後,跌跌撞撞的走出酒樓。畢竟了決了人生一大憾事,只見司南醉眼朦朧,醉態可掬,伸手扶着牆壁便吐了起來,卻倒是王炮清醒些許。

王炮決定:

一、把司南扔在一旁草叢堆中
二、安排一間上好廂房
三、自行返回山莊
四、自由答案
返去比女見到形象盡失
雞姦佢
三、扭頭添酒

王炮看見如此美食,不禁精神為之一振,兩眼發光,正打算拉高雙袖,大快朵頤時,卻被司南一手攔住。王炮只好憋著一腔怒氣,苦笑著讓司南先吃,自己扭頭叫喚小二添酒。

卻聽司南笑道:「我才不和你計較,只是燒雞固然使人垂涎三尺,但卻缺了一樣事物。」王炮回頭愣了愣,問道:「缺了什麼?」只見司南從懷中掏出一通體漆黑的藥丸,塞在雞中。王炮詫異無比,不禁伸手抓了抓頭,問道:「消滯丸?」「錯,是山雞白鳳丸。」司南失笑道,「你道我便秘是真的?此藥丸之奧秘在於化腐朽為神奇,尋常食材亦能化作大補之物。若得此丹,凡間桃子亦能化作王母娘娘的蟠桃。」司南續道。「只是你身子骨剛痊愈,身體虛不受補,我們一人半隻就可。」他拍了拍王炮肩膊,順手撕了一大塊雞腿給他。

王司兩人酒足飯飽後,跌跌撞撞的走出酒樓。畢竟了決了人生一大憾事,只見司南醉眼朦朧,醉態可掬,伸手扶着牆壁便吐了起來,卻倒是王炮清醒些許。

王炮決定:

一、把司南扔在一旁草叢堆中
二、安排一間上好廂房
三、自行返回山莊
四、自由答案
依家返去比女見到形象盡失
貞操底褲
幫佢含
2 會唔會突然轉gay
2 睇實司南係咪做戲,天下第一高手會醉
二、安排一間上好廂房

王炮見司南醉得不省人事,直挺挺的躺在路邊,便伸手把他從地上拉起。王炮只覺司南如爛泥般伏在自己身上,不是說着胡話,便是張口嘔吐,他連忙別過頭去,三步併作兩步把司南拖回酒樓,向跑堂喊道:「還有上好的廂房嗎?」跑堂忙應道:「有有有!但只剩一間了。」

只見兩三名跑堂挾著司南虎背熊腰,把他拖上酒樓,王炮決定:

一、跟隨司南上房
二、四處逛逛
三、返回山莊
四、自由答案
睇你點揀
想搞基?
去睇住佢就一定搞基嘅
咁之前入女主房果時又唔強制扑野

仲有有你條合金底横搞乜基
女主房果時又唔強制扑野係想有多啲情趣

雲雨之事不只得強姦呀嘛

少年
嚟d位又唔扮八歲啦喎
2。不過醉左就要搞基,手財ching係咪平時冇飲開酒
梗係冇啦清!

一睇就知手財巴係一個英俊瀟灑,知書識禮又文質彬彬嘅守禮君子啦!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞