(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
到時隻抽果時會講
當然大家可能會揀到唔洗隻抽
做咩要點花奴月奴穴
Btw 2一定有嘢睇
劇中:唔識果兩條女唔想比人知自己偷走過嚟
現實:因為周身酸痛唔想哂時間作佢兩個d戲份
睇錯, 係一
巴打好返D再寫啦
3 ,聚舊
如果走數哥有反巴一半責任心就好
1 練武功啦
提提反逆巴,佛係呢個佛,唔係彷彿個彿
今日仲有冇文

youtube睇緊國術大師表演龍爪手
手財巴幾時先温完TSA
我食緊春茗,一陣都得閒既

不過反逆巴好似有晒plan,比佢寫完先
1. 切磋武功(龍爪手)
師兄弟二人久別重逢,聊了好一會兒的垃圾話,王炮忽然靈機一觸,向羅漢提議「師兄,咱們武者講究以拳交心,不如我倆比武切磋一番。」
「阿彌陀佛,師弟真是好武,出家人可不能如此崇尚暴力」羅漢搖了搖頭,卻忽然話鋒一轉「不過,貧僧在師弟離寺之日,授予師弟一本「龍爪手」秘籍,不若今夜我倆只以招式切磋,讓貧僧考究一下師弟修練得如何?」
「好!」王炮微微一笑,右手四指併攏,拇指伸展,腕節屈向手心成龍爪狀,隔着桌子猛氣勢兇湧地爪向羅漢左肩。

只是羅漢後發先至,右手同樣成龍爪狀,王炮的手指離他肩頭尚有兩寸,羅漢五指手指已抓到了肩上。王炮只覺穴道一麻,羅漢爪上勁力一吐,王炮右手吃痛,連忙縮回右手。

「阿彌陀佛,師弟再來吧!」羅漢雙手合十,念了一句佛偈。

「師兄看招!」王炮也是被激起了心中傲氣,雙爪齊出,拿向羅漢左右太陽穴,羅漢仍是後發先至,兩手探出,又是搶先一步,抓向王炮的雙太陽穴,哪知王炮冷笑一聲,雙爪旋即轉圈,以手肘格開羅漢雙手,隨即兩手一個大環迴,雙爪拼攏成龍頭狀。

「蛟龍出海!」王炮大喝一聲,全身氣勢突然暴長,有如一頭真的龍咬向羅漢。

哪知羅漢雙手突兀地一伸一縮,竟是再次後發先至,左右兩爪各自在王炮雙手穴道一抓,王炮頓感一陣酸麻,龍頭也不攻自散。

「哈!」王炮再也忍不住,霍的一聲站起來,正所謂勢從地起,力隨腰動,右爪劃出一道標準的孤線,直取羅漢天靈蓋,左手卻接連晃動,重重爪影遊走於虛實之間,教人防不勝防。但羅漢仍是淡定地坐着,在快要被擊中之際,「啪啪」兩聲,竟又是後發先至,在王炮虎口上各摳了一下,化解攻勢於無形。

王炮臉色漲紅,這三番四次的失敗,對有鴻圖大志的他而言猶如慘遭打臉一般,只見他雙手猶如狂風驟雨,三十六路龍爪手綿綿不絕,快捷無比地隨機打出,然而,羅漢每一招卻都能反佔先手。這一整套龍爪手施展下來,反倒是王炮被逼得破綻百出,手忙腳亂。

終於,當王炮將龍爪手所有招數都施展過後,羅漢似乎也失去了耐心,只見他勾着王炮雙爪,順勢一帶,引得王炮暫失平衡,再手腕一番,便扣住了他雙手脈門。

「師兄,是我技不如人。」看着羅漢似笑非笑的盯着自己,王炮臉色一陣青一陣白,好一會兒才承認失敗。

「師弟獨自修練,也能將龍爪手練得如此純熟,實在難得,只是,貧僧觀之,師弟的龍爪手實在過份兇狠,龍意龍形雖重,卻失了我少林寺武功的原意。」羅漢從䄂中取出一本佛經交給王炮「師弟當增進佛法修行,方能徹底展現少林武功之威!」

「師兄教訓的是!」王炮打量了一眼這本叫《智者心經》的東西,隨即收進懷裡。

「對了,貧僧剛剛把脈得知,師弟脈象虛弱,是否最近受傷?」見王炮點頭,羅漢又從䄂中取出一小瓶小還丹讓王炮服下,丹藥下肚,王炮只覺神清氣爽,本來只好了五成的傷現在好像好了六、七成

「好了,貧僧也得回去了,師弟我們明日再會!」羅漢雙手合十,往窗戶縱身一躍,幾個起落便消失無蹤。

羅漢走後不久,王炮想了個藉口糊弄了剛剛睡醒的花奴和月奴消去她們疑惑之心,待她們去給自己做飯後,眼看還要等上一段時間,王炮決定

1. 修讀彿經
2. 整理烈氏兄弟所述劍招
3. 發呆
一定係1
1完再2
1. 修讀佛經

禪師正在打坐,忽遇毛賊,一把大刀架在脖子上,毛賊:「把錢全拿出來」禪師:「錢財乃身外之物,生不帶來死不帶走,施主拿去吧」毛賊:「這可是你畢生化緣所得」禪師:「佛講因果輪迴,你我前世有因,才得今天之果」毛賊:「我罪孽深重,禪師能否渡我」禪師:「能」毛賊:「如何渡法」禪師:「放下屠刀,立地成佛」毛賊:「放下了」禪師上前一步,撿起屠刀直指毛賊:「我佛你,把錢還我」。

青年問禪師:「我有很大的夢想,如果實現了,這個世界將再也沒有紛爭。因此我需要很多銀兩,大師您能幫我嗎?」禪師拿出一個小孩的帽子和一雙小孩的手套讓青年穿上,然後問:」你有什麼感覺?」「手,頭有點緊。」「我也是。」

智者問禪師:「大師,我很愛我的妻子,她也有很多優點,但是總有幾個缺點讓我非常討厭,有什麼什麼方法能讓她改變?」禪師淺笑,答:「方法很簡單,不過若想我教你,你需先下山為我找一張只有正面沒有背面的紙回來。」智者沈思了一會,掏出一個莫比烏斯環。

………….
………………..

不得不說,這本《智者心經》實在包含了無上佛理,大智若愚,直教王炮獲益良多,只覺很多困擾自己的內心問題近刃而解,心境舒在少,就連飯也多吃了幾碗。

這天夜晚,王炮整個人都沉醉在佛海至理之中,在不知不覺中就趴在桌上睡着,花奴和月奴廢了好大的勁,才把呼呼大睡的王炮抬到床上。

「主人!主人!快醒醒!」在夢中與智者,禪師,青年愉快地玩葉子戲的王炮,突然被兩把急促的女聲驚醒。

「唔……花兒?月兒?怎麼了?」王炮躺在床上,睡眼惺忪地看了看一臉焦急的美人們,又閉上了眼「我還很累想多睡一會……」

花奴和月奴無奈地互相看了一眼,又看了看真的又睡回去的王炮,花奴說道「烈莊主出關了,荊莊主到萬劍山莊了……」

「甚麼!」王炮頓時睡意全消,立刻自床上躍起,語帶驚恐地抓住花奴「你說的是真的?」

「是的主人,兩位莊主派了人傳話,說想見主人。」

「啊啊啊啊啊啊!!!!!!」王炮這時候只覺渾身劇痛,空氣也似是冷了許多,一種不詳的預感在心內揮之不去,這種熟悉的節奏,好像之前也發生過這種事?王炮再也坐不住,自床上跳了下來,兩手扯着頭髮繞圈跑來跑去,試圖釋放那無窮無盡的恐怖心理壓力。

「姐姐姐姐,主人……是不是……瘋了?」月奴靠在姐姐耳邊,擔心地耳語。

「沒事的,主人是個優秀的男人。」花奴抱了抱妹妹,安撫了她不安的情緒。

很快,王炮終於冷靜下來,也顧不上深究為甚麼說好的「幾天」、「不日」結果只是兩天,在強烈的求生欲下,王炮拒絕了姐妹侍奉自己梳洗更衣,一個人搗鼓了好一會兒,弄了一些道符滿足自己脆弱的安全感後,才穿上小師弟親制的暗紅色金邊龍紋長袍,帶上自己的4件兵器,帶着兩姐妹往山莊大廳前去。

遠遠望去,山莊大廳仍舊是那樣,王炮還記得自己曾在那裡面面對烈莊主一家和青雲堡一家。走着走着,王炮卻見門外站着三人:一人獨自站在門的左邊,而另一人站在門的一邊,一個較小的人兒正站在她身後。兩邊陣營的氣氛就算隔得遠遠的也能感到劍拔弩張。

王炮定睛一看,左邊那人,正是荊蘭,只見她今天竟一反常態,那一向艷壓群芳卻總帶着猛野性的臉容今天竟是略施胭粉,給人耳目一新,畫龍點睛之感,荊蘭上穿粉紅玫瑰色緊身上衣,下罩翠綠煙紗散花裙,腰間用金絲軟煙羅系成一個大大的蝴蝶結,顯的那幹練沒一絲贅肉的玲瓏浮凸身材妖艷動人。

突然變得如此女人,難道荊莊主是那種不喜歡自家女兒舞刀弄槍的古板父親?王炮突然冒出這個想法,又不禁扭頭往右邊看去。

右邊那人,卻是小師妹烈雲寧,本已是絕色尤物的她也很明顯也是精心打扮過,只見她那彎彎的眉毛柔媚誘人,撫媚的雙目秋水蕩漾,盈盈脈脈,柔嫩的肌膚毫無瑕癖。柔嫩的快要滴出水來,特別是一張櫻桃小嘴更是紅艷欲滴,無比的誘惑,讓人看得心迷意亂,想要狠狠的親吻在她誘人的紅唇上,一片酥胸如凝脂白玉,粉色櫻花的錦鍛抹胸襯著她雪白嫩滑的肌膚,輕薄如紗的紅色外衣慵懶的在腰間系了個結。紫藍的腰帶寬寬的勒著她不盈一握的細腰。腰上的吊墜悠悠依在她的腿上,別有一番清新脫俗之感。

「炮哥!」
「王炮!」

就在王炮陷入了雙重魅惑的時候,荊蘭和烈雲寧也注意到王炮的到來,一左一右各不相讓,各自上前一人拉住王炮一邊的手。

「炮哥~~你是來是有話要跟我爸講的吧~~~~」反正二人早有夫妻之實,烈雲寧乾脆一不做二不休,環抱住了王炮的手臂,一雙水靈靈的大眼睛可憐兮兮地抬頭盯着王炮。

「哼,小師妹別鬧了,是王炮是來找我父親的。」荊蘭即使妝扮變了,也終究是做不出那種小女兒家的舉止,只能拿出大師姐的威嚴,用身高優勢惡狠狠地俯視烈雲寧。

「哼,人家才沒有那種無恥的師姐呢!」烈雲寧露出一個鄙夷的神情,鼓着臉別過頭去。

「哼!強逼義妹替自己撐腰的義姐也不是甚麼好東西」荊蘭反唇相譏。

眼看二人之間的火藥味漸濃,王炮不禁向在一旁一直抿嘴偷笑的小蘿莉青兒投以求救的眼神,然而,留意到王炮眼神的青兒卻只能擺出愛莫能助的神色。

喂!我可是為了你一挑五十一的!

當王炮艱難地轉過頭,想找自家侍女救命的時候,卻鄂然發現明明一直緊跟在自己身後的花奴和月奴,不知何時跑到老遠去數地上的螞蟻。

喂!你們不是要幫白超搶正宮的位置的嗎!怎樣現在跑了?

「炮哥~來去見我爸吧~」
「王炮!上來見我父親!」

或許是意識到這樣交鋒毫無意義,兩女異口同聲地說完話後,就一起硬拉着一臉悲憤的王炮進去大廳。

大廳之內,只見上首坐着兩人,右邊的是熟人烈莊主,左邊的那個血氣旺盛,小麥色肌膚,一件長袍下渾身肌肉,充滿陽剛氣息的猛男自然是荊莊主荊無命了。左右兩邊還各自分列着一排座椅,烈莊主那邊坐的人自然是烈氏兄弟,荊莊主那邊則坐着一男一女,似乎是親傳弟子甚麼的。

侍跟隨進來的青兒坐到自己的位置後,中氣十足的荊莊主就發出一陣爽朗友善的笑聲「哈哈哈,這位就是王炮賢侄?果然是英雄出少年,難怪能被荊某的那總是看不起男人的寶貝女兒能看上眼,還形容他是人中之龍!」

「沒錯,王炮可是我萬劍山莊最出色的弟子,當初為了我家雲寧可是過五關斬六將,寧死不屈。」烈莊主也是笑瞇瞇地說。

就在這時,王炮只覺自己左右腰一起傳來劇痛,卻是荊蘭和烈雲寧不約而同地偷偷伸手扭自己腰間軟肉,兩人也是緊張地盯着王炮。

這一刻,王炮再傻也是知道自己正面臨關乎自己一生命運的選擇

1. 向烈莊主提親
2. 向荊莊主提親
3. 選甚麼! 我全都要
4. 不了,這輩子有左右手陪我就夠了……
聽日應該可以比返手財巴
我都可以抖下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞