(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
我錯我錯,唔扮了
既然師兄唔想透露,小弟都唔方便追問落去

唯有催師兄盡快出文,讓大家一睹為快
其實前面有講過
雖然你係假膠
果個語景用都好正常呀
你用口語幻想下你嘗試緊同隔離屋個痴線佬講道理
「我都乜乜乜乜」咁好常見
唔通代表你都係拎白卡咩
留意返我果時係要同個起碼18以上但仲係都要扮8歲嘅人溝通
手財ching = 扮細路假膠,一睇就知已經係大學生
反逆ching = 扮色魔假膠,兩個禮拜西毛都冇得睇

後邊果句真係精闢
有冇鳩毛睇
菊花殘 滿地傷
夜d有
冇就聽朝
廢話
尋晚寫咗個太dark
依家改緊歡樂d
王炮凝神細看,發現那個人竟然是小師弟。

「炮哥!你終於醒!」本來單手托着下巴作沉思狀的小師弟,看到王炮醒來,頓感大喜過望,連忙上前挈扶王炮半坐在床上。

「哈哈哈,我王炮又回來啦!」突然發現自己睡了一晚就能講話,四肢也有了點力氣的王炮忍不住仰天大笑,小路啊這醫術還得長進修啊。

小師弟完全不能理解王炮在笑甚麼,但不妨礙他翻了一個白眼。

「炮哥你別再笑了,我…大家都在看着啊」

只見王炮的房門「轟」一聲被撞開,十多名師兄弟爭相跑了進來,這些熟悉的面孔竟都是王炮的小團體「今晚打老虎」的成員。

「小師弟你是講笑話讓炮哥笑醒!」「房間好大!」「炮哥要怎樣一次用四把武器?」「那卷起來的畫是春宮圖嗎?」現場頓時變成菜市場那樣,一眾師兄弟對王炮的房間評頭品足起來。

「對了!炮哥,我們有東西送給你!」小師弟雙手掩面,自己的隊友智商太低了,結果還是得自己來。

只見小師弟跑到房間外,不一會兒就捧着一個木盒回來,遞給王炮。

王袍打開一開,內裡裝着的,卻是一件以暗紅色調為主,附以金色雕花袖口,胸前繡有一只淡黃色的飛龍圖案,摸起來異常柔順亮滑的長袍。

「很帥氣的長袍。」王炮也不客氣,在甲師弟和乙師弟的幫助下套上了長袍「這麼合身,你們到底是在哪裡買的?」

「炮哥,你有所不知了,這可是小師弟造出來的!」甲師弟大笑。

「這也是多虧了大家的幫忙…」小師弟尷尬地轉過身,背着大家裝作四處看風景。

「我早就聽說小師弟家裡有錢,可居然能搞到水火不侵的天蠶絲給炮哥做衣服……」

「當時把炮哥從花園抬回來的時候衣服都焦了……」

「嘖嘖嘖那只飛龍小師弟可是繡了一個月的……」

等等,一個月?

「這件衣服做了一個月了?」王炮突然覺得時間有點不對。

「是啊,炮哥你躺着的這個月可是發生了很多事!」甲師弟忽然露出了一個哀傷的神色。一眾吵鬧的師兄弟都安靜下來。就連假裝高處不勝寒的小師弟也做出了一副愛莫能助的表情。

「怎麼了?難道母老虎又欺負你們了?」

「不,大師姐還是老樣子。」乙師弟哀傷的神色,細看之下,簡直就像是葬禮上看着死者神主牌的表情,就這樣看着王炮。

「難道是她們打起來了?沒有和平相處?」關於自己的破事,現在王炮也只能想到這個了,不是說好了要好好相處的嗎?

一眾男人心照不宣地領悟到「她們」指的是誰,就在十多個男人眉來眼去一頓之後,最後決定還是由智商最高的小師弟來開口。

「炮哥,她們可是有【和平】相處的。」小師弟老實不客氣,直接在王炮的床沿坐下,一手搭着王炮的肩膀,一手伸出食指指點江山。

「你咬到舌頭了?」對於「和平」這個詞下了重音,王炮表示不解。

「嘖嘖嘖嘖嘖……這女人心思啊……」小師弟恨鐵不成鋼地搖了搖手指。在王炮下山後已經把【把妹達人之西門慶說話技巧】研究通透的小師弟,自覺情商已經超越了王炮「炮哥你到底是怎泡妞的,難道是靠拳頭打服的?」

「呵呵呵呵,你就別扯開話題了。」王炮只能露出尷尬而不失禮貌的微笑,自己泡妞靠強姦,得手靠硬上這種事可是死也不能說出來的。

「這個嘛,首先要看炮哥你覺得甚麼是和平」小師弟比劃起來「大師姐,烈師姐,還有燕姑娘,她們的感情在這個月真是好~得很呢,每次在炮哥你房門前都看到她們都是黏在一起不知道在討論甚麼,就是沒有進來。而且啊,萬劍山莊真的越來越令人心!嚝!神!怡!了!」

「是啊,我還是第一次看到大師姐走在路上會攔着別人跟她打招呼的,那個笑容哇……嘶……」甲師弟忍不住插話,並露出一個恐懼的表情。

「小師妹還會關心大家的人際關係了……」乙師弟淚流滿面。

「燕姑娘還三天兩頭就請喝茶囉!」一位胖師兄露出一個茶有毒的表情,就好像那杯茶是狂燥中年雄叔強灌她那樣。

「就連花姑娘和月姑娘也會做茶點給大家吃。」好吧這位瘦師兄表情總算是正常一點了。「只是白姑娘是誰啊……為甚麼要資助我們啊……」

「?????????」王炮一臉迷惘。

「啊!!!!」小師弟單手掩臉,內心不甘地咆哮,為甚麼當初我搶烈師姐會搶輸了!難道烈師姐比較喜歡拳頭硬的男人?一!

平復了心情,滿臉蒼涼的小師弟蕭瑟地問「那你知道這個月是誰在照顧你嗎?」

「花兒,月兒和小路?」王炮理直氣壯地答。

「人數對了,可是身份不對。」小師弟沉重地搖了搖頭,並舉起了手「我。」

「我。」甲師弟也舉起了手。

「還有我。」乙師弟也舉起了手。

「!!!!?????」難怪這新衣服這麼合身啊!王炮臉色大變。突然感覺好嘔心啊!

「其實主要還是那三位姑娘,只是某些原因很多事要我們師兄弟幫忙」性格耿直的瘦師兄看不下去了,於是出言幫腔。「其實最慘的是其他師姐妹,想接近這裡都不行。」

「啊……」王炮皺眉想了想,「女的不給進來……難道,是她們不給……」

「是啊,炮哥你艷福太好了,現在大家都一副防賊的樣子,就怕又多一個對手。」胖師兄道「那可是每天早中晚準時分秒不差,五個美人一起進來看你啊!」

「所以……她們現在就是在互相牽制,然後拉攏你們想你們支持她?」

「基本情況就是這樣的了,但是,炮哥,那不叫拉攏,那叫威逼啊!不接受就早上加操,飯菜削減,解手沒手紙……這生活不是人過的了!」

「對了,炮哥,路姑娘要我跟你講,她說她在這裡很不自在,而且你也差不多恢復自理能力了,她就先回山寨,而且要你不要忘了她哥哥的事。」小師弟揑了揑王炮的肩膀,酸溜溜地補充。

連小路也逼走了,好狠毒啊,我是不是繼續躺回去睡比較好?王炮突然怕了,之前一個個都千依百順的啊!果然還是先逃到青雲堡去,蘇紫瑤不是說待不下去可以去找她? 或者回廢人山寨找十二生肖定驚?要不先躺回去裝死?

「這次是我王某管教無方,御妻不嚴之過,讓各位兄弟受苦了,等會看我王家家法待候她們!」一大群男人哭得天昏地暗的實在成何體統,王炮也不得不先說點話安慰他們。

「別,炮哥,千萬別,你這一動手不知道又要躺多久了!」唯一沒哭的小師弟連忙攪住作勢起身的王炮「我們今晚打老虎不是來找炮哥你興師問罪的,我們只是想在下山前看望一下炮哥而已。」

「下山,你們去哪?」

「大少和二少之前不是下山去偵察魔門的事嘛,他們回來了」王炮細問之下,才知道,原來如今魔道中,日月神教,邪極宗,天繾門等大派,已經各自整合了不少魔道勢力,看來正邪開戰已是早晚的事。而莊中二少在偵察過程中,發現萬劍山莊的領地有不少魔教的釘子。而小師弟他們這次的任務,就是剷除這些釘子。

「重劍無名,東瀛刀,無瑕劍,魔劍,愛情蛊毒……」在送走了一眾師兄弟後,王炮默默地整理好自己的裝備,小師弟走之前抓着他的手說的話實在令他感到有點不妙。

「聽說莊主他老人家差不多要出關了。」

王炮突然覺得渾身刺痛起來,這難道是經驗之談?

現在應該怎麼做才好呢?
「現在應該怎麼做才好呢?」靠在床頭枕頭上的王炮心想。

「好你個王炮!不見數月,你便把名門正派通通弄得烏煙瘴氣!」王炮忽然聽到一把熟悉的聲音,連忙在側身靠近床邊四處張望。卻見一人黑袍飄飄,整個身子連著頭顱都蓋在黑袍之下。他轉過身來,王炮只見他一對目光銳利,卻又帶着半點憂愁的雙眼,與那高聳的鼻子,英俊的臉龐,正是闊別多月的師父,司南。
精彩野陸續有來
「現在應該怎麼做才好呢?」靠在床頭枕頭上的王炮心想。

「好你個王炮!不見數月,你便把名門正派通通弄得烏煙瘴氣!」王炮忽然聽到一把熟悉的聲音,連忙在側身靠近床邊四處張望。卻見一人黑袍飄飄,整個身子連著頭顱都蓋在黑袍之下。他轉過身來,王炮只見他一對目光銳利,卻又帶着半點憂愁的雙眼,與那高聳的鼻子,英俊的臉龐,正是闊別多月的師父,司南。

「師父!」王炮忙喊道。只見司南皺眉,擺手道:「你還有資格喚我做師傅?」王炮心中自知理虧,不禁詞窮,支支吾吾的說不出聲。只聽司南輕嘆一聲,續道:「我是看出你是我大哥的轉生托世,才教授你一招半式的仙術,卻料想不到事過境遷,物是人非,大哥你卻變得如此低俗下流!」他見王炮低下了頭,默不作聲,便慨嘆一聲,說道:「也罷!幸虧我親赴西域,為你尋得此萬中無一的寶物,讓你專心一致地修練成仙,突破元嬰期的瓶頸。」說罷,便從腰間小袋拿出一金光燦爛的腰帶,遞給王炮。

王炮只好伸手接過,只見金光閃閃的腰帶雕刻着青幽幽的符文,看得他是心驚膽顫,顫聲向司南問道:「這... ...是什麼叫名堂?」卻見司南嘴角亮出一絲冷笑,向你勸道:「你先換上再說。」王炮無奈之下,只好強忍身上酸痛,脫下貼身小褲,「咔嚓」一聲,便繫上了腰帶。只聽司南指著他哈哈大笑,續道:「這在西域叫貞操帶,是我專誠帶給你的!腰帶上面有我親自練成的符咒,只有我才能解開,接下來的日子能不能解開這腰帶,就要看你的表現了!」司南話鋒一轉,面色陰沉地續道:「倘若你強行把它拆開,腰帶上的【驚雷咒】,可不會看你前世是葉破天,而放過你喔。」

好色的王炮臉色大變,決定:

一、攻擊司南
二、轉移話題,詢問正邪大戰
三、詢問如何解手之事
四、自由答案
4. 表示要去復活李若林
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞