(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
冇人知呀
一、我來找我家青兒!

眾漢子中走出一人,王炮見他長身玉立,相貌堂堂,高鼻鷹目,約莫三四十歲,身穿白玉長袍,向他拱手走來,口中說道:「尊駕深夜到訪,不知有何要事?」

王炮大喝道:「老子來找咱家青兒!青兒呢?」只見那中年男子哈哈一笑,笑意中帶着半分嘲諷之意,揚眉道:「我們家俏生生的閨女何時成了你家的了?」王炮這才心知不妙,暗罵自己色慾熏心,剛才如此衝動性急,心中不禁大呼:「媽的!原來是老丈人!這回可碰釘子了。」

王炮打算:

一、連忙彎身弓腰,賠個不是
二、一不做二不休,狂妄下去
三、表示家裏有事,轉身離開
四、腦海思緒萬千,自由答案
反逆巴救我呀!
乜事
冇唔到你1Q題定認真
2/4
青兒一早從了我,我與青兒之間關你何事?不讓我見我自會搶
你是誰?修仙者? (修仙者同一般武俠應該有好大階級觀念)

唔記得左佢老豆呀哥係乜水
係喎,聽日情人節,我請假一日,扮有女朋友
燕北地你寫落去啦

咁我要倒帶去64樓開始㗎喎
青兒本來係杭州大戶人家(走數哥作的)
但原來係盜聖門門主嘅女,一家人為咗呃佢先話係大戶人家,青兒老豆係燕北地(反逆巴作的)
Ok

Btw排版排好啲,睇落去整齊啲
咁大家可以訓陣先
等手寫黨寫好
推!呢個樓主好靚仔,文筆又好,真係迷死人啦
王炮眼見藏不住自己行蹤,只好右足腳尖往地上一撐,只見紅衣飄飄,飄逸輕靈,身子在半空中翻側了幾圈。這才輕輕飄然落下,只見眾漢子中走出一人,王炮見他長身玉立,相貌堂堂,高鼻鷹目,約莫三四十歲,身穿白玉長袍,向你拱手走來,口中說道:

「尊駕夜深到訪,不知有何要事?」

哦?

王炮挑了一挑眼眉,本來萬劍山莊有數十名武裝到牙齒的護衛,這件事實在有點不尋常,不過王炮要是在意的話就不會這樣無腦地跳出來,畢竟,在萬劍山莊中,除了萬老莊主的實力深不可測,王炮自問即使又經歷了不少奇遇也不敢輕言能勝外,整個山莊,除非眾人集結組成護劍大陣圍毆他外,這裡根本沒人是他的對手,特別是之前偷聽到死偽娘和屈基講過,老莊主為了應付魔教可能的進攻而先閉關修練了,所以現在就算他要横着走也沒人能阻止他。

對啊,老子明明可以橫着走的啊!

想到今天中午烈雲寧和荊蘭對自己的惡劣態度,一種暴戾的想法突然從王炮心底緩緩浮現……

媽的!我怎麼對自己的女人產生這種惡劣的方法?王炮突然一個激靈,瞬間清醒過來,不過現在也不是深究自己是不是道心不穩心魔出現之類的時候,現在可是有數十人正在注視着自己。

「我是來找我家青兒的。」 這說法沒毛病,表面上青兒是烈雲寧的義妹,然後烈雲寧是自己的女人,這樣既不會暴露了自己是個孌童癖的同時也能鎮懾眼前這些清一色都是修練純粹武功的肖小之輩。

唔,雖然總覺得自己一夫多妻的事好像已經連小師弟都已經知道了似的。這一路上遇上的師兄弟看自己的眼神都好奇怪啊……

鷹目男子聽後,並不說話,就只是用如鷹隼的銳利目光緊盯着王炮,接着,一股極龐大,彷彿令人自覺置身於屍山血海中的致命殺氣從男子身上湧出,如一個龐大的海浪般壓向王炮。

擁有這種可怕的殺氣,說明了鷹目男子必定是曾投身於一些慘烈戰役之中,不過王炮卻是嘴角微微一揚,他並不害怕,比拼氣勢甚麼的他最喜歡了。

只是,當殺氣快要襲向王炮時,王炮腰上魔劍那一抹腥紅徑自一閃,在王炮略為錯愕的情況下產生了另一種令人心悸的殺意,與鷹目男子正面交鋒。

「哼!」似乎是受到甚麼冒犯似的,鷹目男子渾身殺意一蕩,狠狠逼開魔劍的殺意,隨即「鏘」的一聲,男子拔出了腰間的大刀,遙指着王炮。

「你的青兒?」鷹目男子目光精削得有如兩把尖刀往王炮身上尖割。「就讓我來看看你這狂妄的傢伙有幾斤幾兩!」

看着整個人就如一把飲血狂刀般氣勢犀利的男子,王炮決定:

1.在自己地盤,一個練武的怕個屁?
2.敵人氣勢正盛,不宜正面交鋒
師兄 人哋賊仔首領嚟咋喎,又打架呀
大家都係想咁啫
依家先留意到嚟個回覆
我係寫燕生係阿哥㗎
我睇錯
3召喚無瑕劍, 二劍流
呢到係萬劍山莊,我地頭
「呵呵」暴戾的感覺自王炮心中升起,今天的一切都讓他很不爽,也懶得和男子廢話甚麼,直接拔出了魔劍。

「哼!」鷹目男子也不含糊。張開雙腿就這樣一步一步地往王炮走來,兩人之間本就只是相企十數步,而這鷹目男子在這短短的步程中已是把自己的勢儲到一個極值。

出手的,只是很普通的斬擊,刀身自上而下斬落,四平八穩的那種。甚至是刀本身也很普通,它有的只是刀刃上一抹抹洗不乾淨的血污,記載着它曾斬下了無數的敵人。

而一記拉着無數音爆的「普通斬擊」,越過了王炮的刺擊,看穿了王炮的破縰,出現在了王炮覺得對自身最危險的地方。

「咚!」

最後一刻,王炮勉強來得及回劍防守,巨大的力量使他整個人往後飛了好幾米。「嘶啦!」而更令人驚恐的,是王炮全身撕裂出大大小小數十通傷痕,整個人鮮血狂噴,週遭的護衛看見王炮如此不經打,也不禁發出嘲笑的聲音。

當渾身傳來足以令人瘋掉的劇痛,王炮的眼身卻變得清澈起來,也沒能來得細想自己剛剛為何像中了邪般在原地和男子換招,只見男子已經不急不緩地挾着更猛烈的氣勢前來,散發出點點紅芒的刀子又再襲來。

再次「咚」的一聲,王炮咬着牙舉劍左右一掃,隨即一擋,如流水般的巧勁勉力偏斜了斬擊的力道使自己不至於被一刀兩斷,只是,鷹目男子低喝一聲,被反彈開的刀子順勢被拉到背後,一股強大的刀意逆裂而出,「勢」已經達到頂峰的男子握着血光大盛的刀子向前方劃出一個完美的曲線。

「鏘!」

巨大得令人絕望的壓力,使王炮不得不伸出另一只手抵住劍身,才不致於被斬死,但劍身上方的血刀正猛力往下壓,使王炮幾乎整個人頂不住要跪下。

但縰使地板都被壓下好幾吋,身上的口子不要錢地噴血,王炮仍然沒有跪下去。

開甚麼玩笑,老子連親生父母養父養母都沒跪過,你這個狂燥中年算甚麼東西?真的以為修仙者好欺負憑實力把老子打傷的?

也不能怪王炮如此憤怒,畢竟天底下哪有服了禁藥睡一會又活蹦亂跳這種好事。藥王谷秘傳枯木心法號稱只要還有一口氣運功就絕對死不了,但那也僅是練到了最終境界。像王炮那樣半桶水,能立刻下床走動更多的其實是替他治病的人醫術好。結果王炮跑去欺負比自己弱很多的荊蘭還好,現在一和強敵打架,表面上好了的傷便立刻全部炸裂了。

「啊啊啊啊啊!!!」淡淡的黃色氣勢包裹着王炮,瞬間鷹目男子壓倒性的氣勢消失無蹤,王炮龍吼一聲狠狠一推,本來像不可力敵的鷹目男子就這樣跟蹌着被推開。

王炮狠狠地把微微抖動,似是在恐懼的魔劍當飛劍扔向男子。王炮也不是傻的,那劍中老伯的話他是全部當作笑話來聽,還多行不義必自斃,真的當自己忘了自己當年第一次拿着它時它怎誘惑自己?自己拿了它就立刻瘋狂中邪,還不是它有事隱瞞,暗中搞鬼?

「劍來!」趁着男子閃過魔劍的時間,王炮大吼,大手一伸往遠處虛抓,血淋淋的他即刻就像個兇狠的大魔頭一樣。

眾人也不禁屏息靜氣,看向遠處。

「……」

「裝神弄鬼,你也不過如此!」這大晚上的,大家看了又看,遠方的漆黑中就是沒有東西過來,男子卒了一口,再次拿刀欺身上前,只是剛才的三連斬被破後,男子的攻勢也沒有了之前那種強大。

「小子想唱空城計?」自己都衝上來了,但眼見對方仍動也不動,鷹目男子冷笑着,一刀往王炮咽喉斬去。

然後,一個極其危險的感覺自遠方襲來,男子臉色一變,硬是變招往地上一滾,但是右臂仍傳來一陣劇痛。

握着無瑕劍,借着劍上的仙力反哺,王炮的一身傷總算是止血了,只見王炮甩了一個劍花,

1.以和為貴,「閣下真是好手段,晚輩受教了。」
2.往死裡打,「呵呵,你剛剛不是很囂張的嗎?」
差唔多了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞