(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
二、白超

眾人只見王炮已走到場中,場上倏地風雲大作,將王炮長髮衣袂吹得飄揚起來。他一人獨自站於場中,不怒自威,威風凜凜。

卻見王炮一臉不屑,居然伸出手來挑釁群魔,喊道:「你們打算一起上,還是想車輪戰?」「倘若單挑的話,呵呵... ...小弟首選先戰白超白使女。」王炮笑意吟吟地續道。此時白超卻是心繫王炮,一聽此話,心中豁然開朗,心想:「這小子心中果然有我!」只聽她嬌笑連連,吟道:「待奴家替大王好好收拾你這懶惰小子!」

只見白超正想踏步上前,卻被一人伸出大手攔住,她扭頭一看,正是骸骨王。卻聽骸骨王冷笑一聲,喝道:「白宮主尚且退下,對付此等無恥小賊,本座帳下一無名小將即可。宮主還是少費些心力,留待你與我夜深大戰三百回合。」「玉龍!」骸骨王拍拍雙手。

只見群魔中走出一中年道人,此人眉清目秀,臉如冠玉,嘴唇上還留著兩撇鬚。中年道人身材高瘦,頭上道冠上鑲著一塊晶瑩白玉、光華四射。王炮見他右手執着一柄拂塵,腰間繫著把短劍,驟眼一看,只覺他一身清氣,赫然是位得道高人,絕非邪門歪道。

王炮決定:

一、立刻怯場,擇日再戰
二、尚且試探一番
三、全力以赴,至死方休
四、自由答案
2 試試先
玉龍子猛然一推
留底牌打骸骨王好d喎
雖然我唔3不過有乜底牌好留記得之前食藥打到龍珠咁都打唔死,好似仲話骸骨王果時得5成力,一係就換左手財ching寫所以nerf左
撒亞人咁 瀕死復活功力大增
二、尚且試探一番

群魔中走出一中年道人,此人眉清目秀,俊雅瀟灑。王炮驟眼一看,只覺他一身正氣,赫然是位得道高人,心中便先存了三分好感。

常言禮數不可歿,只見王炮正想拱手行禮,卻聽背後糟老頭子荊無命向他喊道:「王賢姪,千萬小心此人!此人道貌岸然、貪花好色,壞了不少良家婦女的名節。近來更是變本加厲,把他污辱過的少女一一殺害滅口!」

王炮回答:

一、原來是同道中人,失禮、失禮!
二、我誓將此等惡賊一一滅絕!
三、我肚子有點痛,失陪了。
四、自由答案
即將有場惡戰!如果王炮唔係去屙屎嘅話
4 偷襲 ,荊莊主肌肉男變糟老頭子,咁骸骨王除左改左外型之餘應該都nerf到變廢柴,人走茶涼
稱號姐,能力仲喺度嘅
更快啲就有人白超屌多次就算啦
一個都不能少!
行開幾日諗住比d空間樓豬
廢事阻住佢咁
點知成班仆街講我壞話
手財ching 應該忍咗好耐,次次都要扮哂嘢講多謝。依家終於等到反逆ching走左有機會屌人
唔怪之得我係度先扮細路
原來唔想同我講嘢
以為你嬲咗我
笑你j細
四、偷襲

王炮料想玉龍子作惡多端,必定有其了得之處,剎那間不容再想,卒然轉身便是一掌。眨眼間掌風已鋪天蓋地,朝玉龍子席地卷來,正是滅仙掌中至陰險毒辣的【摧仙九式】。

此招虛虛實實,每一掌俱有開山劈石之威力,玉龍子側身避過一掌,但身後的一名魔將卻成了倒楣蛋,只見王炮掌下勁風不止,硬生生把那名無辜魔將劈成兩半。

血濺四處之間,玉龍子手執拂塵向王炮揮來,千百根拂塵絲猶如漫天星雨般朝他襲去。王炮正想伸出手來抓拂塵,卻見拂塵絲絲色慘如碧綠,無疑是劇毒。雖然王炮神功護體、百毒不侵,但也毫無理由頭撞南牆,硬是要知難而上。只見他運起飄搖七步身法,東竄西斜,好容易才避了開去。

二人分開以後,心下均是驚疑不定,只聽玉龍子喝道:「渾小子!你那滅仙掌法從那裏學的?」

王炮回答:

一、如實相告
二、撒謊
三、肚子痛,走先一步
四、自由答案
4 再偷襲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞