(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
一、跟隨司南上房

跑堂們把司南好生放在床上,便徑自離去。只聽床上呼嚕聲大作,未幾,司南便翻身起床,精神奕奕的看著王炮。王炮心中自然是詫異無比,失聲道:「你竟是裝醉!」只見司南擺手笑道:「醉是倒真醉,只不過這一身酒氣,方才被我運功逼出來罷了。」司南神功如此,自然是把王炮嚇得瞠目結舌,再也說不出話來。

只聽司南揮手道:「我走了,你好生保重,別再作苟且之事,有違天和。」說罷,便翻𥦬縱身一躍,一溜煙的消失在漆黑的街道中。只聽王炮兀自還在肚子裡暗罵:「這老不死,繫上這破腰帶還怎麼作!還要我付這破房錢!」

王炮別過頭去,只見床上正放著一朱紅色的戒指,便走了過去,伸手拿起戒指,仔細一看,只見戒指刻着財神兩字。他正想把戒指戴在手上,忽然聽到樓下街角處傳來一陣吆喝聲,王炮決定:

一、上床睡覺
二、走到窗邊張望
三、返回山莊
四、自由答案
反逆哥哥,想唔想我將你寫入去
有冇人想我寫佢入去

仲細咩
講呢啲!

做人幾多歲唔緊要

最緊要有一顆赤子之心🙏🏻
望唔透手財ching咁執着扮細路為乜
支持
咁你不如全個post d人搬哂入去
咁又唔好,太過唐突啦!

我想搬可能人哋都唔願意呢

一陣人哋罵我:「居然將老子擺入你嗰個亂七八糟,又叫雞又嫖妓又要修仙嘅故事裏面!」

咁就唔好啦
手巴報復你笑他
財神唔通係手財努
二、走到窗邊張望

王炮剛把戒指戴在手上,就聽到樓下街角處傳來一陣吆喝聲。他走到窗邊探頭張望,卻見好幾路人馬圍着百里香。只見來者面目皆是凶神惡煞,各自手持著隨身兵器。此時,群雄中走出一人,竟是王炮在烈雲寧婚禮上曾有一面之緣的鯉魚門門主布里龍!

只見布里龍舞著大刀裝胸作勢,大刀在空中亂揮亂砍。只是刀影霍霍,嚇得百里香幾位手無寸鐵的跑堂心驚肉跳,臉被嚇得煞白。王炮只聽布里龍口中道著什麼保護費云云,不禁啐了一聲。

王炮決定:

一、收拾這班流氓
二、收拾心情,上床睡覺
三、返回山莊
四、自由答案
龍哥!🐲
一、收拾這班流氓

正當布里龍拿著把大刀耀武揚威,欺凌弱小時,只見王炮翻窗一躍,虎軀縱身跳下,化作一道霹靂閃電,隨著「轟隆」一聲巨響,猶如天神般落在布里龍面前。只見地上石板被王炮踏得粉碎,塵土伴著一道道雷流飛揚四散,旁人看此境象,只道是天神下凡。

「龍哥!」群雄喊道。布里龍卻已被嚇得目定口呆,只聽他口中諵諵訥訥地道著:「慈... ...慈禧?」此時,卻有幾個初生牛犢不畏虎的弱冠少年衝將出來,肩膊上頂着一把大刀,異口同聲地喊道:「龍哥,瞧俺們收拾這廝!」

王炮決定:

一、大開殺戒
二、小施懲戒
三、閑事莫理,轉身離開
四、自由答案
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞