(選擇)修仙路第六章之師姊萬劫不復

978 回覆
9 Like 10 Dislike
一個強壯有力,能海納百川的臂彎溫柔地把泫然欲泣的兩姐妹緊緊抱住。

「啊……啊!」妹妹月奴依偎在王炮懷裡,不可置信地驚呼了起來。

「嗚……主人……?」比較冷靜的姐姐還是保留了一點理智,伏在王炮胸膛的同時不忘了提出疑問。

「我……我……」王炮摩摩蹭蹭了好久,也不知道應該說甚麼,明明已經是情場老手,隨便說點甚麼也足以令這兩名習慣了自卑自賤的少女再次死心塌地地跟着自己,但此時此刻,對於這兩名自己有所虧欠的少女,看到她們仍對自己無私奉獻,王炮實在是說不出那些虛假所情話。

感受着懷中美人那激動的心跳,那柔軟溫暖的身子,王炮深吸了一口滿佈少女體香的空氣,無比認真地說「之前的事不會再發生的了,我王炮就要死,也會好好保護你們的!」終於,王炮想出了他現在唯一能做的保證。

「主人,你別這樣說……」姐姐羞得脖子都紅了,低着頭用手指不住把玩自己長長的髮絲,妹妹更是不爭氣地「哇」的一聲哭了起來。自從被賣到聖女宮當侍女,兩姐妹真的很久,很久,很久沒聽過有人對她倆說一句軟話。

「哎,月兒你不要哭啊,有話好好說,哎,花兒你也不要偷偷啜泣啊!」看到越哭越誇張的姐妹,王炮不由得感到頭大,肯定是受了很多委屈了,一定是白超那個妖艶賤貨用鞭子抽她們了。

「來,不哭不哭,告訴炮哥我,白婊子在我走了之後怎麼虐待你們了,等我傷好了就殺上聖女宮替你們報復回去!」王炮惡狠狠地道,雖然自己也上了白超,而且還很爽,但人家姐妹是專屬自己的,白超則跟不知多少男人搞過了,世上哪有幫妓女不幫自家老婆的道理的!

「啊,別,主人你不要傷害白姐,她其實人很好的,」花奴聽了吃了一驚,立刻替白超向王炮求饒「白姐她保住了違反宮規的我們,還放了我們自由……」

「嗯,白姐姐其實是好人!」月奴也止住了哭聲,點頭附和。

「啊?到底發生甚麼事了????」

於是兩人又花了一點時間,把白超保住她們,燕北地上門尋妹,被白超使計用來對付敵人,最後讓燕北地假裝拐走二人,讓二人可以下山並左尋王炮(青兒)的事講述了一遍。

「所以,白超放了你們,還讓你們以後跟着我認我為主,最後只是讓你們跟我說要我有空就去看看她,那個妖艷賤貨人有這麼好?」王炮真是大吃一驚,不僅知道了白超原來心地善良,還知道原來那個燕北地是青兒的哥哥啊!青兒以前不是說自己家只是一個普通的青州富戶嗎?

「主人,你也別這樣說白姐……」花奴想了想,最後還是決定替舊主說點好話「白姐數年前修練帝女神功到到了瓶頸後,就沒再去做那……嗯……羞人的事……」

「而且白姐姐也不像別的候補聖女那樣用美色誘惑武林高手加入,所以我們這邊武力一直不夠呢……」

「好好好,白姑娘是好人,白姑娘是好人」。王炮也只好默默點頭。

「小花,小月,我回來了,師兄還好嗎?」突然屋間的大門就嘭的一聲被踢開,一個少女雙手抱着一大盤烏黑色的膏藥風風火火地走了進來。

王炮定睛一看,這個人紮着兩把蠍子辮,臉上稚氣未除,給人一種活潑可愛的感覺,身上穿得花花綠綠的,有着一對一手能剛剛好把握一邊的小巧胸部,這一身熟悉的感覺,不就是自己在藥王谷的師妺路鶯鶯?她怎麼在這?

然後路鶯鶯目瞪口呆地看着一直維持住攬在一起這個姿態的三人。

「啊……」臉皮最薄的月奴整個人熟得紅透了,尖叫一聲,脱離了王炮的懷抱,雙手掩面跑了出去。

「主……主……主人,我……我……去看……看妹……」花奴則是傻笑着,強裝鎮定地站了起來,然後箭一股的逃了出去。

「啊?啊!啊~哈哈哈哈,師兄你好好休息啊師妹我不礙着你們了~」然後反應慢了一拍的路鶯鶯也如夢初醒,閃電般退了出去還順便關了門。

可是,人都已經全走了啊……

「唉……」王炮嘆了一口氣,翻開了掛在架子上的黑武士套裝的暗袋,拿出了之前藏着的最後一張「強身健體」道符,貼身貼上,又換上了花奴月奴帶來的換洗衣服,自己還得去會一會青兒的哥哥呢。

這時,門外傳來了一陣敲門聲,王炮

1. 開門
2. 裝死
3. 不管了,翻窗子出去
怕咩 乜都冇做
2俾個驚喜佢
2係會有驚喜
你等一陣睇吓佢哋轉唔轉囉
你咁講即係逼我轉
就睇下有咩驚喜
好麻煩啊!

王炮伸手打開了門。

「師兄,我弄了一些療傷的藥膏給你啊。」門外站着的,果然毫無懸念的就是路鶯鶯。剛剛的事情就好像沒發生過似的,少女神色平常地揚了揚手中那一大盆烏黑色的鬼東西。

「你不是應該替我管理好山寨的嗎?怎麼跑過來了。」王炮側過身子,讓路鶯鶯走進來,路鶯鸶把盆子放在桌上,故作嚴肅地說「還不是因為我們的師兄去逞英雄,結果被人打成一團肉醬般送回萬劍山莊,結果荊姐姐雇了順豐鏢局千里加急送信求救,讓我們醫術最好的過來把你救活。」

路鶯鶯故意板起了臉,訓斥了王炮幾句甚麼「太魯莽」,「要動腦」之類的,不過還沒說完,路鶯鶯自己便先被自己抖笑起來,瞬間又恢復成平常稚氣少女的樣子。

「剛剛那些是師傅(韓雪)要我跟你講的」路鶯鶯露出了一臉祟拜與好奇的表情「我想知道當時發生了甚麼事!蘇堡主只願簡單講了幾句!我又不好意思問她!」

看着自家師妹期待的眼神,王炮也只好把骸骨王之戰講述一遍,當然為了給蘇紫瑤留點面子,死偽娘的戲份自然是全部刪掉。

「好了,我的故事說完了,那你呢,醫術最好的話,應該是師叔(韓雪)親自來才對吧。」王炮不說還好,才剛說完,路鶯鶯就像一只炸毛了的貓那樣生氣起來。

「還不是我那個所謂哥哥!本來師傅是想親自來的,但是,自從師兄你走後,他一直在寨中聯群結黨,想奪了你的山寨,如果不是有師傅在他恐怕早就反了!所以只能是我來了!」路鶯鶯生氣地跺了跺腳,然後又委屈地抓住王炮的肩膀道:「師兄,你知道嗎,那傢伙在寨中造謠,說你只見過我和他一次就選擇了我,是因為,是因為……」

路鶯鶯越說越小聲,不過王炮不用想也知道人家是造謠路鶯鶯讓他上了才能當管事的。

不過想到上路鶯鶯這個問題,王炮又想起自己之前在山寨時還一直在想怎樣把她收進後宮的事,被壓制已久的無盡慾火又漸漸出來了,正好萬劍山莊也是自己的地盤,等自己傷好了再策劃一番,嘻嘻嘻……

「師兄!」路鶯鶯伸手在王炮面前揮了揮,「師兄,你會替我教訓我哥的吧?」

「當然了,妹妹是用來疼的,你哥的價值觀需要用拳頭校正一下。」王炮笑着摸了摸她的頭。

真是天真,你哥說的其實是對的,只是你被我上了這件事會發生在不久的將來而已。

「對了師兄,那些藥膏記得用繃帶包着敷在傷口上,會恢復得快一些。」路鶯鶯終於想起了正事「師兄你也小心點啦,早上才聽說你好了,晚上小花和小月又跟我講師兄你又受傷了!」

「對了,本來應該是小花和小月替你敷藥的,不過師兄你現在只能自己來囉~」路鶯鶯狡黠地朝王炮吐了吐舌頭,就一溜煙地跑了。

王炮看了看窗外,不知不覺原來已經深夜了,他決定:

1. 去找燕北地
2. 敷藥
3. 睡覺
順便講返
如果啱啱扮死
最後會因為小路係咁拍門引埋荊蘭同雲寧過嚟
跟住萬劍山莊第一屆內鬥大賽
此等兒女私情焉能阻你長生不老的修仙大業?
我王炮誓與天、與地、與眾神看齊,豈看得上這幾隻人類小蟲子?
你啱啱係街比人一pair pair嚴重刺激完?
師兄,冇女就唔會出街啦

Btw你放心寫!

到我接棒,我自有妙計
青兒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞