【互動故】追女仔﹝19﹞

949 回覆
750 Like 4 Dislike
a
A
A
又話係嚟買咖啡
E
B
A
Lm 2 #48
e
「唔該,叫嘢。」我舉一舉手。

我沒留意前來女僕,只注心在餐牌上:「要份蛋包飯。」

「咩蛋包飯啊,人哋邊有‧‧‧‧‧‧」未來建築師卻說。

「無?明明寫住。」我給他看。

「唔係叫蛋包飯啊!」

「咁‧‧‧日式蛋包飯囉。」我說。

「你咁樣人哋好難做嫁喎‧‧‧‧‧‧」未來建築師盯住我:「人哋寫明會加愛心落去,但你就咁叫日式蛋包飯,都冇愛心嘅,我第一次見到好似你宜啲咁冷血嘅人。」

「吓?」我愕然。

「我真係起哂雞皮。」、「你真係好恐怖‧‧‧‧‧‧」另外兩位同學,都對我有點不屑。

「唔該,佢係要份日式愛心蛋包飯。」未來建築師索性替我點餐。

毒撚的思想領域,真的不是凡人可觸及。

「得~!」該女僕,有把似曾相識的聲音:「一份日式愛心蛋包飯。」

我一轉頭,竟見幫我下單的女僕,居然是陳志慧本人!!!陳主席的妹妹。

她亦跟我眼神對上,並露出心知不妙的神情‧‧‧‧‧‧
------------------
A:「你‧‧‧點會喺到。」
B:「哈佬。」
C:「我要俾哥哥知。」
D:裝作沒看見

2票
B
A
可唔可以轉D
Bbbb
C
D
D
A
A
B
D
新貼留名
D
這種尷尬得讓人窒息的情況,最好就是視而不見。陳志慧下完單後,就快快回到廚房裡去。

「唉~真正係正。」未來建築師靠到椅背上。

期間,店內播放著Twice的《What is Love》,他們三個還學著唱,畫面詭異且嘔心。

來這裡的客人,大多是二、三歲左右的人兄,全部一副沉醉在幸福中的臉孔。

「你好似好唔自在咁。」未來律師注意到我的神態。

「我都想知點解入嚟買杯咖啡,會變咗食蛋包飯‧‧‧‧‧‧」我說。

說時遲,那時快,日式愛心蛋包飯已送上。陳志慧要刻意用些嬌滴滴的聲音,叫我們一聲主人。

「唔該。」我先吃一口。

好難吃。

【幸福點數-1】

【$6888元-$98元=$6790元】

他們三人看著我把飯送入口的瞬間,表情好像得到釋放一樣。

「肯定好好味‧‧‧‧‧‧」他們說。

「主人,好好食呢?有冇大問題?」鑑於工作需求,陳志慧問。
-------------------
A:「幾好食啊,「偉倫燒烤」果然唔係浪得虛名。」
B:「好難食啊!」
C:「入面落咗大麻?」
D:離開

3票
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞