【互動故】追女仔﹝19﹞

949 回覆
750 Like 4 Dislike
墨巴又開技:無盡夜晚
回來了
「JoJo,行?有細路仔玩緊。」我拍拍她柔肩,說:「我哋唔好同佢一般見識,走。」

JoJo模糊答:「唔‧‧‧」離開前還打個呵欠。

行出兒童遊樂園後,JoJo呈現著一張累透的臉色。而那不斷尋找JoJo的婦人,亦終於眉目釋憂、放下緊張的,走過來這邊。

「JoJo!?」婦人一來,就牽住她的手。

「媽‧‧‧」合住眼的JoJo,使力地淺淺一笑:「俾你捉到。」

原來是母子關係‧‧‧‧‧‧

「你又突然間走咗去‧‧‧‧‧‧」婦人沒發怒,只有滿滿的憂心:「你一定要去覆診。」

「我想玩多陣啊~」JoJo這才幽幽張眼,並搭我肩膊:「啊‧‧‧未介紹,宜位我朋友。」
----------------------
A:「你好,我係主角。」
B:「我喺港大讀計算機系,唔係IT狗,姨姨你放心。」
C:「你好,姨姨。」
D:「當我隱形就得,你哋繼續傾。」

1票
<除非宜隻招財貓停,否則我的夜晚不會結束
a
valid vote 感動

停了
C

墨巴早晨
c
「你好,我係主角。」

「哦‧‧‧」Jo姨點一點頭。

好像意想不到,我是JoJo的朋友。

「你已經成日走去玩‧‧‧‧‧‧」Jo姨,是傳統的「憂心型母親」。

「你又知我喺到。」JoJo抱手輕笑。

「你最鐘意搞搞怪怪,嚟宜啲地方。」Jo姨說。

「我想玩多陣啊!」JoJo在母親面前,就像個小女孩。

「但係‧‧‧」
-------------------
A:「JoJo,聽你母親講吧。」
B:「Jo姨,我會睇住JoJo。」
C:「JoJo,你已經係大人唔一定要聽父母說話嘅。」
D:「Jo姨,我要帶JoJo玩轉成個商場!」

2票
D
早上了,各位再見

A
B
d
墨巴可以繼續了
唔準啊
B
「Jo姨,我要帶JoJo玩轉成個商場!」

「少年,你‧‧‧‧‧‧」Jo姨望向我。

連JoJo都有些少驚訝,我會吐出這句:「我以為你會將我白白交還俾老母‧‧‧‧‧‧」

「嚟!」我捉住JoJo的手,一個箭步就跑離這裡。

「哈哈哈‧‧‧」JoJo搖頭、輕笑。

跑出玩具反斗城後,我和JoJo漫無目的於商場緩步奔走。直至跑到一間日本水果店外,才停下來喘息。

「你變咗‧‧‧‧‧‧」JoJo氣噓噓的。

「變?」我不停地喘氣。

「勇敢咗。」我們二人,雙視一笑。

期間,我發現JoJo焦點視線定格在日本水果店價目標上的──草莓奶昔。
----------------------------
A:給她購買
B:不購買

2票
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞