【互動故】追女仔﹝19﹞

949 回覆
750 Like 4 Dislike
判定結束
阿修羅閃空
阿修羅閃空
朝早六點鐘玩判定...
去外國mon post
召喚住係New York同London既巴打
同香港呢邊連成一線
24小時mon post
「阿修羅‧‧‧‧‧‧!」我還說完之際,激光劍已貼到我鼻樑。

「閃空斬!」JoJo大喊。

「啪──」

「哎吔‧‧‧‧‧‧」輸了。

JoJo最關心的,不是我的傷勢。

而是自己大叫「閃空斬」之後,即掩住嘴巴,像是現在才想起附近還有店員存在。

「你食唔食嘢,既然你未食,反正我都唔知點洗啲時間。」我主動問。

「我唔食得啊‧‧‧」她把激光劍放回原處。

「唔食得嘢,但可以喺到狂刀亂舞,果然係JoJo。」我點點頭。

「哈‧‧‧咩狂刀亂舞,講到我好癲咁喎。」她走過來,拍拍我手臂:「斬你幾下啫~俾你斬番囉。」

說畢,JoJo坐到一輛兒童電動車上:「唉~我想試下揸車。」

「呢啲兒童玩‧‧‧‧‧‧你去買嗰啲電動滑板車囉,啱你風格,不過嗰啲犯法。」我說。

「喂,一場嚟到咁有緣,一齊玩下?」JoJo就像隻魔鬼,會不斷推你去做一些,你從來沒想過的事。
------------------
A:坐上兒童三輪車。
B:坐上兒童電動車。
C:坐上JoJo的兒童電動車。
D:用腳跟在JoJo身後。

2票
差阿澧同浩然咋
B
b
B
B
Jojo唔食得野係咪因爲要做手術定檢查
好死不死,店家恰巧地播放「瑪利歐賽車」的背景音樂,我鬥車的意志節節上升‧‧‧‧‧‧

「冇膽?!」JoJo凝視住我。

「我揀你隔離個部。」我跳上一部,外貌酷似林寶堅尼的兒童電動車。

某程度上,我是接受跟JoJo一起,會陪她做些不經大腦的事。正如我們在酒吧第一次相遇時的情況。

「開車~」JoJo很悠然地說出這句。

一踩油門,車真的給我啟動起來向前行。我們兩個都要屈蹲地,控制整部電動車的行駛。

第一個灣,我們繞過了堆疊成一箱箱的樂高積木盒。

「就係有衝動想一下撞過去。」在前頭的JoJo笑道。

「女人揸車果然恐怖‧‧‧‧‧‧」我按下響安,騷擾一下她。

「嗶──!嗶──!」

「喂,嗶我?」JoJo刻意駛慢,與我並肩而行:「撞你!!」

說罷,她就不顧後果地,將軑盤全力扭右,撞向我那邊。

「唔好啊!」我望一望她,驚訝道。

為確保自己安全,我不得已需要與她鬥力。將軑盤扭向左邊,兩車互貼。

「呯──」現在兩車互貼前進,以很慢的速度。

「哈哈哈哈‧‧‧」JoJo索性也將頭貼過來。

我的頭也逼不得已,貼住她抵力。

忽見,我旁邊的玩具架上有幾件趣味性道具。
------------------
A:龜殼
B:蘑茹
C:無敵星
D:繼續公平賽車

1票
C
B
掙扎緊瞓覺定追po
驚陣間又miss QTE
我拿起旁邊「無敵星」的毛娃娃玩具,解釋它的作用:「我拎咗星星啊‧‧‧‧‧‧!短時間內你無得對我進行攻擊。」

「你條友仔,都有玩NDS瑪利Mairo賽車喎。」JoJo很守規則,將車駛開一點。

之後一個轉彎位,又忽見一位正站在路中心吃香蕉的大叔。

「大叔!俾條蕉嚟啊!」JoJo向他招招手。

「哇吓!!?」大叔驚見兩輛車,正慢速向他前進,怕得真的掉了香蕉去JoJo那邊就跑走。

JoJo一手將香蕉接住,再轉頭向我:「喂。」

「唔?」我望向她。

「請你食嘢。」她把那條吃到一半的香蕉塞入我口,再一手將餘下的蕉皮扯出,掉到我前方的地面上。

我的車子一行經蕉皮,馬上360度旋轉。

「Bye~」JoJo揮手、道別。
間接Kiss
轉頭暈頭轉向的我,已經失去駕駛的能力,最終撞上迪士尼出品的音樂盒櫃子,其中一件音樂盒搖搖欲墜的,想跌下來似的‧‧‧‧‧‧

我及時伸手,將它接好。

是個‧‧‧

大鼻與鋼牙的音樂盒,只是用手扭動兩隻人物,它們就會慢慢旋轉,然後播出美妙的音樂。

我不知道,有沒有聽錯。

這音樂盒播出的純音樂,居然是2001年韓國紅極一時《我的野蠻女友》中──

《I Believe》一曲。

而那緩慢地轉動著的大鼻與鋼牙,令我想起些美好的回憶。

我整個人,就此呆住。

她很野蠻‧‧‧

但也很不錯吧?
開始爛尾
點爛法?
爛咩?
Jo派全面進場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞