【互動故】追女仔﹝19﹞

949 回覆
750 Like 4 Dislike
我遠離鬧市重地,走到環境寧靜的三聯書局增增書味。

書局中,我四周行行,檢視自己想讀的類型。

打算利用空閒時間,在書局「打書釘」。
-------------------
A:心靈勵志
B:愛情小品
C:影視作品
D:動漫書畫

1票
竟然係黃心穎
B
B
阿文同白蛋icon呢
B 女童軍系列
落雪喇要
澧b 轉左icon
毒撚是唔用icon 的
可能icon是初音
毒到咁?
仲以為應該會用初音/BL icon
對愛情仍保留憧憬的我,想看看各路作家對愛的看法,於是便提腳前往,愛情小品那一架前。

愛情小品跟愛情文學相比,始終尚有一段距離,文筆間流露的真摰,有所差距。

正當我準備離開時,驀地嗅到一絲煙味,從附近傳出。好奇心驅使下,我過去查望,竟見陳志明正一邊抽煙、一邊觀看言情小說。

我瞇眼一看,發現書名叫《舍主席的頂級追求》。而散落在他旁邊的書,還有《妹妹的背叛》、《我的妹妹哪有這麼柒》、《兄妹情深》。

沒想到,他居然有觀看言情小說的嗜好‧‧‧‧‧‧

還可以在公眾書局裡,邊抽煙邊看書,簡直是VIP。
------------------------
A:上前打招呼

B:不作理會

2票
B
A
b
書局可以食煙架咩
A
A
財富唔係2咩?
用左好多
b
b
基於我不想再被人仆街前,仆街後地稱呼,我無視陳志明,走到書局另一處,卻偶遇到高飛。

「咦,係你?好想要雪初音嗰位。」高飛認得出,我十分感動。

她在動漫書畫的櫃子前,細看著關於動漫記載的書本。

「Hi。」一間書局,有兩個認識的人。

「你搵成點啊?有冇人肯放出嚟。」她問。

「無~」我無奈搖頭,實際上我壓根沒找過。那價錢、那稀有程度,我看王白蛋跟他家姐,還是一輩子都不要和好了。

「你試下去二月嘅AIA啊。」

「嗰個乜乜嘉年華?」

「係,聽講佢情人節拋彩虹池嗰邊,獎品會係「雪初音」。」

「應該幾難擲下。」

「緊係,呢啲睇運氣。」

「好,唔阻你。」

這趟書局之行,總算收集到一個情報。「雪初音」,可謂王白蛋原諒家姐的必要物品,我有機會弄到手嗎?

離開書局,口有點乾,便打算到鄰近咖啡店買杯外賣星樂冰。竟然又給我遇到熟人,排我前面的是心理學教授!

「教授。」我拍他膊頭。

「咁啱嘅?」教授如常一身銀白西裝,飄逸長髮。

「買咖啡囉。」

「你買咖啡嚟到寶琳買,真厲害。」

「你夠係。」

「我係約咗髮型師,所以先嚟宜區。」教授拿走外賣咖啡,說:「邊行邊講,我趕時間。」

「喔。」見教授的機會,比喝咖啡重要:「我宜家盡力了解緊,佢哋嘅故事。」

「慢慢,繼續。只要王嘉澧同前度,正正式式咁講一次分手,宜段感情就真正結束,唔會再牽留喺內心。」教授點頭,走入一間髮廊。

這間髮廊不就是‧‧‧‧‧‧

以前我來找飛行剪的那一間?

「喂,好耐無見。」飛行見是我,打了個招呼:「你著衫品味好咗。」

「真係好耐無見‧‧‧‧‧‧」我說。

「等等先‧‧‧我處理埋個客。」飛行走到一位正在焗髮的客人後,替他移開那圓環形狀的焗髮器。

一移開,才驚見那名客人是小白。

「朋友?」小白從鏡中的反射,見到了我。

「小白‧‧‧‧‧‧你焗髮?」

「Yes。」小白摸摸光滑的頭頂,熱得可以。

「你本身好似就‧‧‧‧‧‧」我尷尬地吐出:「冇頭髮‧‧‧」

「係啊man,我只不過係有日收到宜間髮廊電話,話可以免費體驗焗髮療程,So我嚟試試。」小白答。
無啦啦所有角色出哂黎
到底主角可以偶到幾多人

遇到迷你龍 教授 飛行都算 撞埋小白做焗油我真係講左句wtf

Btw想問其實點解陳志明叫迷你龍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞