【互動故】追女仔﹝19﹞

949 回覆
750 Like 4 Dislike
廿幾個鐘冇文了
Pish
初四開爐出文喇
墨b 幾時有文
西瓜
墨巴
留名
l m
留名
「我諗,我都係走先‧‧‧‧‧‧」

不知為何,忽覺間這裡有些痴線。

步出去後,沒買到星樂冰喝的我,腦內咖啡因發作,想要回去買杯咖啡。此時,卻給我留意到一間比較特別的咖啡廳,在髮廊的附近。

「女僕咖啡店?」我望著,貼在牆上的單張。

既然大家都是喝咖啡,我會選擇女僕咖啡廳‧‧‧‧‧‧

因為比較近。

像很多樓上鋪一樣,它位於二樓不起眼的位置,十分顧及我們這類人的心理和面子。

進入店家前,我站在門外有些緊張,不竟是第一次來,心都跳得厲害。

「想入嚟?」一名女僕留意到我的存在,主動出來招呼:「我哋好好招呼架。」

「我‧‧‧第一次。」我說,對方竟然真的是穿女僕裝上班的女孩子。

「唔緊要,我哋會好好照顧你。」對方甜笑。

於是,我鼓起勇氣入去買咖啡。

裡面燈光昏暗,又佈置很多螢光燈管。

而且,坐著很多跟我一樣的男子。

包括‧‧‧‧‧‧

我旁一檯的宿舍同學。

他們驚訝地,瞪著我:「咦!!!你喺到你嘅!!」他們分別是未來建築師、未來律師、未來金融師。

「我嚟買咖啡渣‧‧‧‧‧‧我同你哋唔同!」我立即澄清。
Live
Cls 差唔多所有角色都出場
Lm
他們三人互盯一眼,笑而不語:「扮咩啊,既然嚟得宜到,都係自己人~坐。」

於是,我就坐到他們三人那一桌,總好過自己一個孤孤獨獨。

「原本以為宜到夠偏遠啦,唔會遇到人啦,點知咁都撞到你條友‧‧‧‧‧‧」未來金融師,說。

「嘻嘻,不過都好,多個同伴。」未來律師托托眼鏡,陰深一笑。

未來建築師給我一份餐牌:「你點啲嘢食先!你慢慢會覺得宜到充滿愛‧‧‧‧‧‧好幸福。」

我打開餐牌一望,價錢都屬於偏貴。
------------------------
【注:選擇不同的食物,會分別獲得不同的【幸福點數】】

A:日式愛心蛋包飯($98)
B:未成年的草莓奶昔($55)
C:水藍初吻一口蛋糕($75)
D:叉雞飯併燒肉($25)
E:可愛的咖啡($45)
F:不選擇

3票
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞