[互動故]我要做車手!(2)

1001 回覆
71 Like 1 Dislike
肥黃啲fd??
係friend就唔係被人打到入廠啦
聖誕特別篇 (一)

手機不斷震動,打斷了我和姜太公的約會。

我睜開眼晴,看見手機傳來一堆 「平安夜快樂!」的whatsapp。

「得啦!我知今日係平安夜啦!」我對著手機屏幕,略帶一點浮躁。

就像五月天所寫的《洋蔥》一樣:

「盤底的洋蔥像我,永遠是調味品」

「我就像一顆洋蔥 永遠是配角戲」

看來今個平安夜,應該都是注定一人了。

「無人約咪無人約!」我邊自言自語,邊打開手機的歌單。

「其實毒撚一個更開心,洗撚你講~」看來古巨基也感受到我的孤獨。

很多事,只要你懷著平常心面對,往往反而有意想不到的收鑊。

正當我打算躺在床上整天,渡過一個平平無奇的平安夜時,

手機卻又傳來一陣震動...

「唉,又係邊個嚟同我講平安夜快樂啊?」

我拿起手機,準備把震動功能關閉之際,

認真一看,竟然是Ella找我。

Ella:「Hey,Happy Christmas EVE~ 今晚去邊度玩啊?
------------------------------------------------------------------------
A:「喺屋企同自己左右手玩
B:「喺屋企上笑哈哈討論區
C:「咁妳又去邊度玩啊
D:「去妳度玩
D
D
D
D 狗公mode
投票結束
D
D
聖誕特別篇 (二)

我:「去妳度玩

反正我認為Ella也只是找我攝時間,所以胡亂回應一返也沒有甚麼影響吧。

Ella:「隻狗好得意,好似你

我:「

Ella:「今晚無野做,好悶啊!

我:「吓?妳男朋友呢?」(試探一下)

Ella:「邊有男朋友!我單身狗嚟架

我:「竟然會無人約你!?

Ella:「係啊!可能個個都以為我好多人約,所以就個個都唔約我,反而搞到無人約!」
------------------------------------------------------------------------
A:「咁不如我約妳啦
B:「咁即係妳想約我?
C:「同是天涯羅樂林
D:「Let's chill!」
a
a
A
個個選擇都一樣
E: 今晚扑野夜唔夜呀~

A啦
a
A 啦一定
A
A
我:「咁不如我約妳啦

Ella:「嘻,好啊~同我行下街

我:「OJOJ!!!」

我馬上由床上彈了起來,始終不敢相信原來邀約女孩可以如此簡單。

畢竟這二十五年來,除了自己的媽媽外,我從來沒有跟其他女性單獨外出過。

我打開衣櫃,發現除了之前上班常穿著的恤衫西褲外,有很多衣服買了很久卻一直沒有穿著過。(敢買不敢穿著)

難得有約會,我必需悉心打扮一番。
A:衛衣+收腳運動長褲+關刀牌波鞋
B:恤衫+牛仔長褲+Dr.馬田斯
C:背心+短褲+人字拖
D:綾波麗戰鬥服

[氣溫:18度]
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞