[互動故]我要做車手!(2)

1001 回覆
71 Like 1 Dislike
文呢
投票結束
每日一篇
live左 btw b
「個肥佬係唔係成個林雪咁?」我馬上追問。

「係!你點會知架?」肥黃十分驚訝。

「因為...」我正在猶豫該如何解釋。

「喂!噓...」Ella小聲地把我叫住,並對我使眼色。

「因為林雪有套戲話自己揸過賽車,參加過東望洋,所以就求其估下。」

(詳見杜琪峯執導的《機動部隊──人性》)

「你條友嘅第六感又幾準喎。」總算找到理由欺過了肥黃。

只是想不到這個肥雪原來大有來頭,

而且現在我更成為了夾心人,夾在了肥黃跟肥雪的仇恨當中。
------------------------------------------------------------------------
[本次沒有選項]
很快又到了跟肥雪學車的日子,坐在我身旁的肥雪,

竟然莫名地令我感到多了一份陌生感,

就像我還很不了解他的事情。

「開車啦,發乜撚野吽哣?」肥雪用怪異的眼光看著我。

「哦...哦。」直至肥雪叫我開車,才令我在白日夢中醒過來。

「今堂教你點樣偷位掟個靚彎!」

「嗯...嗯。」

可是不管怎樣,我還是不能專心學習。

該開口問肥雪嗎?
------------------------------------------------------------------------
A:問
B:不問
B
B
A
A
B
a
b
A
B
投票結束
Lm
雖然很想開口問肥雪,不過害怕把事情說開了,

難以猜測肥雪會有甚麼反應,因此暫是把問題藏在心中吧。

「有無聽過out-in-out?」肥雪問。

「有,以前機舖打賽車game時有學。」我回答。

out-in-out是賽車技巧最基礎也是最重要的一節,

指的是車輛通過彎道的路線時,從接近彎道靠外到進入彎道中心再在出彎時回到彎道靠外所走的那條線。

我依照肥雪的指示,慢慢掌握了out-in-out的技巧。

教學快將結束之際,肥雪突然開口問,

「你有無諗過點解上次班警察會放我咃走?」
A:有
B:沒有
B
B
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞