[互動故]我要做車手!(2)

1001 回覆
71 Like 1 Dislike
A
跟跑者
去馬
aa 跟住報驚
A
a
以為搵幾條友揸住個 walkie當封左路, 我報警添呀
A
A
A
條友真係唔識架喎
一場來到,難得有機會嘗試一下落場的感覺,我當然不能只當觀眾。

我的對手分別是本田Civic Type R (FK8)和 三菱Lancer Evolution IX。

「牛好仔,駛唔駛讓個頭位俾你啊?哈哈哈!」CIVIC和EVO的車手都在調侃我。

「唔駛,你地慢慢鬥飽佢,我食花生算。」

反正不論在配置、汽車出產年份和經驗上,我都完全沒有勝算。

「各就各位!」一名穿著火辣的女子站在我們車輛旁邊。

「冷靜少少跑哂全程就得架啦。」肥雪在我身旁叮囑。

「5,4,3,2,1!」隨著女子倒數完畢,我和其餘兩名車手同時踩同油門。

本次路線是由石澳出發,經石澳道和大潭道到柴灣道,再原路折返回到石澳為終點。

不出所料,剛起步不久我已經被CIVIC和EVO漸漸拋離。

我應該...
------------------------------------------------------------------------
A:甚麼也不做,反正只是試賽
B:使用賽車技巧(飄移,out-in-out)
C:直接回家
B
C
B
B
B 主角光環please
B
一開始就已經FK8 同蘆筍 如果主角部車係1.2Turbo Corolla成件事唔同晒
B
B 技術取勝
B
B
B
B
B
B
B
「大馬力嘅CIVIC同露荀喺前面鬥得難分難解啊!」

其中一個檢查點的糾察透過對講機報告戰況。

「後面架Corolla被遠遠拋離,連車尾燈都見唔到啊!」糾察繼續報告。

雖然沒有打算膀出,可是也不要敗我太難看吧...

於是我開始改變跑法,勇敢地跨越雙白線,做出out-in-out的過彎方法。

石澳道是一條彎路較多的道路,只要有良好的過剝技巧,應該可以有效收窄距離。

「架Corolla開始改變跑法,距離慢慢拉近,真係講都唔信!」

我聽到下一個檢查點的糾察在報告。

可是,我也害怕車輛開始受不住...
------------------------------------------------------------------------
A:繼續飄移,out-in-out
B:停止,安全第一
α
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞