[互動故]我要做車手!(2)

1001 回覆
71 Like 1 Dislike
A
B
A
A
A
A
A
a
我決定繼續加油把自己的卡丁車擋在前面。

「唔好啊!咁樣你會受傷架!」Ella不斷在我背後大叫。

「我唔理,我淨係唔想你受傷。」我邊回應邊踏剎車。

可是,效果並不太理想。

雖然我把車擋在前面,但後方的卡丁車依然可以推動我。

眼看我快被Ella推向場邊的路肩,

我決定繼續剎車,相信卡丁車可在最後一刻剎停。

看來7號是我的幸運號碼,卡丁車在最後一刻總算剎停了。

[獲得稱號:幸運之神]

隨之而來是一大群工作人員,有的拿著滅火筒,有的拿著急救箱。

我甚麼也不理,首先跳下車看看後方的Ella,

只見她已下了車,卻嚇得抱頭大哭。

我應該...
------------------------------------------------------------------------
A:向Ella說「無事啦!唔好喊~」
B:回頭斥責工作人員
C:甚麼也不說,直接抱緊Ella
C
C
C
Ccccc
C
c
C
c
c 好感度直升100
這個時候,我腦中馬上想起Chef Le Mon的一首《無聲彷有聲》,

「和情人緊緊擁抱 來代替講話 好嗎」

有時候,簡單一個動作勝過千言萬語,

我馬上上前抱緊Ella在我懷中,再撫摸一下她的頭髮。

這時,一名看似是場地主管的人員走來向我們道歉。

「大爺不好意思,這是我們的缺失!這次就不算你們錢啦。」

我(普):「就是嘛!你們的安檢都沒有做好嗎?」

其實我心中反而要感激這次事件,這樣我才有會像現在般緊抱Ella。
------------------------------------------------------------------------
[本次沒有選項]

[好感值]
Ella:200
C 唔洗諗
加甜
Ella
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞