[互動故]我要做車手!(2)

1001 回覆
71 Like 1 Dislike
C 自己渣車沖關上去
B
D 行路
A
快,文呢
加甜,啪啪啪
加甜,啪啪啪
A
B
晏少少出
船比較貴,但勝在不用如直通巴士般在巴士站問人潮擠擁,

內部也較巴士寬敞,可以較舒適地作息。

幸運地,我們來到碼頭購好票後,馬上就有船準備啟航。

我始終不敢相信自己這個女性絕緣體,現在竟然有一名標緻女孩在身邊,而且還要跟我一起旅行。

「喂~喂喂~」Ella見我在發呆,於是在我眼前揮手。

「無嘢,行啦!」我順勢把手跨在她的膊頭上。

香港前往珠海的航程時間約70分鐘...
------------------------------------------------------------------------
我應該:

A:一起睡覺
B:找Ella聊天
C:示意Ella小睡休息,自己查看手機
D:示意Ella查看手機,自己小睡休息
A
B
B
b
B
投票結束
B
我跟Ella相遇的情景我至今依然歷歷在目。

可是,除了知道她讀戲劇外,我基乎對她的其他事一無所知。

在船上,坐在旁邊的Ella正在玩手機,

我很想開口找Ella蟧天,了解她多一點。

連約她也約到了,但此刻的我就如同剛出道的周杰倫一樣「開不了口」。

不知是有意還是巧合,Ella放下手上的電話望向我。

Ella:「坐成粒鐘船好悶~」

現在的我已經不是剛開始的我,女人的暗示我也漸漸看得透。

「坐成粒鐘船好悶」等於暗示我可以跟她聊天。
------------------------------------------------------------------------
該聊甚麼?

A:妳識揸車,點解停車場入面會有個私人車位?
B:妳爸爸媽媽呢?
C:妳有乜野夢想?
D:妳第一次同男仔單獨去旅行?

[請慎重選擇,本次選擇除了影響好感值,也會影響主角收集到的資訊]
D
c
C
C
C 揀最九唔搭八實冇死
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞