[互動故]我要做車手!(2)

1001 回覆
71 Like 1 Dislike
主角柒柒下 一定係B
c
B
投票結束
好,就選擇7號吧!7號是很多運動名人的代表號碼,

就例如足球界的C朗拿度、碧咸。

我望向身旁的Ella,她選擇了11號。

選好號碼後,工作人員先為我們講解操作及安全。

工作人員:「安全帶記住戴好同埋唔好亂咁郁,唔係到就真係卡丁啦。」

為何內地的工作人員會說廣東話?

工作人員:「你一定係度諗緊點解我會識講廣東話?因為我係廣州人!hahaha!」

我只能以眼神死的表情看著他。

一番費腑之言後,我們終於開始玩卡丁車!

我在心中暗想,既然我連跑車也能駕馭,小小的卡丁車又算甚麼。

不過幻想跟現實往往有出入,

我發現卡丁車好像比起呃車更難操作,

反而身旁的Ella悠然自若,很快超越了我,

還拗下了一句:「咁渣架!」

我應該...
------------------------------------------------------------------------
A:加速
B:維持正常速度
A
A
A
A
A
A
A
「渣?我專登留力俾d甜頭妳咋!」我向前方大叫。

「嘻~咁你快啲追上嚟!」Ella也向後大叫給我回應。

「俾我追到妳就死!」我邊大叫邊用盡全力踏向油門。

我和Ella互相隔空對話,你一句我一句,時間很快就到晚上六時三十分。

也許差不多該結束卡丁車遊戲。

前方的Ella卻絲毫沒有停下來的意思,難度因為玩我樂而忘返?

仔細一看,卻發現好像有點不妥。

「救命啊!我架車停唔到!」我加速靠近Ella才聽到她在呼救。

該如何處理?
------------------------------------------------------------------------
A:停車找工作人員
B:自己找辦法把車弄停
B
食粥食飯睇呢鋪
B
英雄救美
今晚咪英雄插美
B
B啦梗係
由於Ella的卡丁車處於半失控狀態,我很快就成功追趕到她旁邊。

「妳唔駛驚!我家陣諗辦法幫妳!」我首先務求令Ella冷靜一點。

「嗯...嗯!」Ella情緒略為平復。

該如何弄停卡丁車?
A:把自己的卡丁車擋在前面,重踩剎車
B:使用自己的卡丁車加速到前面,看看有甚麼物件可作路障
C:從後撞向Ella的卡丁車,看看能否把它撞壞
D:橫向撞擊Ella的卡丁車到場面沙地
[請慎重選擇!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞