[互動故]我要做車手!(2)

1001 回覆
71 Like 1 Dislike
d
投票結束
「I'm fine, Thankyou!

少女們驚訝地看著我,再笑了出聲。

正當我以為場面會變我尷尬之際,

少女A:「I'm fine, Thankyou!And you?

少女B:「And you?

幸而兩名少女「get到」我在說甚麼。

簡單應酬數句後,派對正式開始。

MC簡單示意派對正式開始,大家可以享用食物...及,

準備一小時後的才藝表現!

「喂,乜嘢才藝表演?」我小聲地跟詢問身旁的Ella。

「每對couple都要表演一樣才藝。」Ella還泰然自若地回應我。

我:「做乜無同我講,我乜都無準備!」

Ella:「放心,好hea架咋~」
------------------------------------------------------------------------
沒有任何準備下,我們該選擇甚麼才藝表演?
A:唱歌
B:跳舞
C:對隊
D:少林功夫加唱歌跳舞
D
少林功夫醒
好好嘢
D
少林功夫醒
D!!!!
D
未睇答案本身都想講d
d
d
D
D
投票結束
幾時番去揸車啊
車手唔應該去買衫開party
差不多
D
偽毒主角
d 女都畀你食晒啦
「既然是才藝表演,就不應該hea!」我突然像下定了決心般。

「咁...咁你想我地表演乜嘢?」Ella看著一臉認真的我,打了一個愕。

「少林功夫醒,好好嘢~ 」我隨口唱出了歌詞。

「玩到咁大!嘻~」想不到Ella沒有展現抗拒的反應。

很快一小時過去,是才藝表演的環節。

頭幾組的表演都只是普通和生硬的唱歌或跳舞。

很快地,就來到我們表演的時間了。

我:「Ready?

Ella:「Ready!

我隨手拿起房間內的結他,彈出熟悉的旋律。

我:「少林功夫醒~」

Ella:「好好嘢~」

我:「少林功夫(近)~」

Ella:「係好(近)~」

我們全程投入,不經不覺間已經表演完了。

當然,我們也順理成章得到了全場最佳表演獎。

表演環節結束後,最後來到壓軸的交換禮物環節。

由於我們得到了全場最佳表演獎,因此可以最先選擇禮物。

該選擇:
------------------------------------------------------------------------
A:1號禮物
B:2號禮物
C:3號禮物
D:4號禮物

[其中一份為隱藏幸運禮物]
c
D
B
D
A
D Cup Baby
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞