[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (2)

1001 回覆
81 Like 3 Dislike
D
B
A
D
D
D
B
A
---D---

多一個人幫忙遠比一人犯險好,還是先叫醒悔兒再決定「悔兒,悔兒,先醒一下。」
「怎麼了呀…」悔兒睡眼惺忪地醒來,她一看到我那緊張的樣子,便知又有事情發生了。

我先將來龍去脈告訴悔兒,她聽畢,便說道「幾個官兵抓著一個女子,顯然不是甚麼好東西,我們出手去救人吧…你想...」

A. 悔兒對付將軍 你救那女子
B. 你對付將軍 悔兒救那女子
C. 二人合力 逐個擊倒
D. 反對悔兒 只觀察 不出手
C
c
c
點解主角去到邊度休息都有其他人撞到
我都忍唔住寫又有事情發生
好似RPG咁
每行幾步就要打怪
C
---C---

「我們二人一起上,一個個對付吧。」我對悔兒說。
悔兒點頭示好,我們也靜悄悄地走出了房間。

那將軍和那些官兵都已經在房間裡面,只要不發出太大動靜,應該是沒人會發現我們的。

「放開我!放開我!」突然從官兵房間出現了一聲女子的反抗,悔兒聽到便馬上衝進那些官兵的房間之中。
我從後跟上,房間之內四名官兵正對那女子施暴,還正準備將他身上的衣物撕破。
悔兒見狀,即擺出六脈神劍的架式,中指無名指曲著,只見她向著那些官兵一指,便在一名官兵胸前打出一個大血洞,另外三個官兵才剛轉身,悔兒指上又是一揚,另一名官兵經已人頭落地,悔兒默默唸著「只剩兩人…」
此時那兩名官兵大吼走前,但悔兒又怎麼再給他們機會,整隻手一下橫斬,已將兩名官兵攔腰分成兩折。

那名將軍大約被官兵的聲音所嚇到,立馬手持斬馬大刀從房間中跑了出來,我隨即上前阻擋他。
斬馬大刀長而重,動作笨拙,以九奪神功迎擊,後發先至,他一刀斬來,我只輕輕一閃,再在一手抓其手腕,用力一扭,他的大刀已脫手掉在地上。猜不到他也懂些皮毛功夫,想以一個轉身將我對他的鎖技逆轉,但這些功夫比起從前我遇到的各個高手,實在太慢了。我只是放任他的轉身,手隨他一直旋轉,落地一刻一掌打在他胸前…

怎麼…力度如此弱,我的內力…
那將軍立刻反擊,一掌打在我胸前,我雙手轉攻為守緊抓他的手,將他到拉在地上。
突然,忽然感到一股暖流由我抓著他的手流進我體內,不過只是數秒,已經沒了,那將軍也像虛脫一樣倒在地上一動不動。

悔兒慢慢走前,正想舉手將那將軍也送去見他的士兵,我馬上喝止,道「悔兒,別出手,留活口。」
這將軍是唯一活口,我們可以靠他知道事情的始末。

悔兒先去幫助那女的,我叫悔兒在如意房間找了點衣服先讓她穿上,而我則找點麻繩把那將軍綁起來。
那個女的顯得有點驚恐,大概剛剛的事對他確實是太過恐怖了…

A. 安慰一下那個女子
B. 叫悔兒安慰那女子 自己先審問那將軍
post2 無post1 呃到咁多正皮

BTW 聽日繼續
B
A
A
a 開後宮
a
已正皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞