[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (2)

1001 回覆
81 Like 3 Dislike
今日出文會慢小小 敬請體諒
---B---

我靈光一閃,看來這倒是個機會。
我先任由那小二跑到那姑娘房間之前,讓他看了片刻後,隨即就上前捉拿!
我兩下快步到小二身旁,他才剛轉過頭來,我便是一巴掌下去,將他整個人打飛至撞進姑娘的房間之內。

「啪隆」一聲巨響,理所當然地把房間裡的姑娘都給吵醒了。
姑娘大嚇一驚問道「你兩個!?幹甚麼?」
那小二連忙想開口解釋,我便即搶先他一步,說道「這個淫賊剛剛竟敢在你門前偷窺!」
那小二即想再開口說話,我便又是一巴掌將他打倒在地上,讓他沒有說話的機會。

那姑娘語中帶怒說道「你這小人,難怪每天看著我都是一副色迷迷的樣子!」
隨即姑娘從床上起來,轉身便拔劍,想往那小二劈去…

A. 阻止 讓我來
B. 阻止 救小二一命
C. 不阻止 讓小二死
D. (歡迎各位創意回答)
d
「機會尼啦飛雲!」
向店小二打眼色
與其一起合力強姦女子
WTF
樓豬都估唔到
咁先係創意
你唔好屌我就得
D
唔夾就用返abc 啦
我都係出嚟9 up下啫
利申:敢於強姦先係真漢子
唔係唔夾 只係間旅館唔係得主角,小二,個姑娘 三個人
起到手都姦唔成啦
條女咁索可能個個都想屌
只係差個帶頭人呢
d
「機會尼啦飛雲!」
向店小二打眼色
與其一起合力
之後就可以寫外傳:痴漢客棧
d
上前假裝勸架
暗中借機用手掂女子吸其內功
---D(姦?)---

我馬上一擋,將姑娘手上兵刃奪去,說道「姑娘冷靜!」
然後看了小二,他馬上走前把我推開,便將姑娘撲倒。
我倒在地上,半躺半坐地慢慢起來,此時小二像是發狂一般不停地撕開那姑娘的衣衫,我的距離不是很遠,清晰地看到那個肚兜也快要擋不著的胸部…。
那姑娘拼命地掙扎,尖叫…我卻反應不過來,從旁看著,更甚者我內心還燃起了一些原始的慾望…

此時門外傳來一聲大吼道「你這淫賊,在幹甚麼!」
我轉身一看,悔兒已經從旁的房間醒來,而且站在門外目睹一切。
悔兒也不是甚麼省油的燈,馬上走上來把那小二推開,並將旁邊的床鋪扯下來給那姑娘作遮擋。

悔兒指著那個小二大罵道「你這淫賊,對一個小姑娘是想要幹甚麼?」
那個小二一臉茫然,而那個姑娘則抱著披在她身上的床鋪大哭。

A1. 親手殺了這小二 指自己不小心被偷襲
A2. 叫悔兒殺了這小二 指自己不小心被偷襲
B. 不作反應 保持呆滯(繼續偷看那姑娘)
C. 說出那小二的惡行(屈佢)
樓主未收工 提供緊有限度更新
A1
悔兒:大小姐我日日係你身邊唔姦,走去姦個唔知邊個?
小二突然受到大宇宙意志操控
性欲+10000
a1
A1啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞