[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (2)

1001 回覆
81 Like 3 Dislike
B3
B3
B2
B1
B2
---B3---

那個大叔看來比較怪異,我打算上前搭話,但酒館內實在有點擁擠,我便對身旁的悔兒說道「悔兒,你跟寧姑娘在這站著。」然後便一人向著那大叔走了。

我走到了那大叔身後,他滿身酒氣,完全沒察覺了我已站在他身後,而另外那姑娘對我投以了一種奇怪而有驚恐的目光。

A. 呼喊大叔
B. 搭肩
C. 先向姑娘問話
今日有D事要出去 可能夜小小先出文 盡量出快D
C
B
B
C
C
大家做乜咁好笑
可能以為主角會比大叔爆菊
樓主故事節奏快番少少就好
C
—C—

我試著先向姑娘問話,問道「姑娘?姑娘?」
那姑娘只看著我不停打眼色要我離開,一句話都沒說出來。

突然那大叔便開口,用那帶醉意的聲音說道「美人,你一直在我眼前拋眉弄眼,害我快喝不下酒了。」
大叔口中一路對眼前的姑娘喃喃自語,那姑娘也只是陌不作聲又厭惡的看那大叔跟對我打眼色。

忽然那大叔腳下一挑,將身旁的長棍挑到手上,轉身便是一揮,整個動作幾乎在一刻間完成,我只好伸手一擋,將長棍的揮擊卸去。
那大叔竟是當日調戲唐門弟子的用棍高手!但他醉得迷迷糊糊的,看來沒認出我,對我說道「你那臭小伙子敢來勾搭我的好姑娘嗎?」才剛說完便對我又是一棍揮來!
這次我已看清來勢,緩緩的閃步到大叔身側,他的長棍揮空,險些擊中了旁邊另一枱的客人。

此是那掌櫃大喝「要打架就到門外去,你當這裡是練武場嗎?」
接著那大叔笑了笑便答道「好好好,出去,你這臭小子給我出來。」然後便提著那長棍走到店外了。

其他在場的客人此刻都將目光放在我身上...

A. 出外迎戰
B. 拒絕迎戰
節奏其實應該還好 係我出得慢
A!
B
睇下訓前出唔出到多篇 唔得就聽朝
b
又想比人撚咩
主角依家內功仲少過之前
佢個北冥就咁睇好似仲廢過段譽淨係練頭一頁果個版本
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞