[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (2)

1001 回覆
81 Like 3 Dislike
B
B
c
做咩個個衝埋去食
B
B
A
b
C
C
—C—

我向前衝去,打算以身作盾,阻止唐門的暗器發招,奈何這又豈是如此簡單。
正當我往前一跳,在半空之中,領頭男子已發動手上那個匣子!
大量的銀針從匣子中傾瀉而出,我只好運氣以手一擋!

銀針直接擊中路仁甲,幸好他以手一擋,大部分的針都扎在了前臂之上,未有傷及其他地方。
領頭男子又說道「以身阻擋我唐門的暴雨梨花針,不是即場死去,看來你的內功應該不錯。」

路仁甲此時仍不自知,幸得他此前與萬劍門交收之時吸取了不小內力,自身體內北冥真氣更進一層,不然以身阻擋暴雪梨花針,是必死無疑。

路仁甲倒在地上,正想運氣將針逼出之時,那領頭男子便拿起唐霜背後的傘便向路仁甲直衝!
悔兒即展開架勢,一記六脈神劍向領頭男斬去,領頭男即以傘一擋,「鏗!」
原來那唐門紙傘實際是以鐵所造,更把悔兒的六脈神劍擋住了。

悔兒開始發動攻勢,領頭男只可不停後退,另一邊廂寧姑娘走前將路仁甲扶到後面,莫姑娘走到路仁甲身旁說道「寧姑娘小心,我幫他將銀針逼走。」
然後莫姑娘運功,一掌打在路仁甲背後,只見銀針輕輕一動,片刻後便全部彈出,驚奇的是更沒有血從針孔之中流出。

「謝謝莫姑娘…」我說道。
「不用謝…你也只是為我擋的。」莫姑娘答道。

此時領頭男大喊道「唐門弟子,進攻!」

A. 幫忙攻擊領頭男
B. 幫忙阻擋另外四人
C. 讓悔兒退後
c
男兒當自強
拒絕再被撚
a 主角冇可能死 同作地死過
c
a
c
C
c
A push
C
b
—C—

「悔兒,讓我來。」我對悔兒說道。
那領頭男子與悔兒聽到我如此一說便馬上看著我,悔兒馬上說道「你要對上他們?」
領頭男大笑,也說道「看來你是沒把我們唐門放在眼內,那就讓你唐門的恐怖吧!」

悔兒退到我身旁,領頭男則揚一揚手,另外兩男兩女也走前半步,此時我卻留意到唐霜有一絲猶豫…

我示意悔兒退後,她問道「真的不要我幫忙嗎?」

A. 「我寧可拼命一戰,也不願只靠你保護我…這次由我保護你們。」

B.「好。」
a呀
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞