[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (2)

1001 回覆
81 Like 3 Dislike
—B—

「悔兒,我們偷偷溜進去吧。」我說。
悔兒有點不解,問道「溜進去?進去人家民居幹嗎?」
「呃…這裡算是我的故居吧,以前有個大叔很照顧我的,但是不知怎麼沒人了。」我試著解釋道。
「好吧?想起來我確實是不太了解你的往事。」悔兒說道。

我找了個不起眼的角,運功一跳便剛好躍過了牆壁,悔兒也隨即跟上。

我走遍了四個廳都是空無一人,而且大部分東西表面都已積上半寸厚有多的灰塵,看來早已沒人在此良久。

A. 在此休息
B. 離開
A 睇下外父會唔會翻黎
A
a
準備家暴
A
A
A
A
—A—

「我們今晚就在這休息吧。」我對悔兒說。
悔兒像有點驚訝,說道「不是吧?這裡會不會有鬼。」
我不禁笑了出來,答「當然沒有啦,傻孩子。」
悔兒用她那個小拳頭在我胸膛錘了一下,說道「誰是小孩子?」
我答「沒有沒有,悔兒當然不是小孩子。」
悔兒哼了一聲,眼角還是瞪著我。
我便接著再說道「先別玩了,我們去那個房間休息吧。」

我把悔兒帶到當日楊大叔安置我的房間當中,畢竟我也不想在如意或是楊大叔的房間休息。

我把悔兒安置在床上,而我則在房間中央的桌椅上休息。
悔兒在那床上又是一瞬間就睡了,我倒是在旁邊看著周圍的景象,回想著我有記憶以來的事。

那日從天而降,結識如意,遇見鐵前輩,邊境寺上那僧人,救了那兩唐門女子,被抓進牢,與凡跟靳前輩逃獄,輾轉之下到了天龍寺...一切其實只是一兩個月的事。

「撻...撻...撻...」外面忽然傳來些腳步聲。

A. 靜觀其變
B. 偷偷觀望外面
C. 直接出房間外
B
Sorry 撳錯 quote文
唔緊要
B
B
B
B
B
B
B
齊加速
食緊飯 請等等
bbb
—B—

我走近窗邊,輕輕開出一條空隙,外面有一個身穿軍服頭戴鐵盔的男子,隨著他進來以後,有一行四名官兵提著一個暈倒了的女子進來。

「將軍,我們現在...?」其中一名官兵問。
「將那女的帶進房間內鎖好,我到那面大房間休息,明早繼續上路。」那身穿官服領頭的將軍說道。

那四名官兵聽到後,帶著那女子進了如意的房間,而將軍則進了楊大叔的房間。

A. 英雄救美 衝入官兵房間
B. 擒賊先賊王 先拿下那將軍
C. 多一事不如少一事 繼續休息
D. 先叫醒悔兒再決定
A 繼續開後宮
d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞