[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (2)

1001 回覆
81 Like 3 Dislike
放心 會遲 唔會無
咁耐都未走過大家數
快啲吸夠幾百年功力
---B---

我看準時機,在最短距離下一步閃身,緊抓其手腕,運北冥神功,試圖將他制服。
怎料我一抓著他手腕之時,我還未發功他已借著此機會,用蠻力反將我一下推倒,幸好我反應得住,沒摔過四腳朝天。

看來要以北冥神功制服唐豪,必先稍為控制著他,避免他反過來攻擊我…

A. 先攻擊領頭男和唐玲
B. 引導領頭男與唐玲誤傷唐豪
C. (自由答案)

---
歡迎C答案
所有合理或具創意方法 一律有機會成為路仔呢次戰鬥既手段
38頁 即將進入post3
C 使用猛虎落地勢
C 大叫一聲插眼,實則左手一探,🍑已偷
錫佢春袋
都幾多人想偷桃
c偷桃
C 扮GAY 一下錫落去 係佢愕然既時候再用北冥
c 偷桃
B
B
C 偷桃
CCC 上round都揀C攻下盤,就係為方便路仔偷桃
b啦 咪暴走變gay故
C 假插眼 真偷桃
---B+C---

此時我回想起來,當日楊大叔教我的九奪神功還有延伸的奪命三式…現在的唐豪體形變大,但動作緩慢,要害定必更暴露在外。

我重整身姿,再看向唐豪,而他的呼吸聲異常急促,看來這誅仙水對他身體的負擔也是極大。

這次我倒是想到方法了,我對著唐豪招招手作挑釁,說道「來呀。」
唐豪果然是神智不清,這麼一個簡單動作,他便又再次向我衝過來,我輕輕前衝,右手向他雙眼虛刺,唐豪便硬生生拉停自己,沒想到他還保有這一絲思緒,然而這正正就是機會,我運勁攻去,以掌代劍 氣門!接著又是一腳 下陰!
唐豪氣門中我一擊,便已雙手按著胸口,一腳撩陰,他整個人都跪在地上,看來誅仙水即使將他的能力都逼出來,卻沒法保護他的弱點。

這時他皮膚表面的綠氣稍稍散去,此時領頭男和唐玲各拿出一個瓶子,打開便向我的方向潑過來,是一大把漆黑的沙,隨時將跪在地上的唐豪抓著作掩護。
那些鐵沙一碰到唐豪,他便開始痛苦地嚎叫著,唐玲彷似想走前到唐豪身邊,領頭男卻一手阻止。而我也將唐豪推開,此時我才發現那些黑沙接觸在他身上的一刻,就像是開始腐蝕著他的肌肉筋骨,每一點沙慢慢化成如同針孔一樣。

唐豪在地上顫抖著,只是一會兒,他便一動不動了。

領頭男分析著眼前的形勢,已經損失了三個人,唐門宗主必然會責怪下來。現在只剩下他與唐玲,而且眼前的這男子深不可測,實力難以估計,更在一刻間學懂所謂的軟劍法,可見他悟性之高…雖然自身武功應在此男子之上,但手上暗器已剩下不多,硬拼有一定危險,更何況任務本來只打算擒下金龍樓,故此無帶上大殺傷力的暗器,此時或許先撤退作重整,或許更好。

「唐玲…撤退…」領頭人說完,打算轉身就走…

A. 不留活口 追上
B. 放生

---
有小小overrun 聽日繼續
聽日睇下補多一篇比大家
A
A
吸埋佢哋
A
咁冇義氣 拎佢狗命
A 吸撚死佢
A 撩交打仲想走?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞