[選項風氣][武俠] 鳩寫 穿越到武俠世界 (2)

1001 回覆
81 Like 3 Dislike
A
C
A
死亡筆記咁?
不如即刻寫主角練成神功
C
c 唔係唔信悔兒呀
A
---A---

我馬上從進來的洞口往回頭爬,當我爬在洞口之時,卻發現裡頭的方向像是有點不同。

我一直往上爬,看到了個木門,出來以後發現我已經在莊園正門之外一塊巨石的陰影之下。
我從那位置走回去,看向那房間的位置,雖然天色昏暗,但一群手持火把的人把莊裡給照亮了不少。
一大群持劍之人正以一個半圓狀包圍著悔兒,而悔兒正正站在那房間之前,本應在悔兒身邊的寧姑娘則已被其中二人抓住。

那群人一行十多人,全都背向著我,我根本看不清他們的樣子,只能聽到其中一人大聲叫喊道「我們只來救人,不求以死相爭!」
悔兒沉默不語,而寧姑娘一直拼命掙扎,不過那兩人一左一右抓著她,她根本無法反抗。

悔兒突然留意到在後面的我,她將眼神比向一人,我隨著她目光而去…那人是商惜星,莫非這群人是萬劍門…?
我在悄悄走近,發現這群人都身穿青袍,手持佩劍,看來的確是同一群人。

當中的其中一位道士又再叫喊道「段悔姑娘,恕你決意阻我們帶走寧若霧,休怪我們無禮了。」
悔兒此時答道「你們這些無恥之徒,十多人欺負我一介女流。甚麼狗屁萬劍門,看來也只是些以多欺少之輩。」
那道士又答道「哼,我們萬劍門的歸一劍陣,無人能擋,就看你段姑娘又有多少本事與我們萬劍門一拼。」
悔兒咬牙切齒,心有不甘的樣子,此時商惜星開口說道「段姑娘,還請從命,讓我們帶走寧師姐…」

A. 一躍到悔兒身邊 阻擋萬劍門
B. 從後偷襲 先救回寧姑娘
C. 直接在後 開口介入
D. 靜觀其變
C
B
B
而家係3定5票?
5票 但係一個選項到左3票咪贏
c
b
B
B
B
---B---

自從那天與那棍使大叔一戰之後,我能感覺到體內的內力提升,但一直也沒有找到對象練手,正好這次給了我一個機會。

我運功一躍,數步一跳便已跳到寧姑娘與那兩男子旁邊,那兩男子大吃一驚,馬上轉身用劍斬來,而我體內的內力令我的反應像是提升了一級,只是輕輕向兩人的手臂以手刀一劈,打跌兵刃後,一手抓著一人凡手臂,踏前一步再將他們往自己方向一拉,兩人便已跌倒在地,但我沒有放開手,反而一下運勁,將他們的功力引入體內,他們便虛弱地躺在地上,沒想到這電光火石之間,已經放倒了兩個。

我踏著寧姑娘又是一跳,一下跳回悔兒的身旁。
悔兒見到我的身影,便微微一笑,說道「你總算肯回來了嗎?」
我看向悔兒,將身旁的寧姑娘交予她,說道「對,都辦好了,但現在不是說這些的時候。」

我站正身姿,看向眼前的萬劍門眾人,除了已經被我放倒的兩人,他們還有十二人,其中兩個看來是領頭的,是四十來歲的中年人,而另外十人,包括商軾星在內都是二十至三十歲左右的。

其中一位大叔站前說道「想必閣下就是軾星口中所提及的路少俠吧。」
「對,正是。」我答道。
「在下向春樓,萬劍門二代弟子,亦是軾星的師父。軾星本奉師門之命找回敝教弟子寧若霧,奈何他指劣徒正在兩位少俠手中,雖然尚算安全,但卻未能帶回,在下見此,與一位師弟及十數名三代弟子出發迎接這位劣徒。」向春樓說道。
悔兒有點不屑地說道「甚麼萬劍門,我都不清楚!寧姑娘精神不穩,我絕不會讓你們隨意帶走。」
向春樓歎了口氣,說道「我們並非前來求戰,路少俠已出手傷我們兩位弟子,若再苦苦相逼,就休怪我們出手了。」

...

A. 交出寧姑娘
B. 與悔兒合力一戰
C. 單人匹馬 迎戰萬劍門

---
聽日繼續
B
c
C 吸呀!!
c
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞