十七歲那日不要臉,join咗個OCamp

1001 回覆
1120 Like 68 Dislike
依家先開始溫啊屌你
大家溫書要加油啊
屌你為咗追故無咩點溫過書

就算溫咗嘅都被孔子洗咗腦唔記得曬
樓主 快
Live左
你選擇了「進行任務,在Camp tee外穿上36H的黑絲蕾絲胸圍。」

老實說,此時此刻的你是十分害怕的。

你對胸圍的認知皆來自於日本武打電影,胸圍對你來說是「只可遠觀而不可褻玩」之聖物,胸圍的觸感是怎樣的?胸圍嗅起來會有香味的嗎?

你不知道。

胸圍就像是藏在一道大門後,而這道門是你不可侵犯的界線。而現在,有人跟你說,來吧,打開通往新世界的門吧。這種對神秘未知的恐懼,觸動著你的神經,你開始手心滲汗,呼吸急促。

Adan見你如此緊張,也無計可施,搭了搭你膊頭,笑說:「去啦!」你眼中餘光看到狗Kel和丁神用嘲笑的目光看著你,手機的鏡頭亦對準了你,其他組媽組女亦開始控制不住笑容。

「風蕭蕭兮逆水寒,阿俊一去兮不復還。」原來荊軻當時的心情是這樣的。

你走到Ceci與Amy面前,Amy拿著這件黑絲蕾絲胸圍,強忍笑意地跟你說:「阿俊著啦。」語畢便將胸圍遞給你。你拿著胸圍,左穿右穿都穿不進去,在旁人眼中,你就是一個在sixty-eight玩弄胸圍的變態佬。

你擔心再繼續下去會造成公眾恐慌,你決定尋找協助,你會選擇

1.Ceci
2.Amy
3.Adan
1.Ceci
2.Amy
3.Adan
live
唔好停 通頂
Lm
Yuki呢
遲啲就會出現了
where are the pics of Cecil
你選擇了「尋找Ceci的幫忙」。

你的手指不小心磨擦到胸圍的蕾絲紋路,心肝仔立即卜卜跳,你發現自己開始拿不穩這個胸圍了,而且這個胸圍的構造對你而言太過複雜,你根本無法獨自處理。

你發現旁邊有些姨姨開始用奇異的目光望向你,職員小姐姐亦侍機待發,你知道你的時間不多了。你用求救的眼神望向Ceci,說:「過嚟幫幫手,我著唔到啊。」

Ceci哭笑不得,向你走來說:「搞錯啊你,Bra都唔識戴。」她從你手中拿過胸圍,便開始幫你穿著,「嗱,你將隻手穿入去。」在這個過程中她的身體越來越靠近你,看著她熟練地指揮你穿胸圍,不禁想到:「原來女孩子都是這樣穿胸圍的嗎?」你看著眼前的36H胸圍,腦海中不禁浮現出Ceci每天穿胸圍的模樣,不,Ceci的未必能填滿這個胸圍,但若是Yuki的話⋯⋯

「唔諗就猶自可,一諗到就把起火」這把火不是怒火,而是慾火。你仿似聽到陳奕迅的歌聲:「沉睡的凶猛在甦醒,完全為你現形。」

只是一瞬間,但似是經歷了數十光年般,你仿似看到Ceci與Amy對你露出厭惡的表情,狗Kel與丁神拿著手機對你奸笑,並大肆宣傳的模樣,還有Yuki,她用失望的眼神看著你,轉身離開。

難道真的要「出師未捷身先死」嗎?你的大學生活還未開始,你不想背負變態的名號於大學生存四年。

你靈機一觸,決定蹲在地上,用褲襠的空間來掩飾你的巨龍,形成絕對防禦的姿態。Ceci與Amy看見你突然蹲下,下意識問道:「阿俊,你做咩著著下胸圍踎係到啊?」

你決不能被她們知道事情的真相,你決定

1.扮綁鞋帶
2.聲稱自己見到熟人,怕尷尬
3.扮鴨仔跳
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞